龚小会大夫的个人网站 gongxiaohuidr.haodf.com

本站已经通过实名认证,所有内容由龚小会大夫本人发表

龚小会 大夫信息中心页

请下载APP

直接与我沟通!

已扫1,185

封闭抗体偏低会胎停嘛

旋***
状态:就诊前
2016-11-26

咨询标题:封闭抗体偏低会胎停嘛

疾病:

封闭抗体偏低

病情描述:
女,26岁。医生你好 想问下我检查出封闭抗体的结果CD3 _BE是负3 CD8_BE是负2.1 CD3加细胞是58.5 想问下如果怀孕会导致胎停嘛?
指标很低 如果怀孕会胎停嘛

希望提供的帮助:
CD3BE CD8BE CD3加细胞

用药情况:
服用说明:没有
检查资料:

好大夫在线友情提示:

发表于 2016-11-26
龚小会 大夫
2016-11-27

复旦大学附属妇产科医院 - 产科 - 龚小会  主治医师

有过胎停,自然流产的病史吗?可以治疗的!

“封闭抗体偏低”问题由龚小会大夫本人回复

发表于:2016-11-27   
旋***
状态:就诊前
2016-11-27
还没怀孕 就是备孕阶段做的检查结果 指标都偏低 食补可以提高指标吗?不太想吃药
发表于:2016-11-27
龚小会 大夫
2016-11-27

复旦大学附属妇产科医院 - 产科 - 龚小会  主治医师

从来没怀孕过?那就顺其自然吧,怀孕太讲不清了。锻炼身体,合理饮食就可以了!

“封闭抗体偏低”问题由龚小会大夫本人回复

发表于:2016-11-27   
  • 1.扫码下载好大夫App
  • 2.点击<服务>中的"免费咨询"描述病情
  • 3.成功后,医生会在24小时之内回复

习惯性流产 相关回复 电话咨询习惯性流产全国名医 >>

查看更多“封闭抗体偏低会胎停嘛”的相关问题>>

龚小会大夫的信息

  • 推荐热度(综合): 4.2 (近两年患者推荐)

  • 感谢信: 5 感谢信 礼物: 33 礼物
  • 贡献值: 12855

擅长:

妇产科、计划生育等相关疾病诊治

简介:

自2010年1月起在上海红房子医院工作至今,对产科,妇科,计划生育,新生儿等相关知识熟悉掌握和处理。

查看完整简介 >>

龚小会大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

产科可通话专家

贺译平主任医师
西北妇女儿童医院
产科
查看7条服务评价 >>
潘耀平主任医师
济宁医学院附属医院
产科
查看服务评价 >>
付锦华主任医师
潍坊市人民医院
产科
查看207条服务评价 >>
黄帅主治医师
重医大附一院
产科
查看66条服务评价 >>
陈萍英主任医师
江西省妇幼保健院
产科
查看服务评价 >>
蒋军副主任医师
安徽省妇幼保健院
产科
查看9条服务评价 >>
傅金凤主任医师
山东省妇产医院
产科
查看1条服务评价 >>

龚小会大夫的最近咨询

立刻咨询