龚小会大夫的个人网站 gongxiaohuidr.haodf.com

本站已经通过实名认证,所有内容由龚小会大夫本人发表

龚小会 大夫信息中心页

请下载APP

直接与我沟通!

已扫703

胚胎是否停育?

h***
状态:就诊前
2016-10-14

咨询标题:胚胎是否停育?

疾病:

怀孕快三个月了出血 B超无心管搏动

病情描述:
我今年32岁,末次月经是7.22号 周期29天,比较规律,算起来怀孕都快3个月了,8.30号孕酮16.66 9.13号18.94 一直吃地屈孕酮片,B超9.13号有孕囊内见胚芽未见原始心管搏动,B超10.13号检查有孕囊,似见少许胚芽未见明确原始心管搏动,昨晚(10.12号)有少许出血 现在(10.13号)还有少许出血,这种情况保胎几率还有吗 今天医生建议三天后查孕酮 HCG 我想留住这一胎

希望提供的帮助:
有保胎几率吗? 是不是胚胎已经停育可呢 请给点建议吧 谢谢!

所就诊医院科室:
重庆医科大学附属第一医院 妇科

用药情况:
药物名称:地屈孕酮片
服用说明:每日两次 一次一片
检查资料:
发表于 2016-10-14
龚小会 大夫
2016-10-14

复旦大学附属妇产科医院 - 产科 - 龚小会  住院医师

不用等了,胎停了!

“怀孕快三个月了出血 B超...”问题由龚小会大夫本人回复

发表于:2016-10-14   
  • 1.扫码下载好大夫App
  • 2.点击<服务>中的"免费咨询"描述病情
  • 3.成功后,医生会在24小时之内回复

产前检查 相关回复 电话咨询产前检查全国名医 >>

查看更多“胚胎是否停育?”的相关问题>>

龚小会大夫的信息

  • 患者推荐热度(综合): 4.2 (18票)

  • 感谢信: 5 感谢信 礼物: 28 礼物
  • 贡献值: 10110

擅长:

妇产科、计划生育等相关疾病诊治

简介:

自2010年1月起在上海红房子医院工作至今,对产科,妇科,计划生育,新生儿等相关知识熟悉掌握和处理。

查看完整简介 >>

龚小会大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

产科可通话专家

贺译平主任医师
西北妇女儿童医院
产科
查看7条服务评价 >>
陈萍英主任医师
江西省妇幼保健院
产科
查看服务评价 >>
付锦华主任医师
潍坊市人民医院
产科
查看203条服务评价 >>
黄帅主治医师
重医大附一院
产科
查看66条服务评价 >>
付金凤主任医师
济南市妇幼保健院
产科
查看1条服务评价 >>
蒋军副主任医师
安徽省妇幼保健院
产科
查看8条服务评价 >>
刘铭副主任医师
上海市第一妇婴保健院
产科
查看177条服务评价 >>

龚小会大夫的最近咨询

立刻咨询