龚晓明大夫的个人网站 gongxm.haodf.com

本站已经通过实名认证,所有内容由龚晓明大夫本人发表

当前位置: 好大夫在线 > 沃医妇产名医集团 > 龚晓明 >

多发肌瘤(先兆流产)...

多发肌瘤(先兆流产)

l***
状态:就诊前
2016-10-14

咨询标题:多发肌瘤(先兆流产)

疾病:

胎儿

子宫肌瘤

病情描述:
感谢龚老师百忙中回复!咨询人女36岁,多发肌瘤,现停经39天。两次带瘤妊娠。第一次2014年,因胎儿法四于妊6.5个周引产。孕期无不适。再次准备妊娠时在北京妇产检查,医生建议试孕(见2016.09报告)。备孕两月,怀孕。末次月经2016.09.05,近四天以咖啡样分泌物为主,激素正常,超声示胎囊呈条状,可能会流产(请见前两个报告单,2016.10.12)。想到此次妊娠可会以流产结束,故此咨询您,为后续治疗做准备!请教咨询!1有一突向宫腔的廇,会导致流产,手术时只处理它,还是全处理,贴近内膜手术会不会造成损坏内膜?2手术后1-2年不能生育,对于我有生育要求,您建议何样术式更适合?3您建议是否需接受手术处理肌瘤再怀孕?4此次妊娠,您经验流产可能大?5如流产,术后多久能肌瘤手术?6您在北京哪里出诊,手术检查可使医保报销!7廊坊出诊还有吗?8还需完善哪些检查?谢谢您!
在2016.10.08查血,孕酮是50ng(同仁),2.16.10.11查孕酮是30ng(旧宫医院)。单位相同,不同医院,值有对比吗?是不是有所下降呢?

希望提供的帮助:

所就诊医院科室:
当地大医院

检查资料:
发表于 2016-10-14
龚晓明 大夫
2016-10-15

沃医妇产名医集团 - 妇科 - 龚晓明  副主任医师

大概看了你的情况,觉得可能需要宫腔镜下子宫肌瘤剔除术,肌壁间的未必是要处理,术后避孕3个月可以尝试怀孕。最好是做一个核磁共振以后来我门诊,然后决定手术方案。廊坊我本周六上午有门诊。

“胎儿;子宫肌瘤”问题由龚晓明大夫本人回复

发表于:2016-10-15   

胎儿子宫肌瘤 相关回复

龚晓明大夫的信息

  • 推荐热度(综合): 4.5 (近两年患者推荐)

  • 感谢信: 237 感谢信 礼物: 479 礼物
  • 贡献值: 72906

擅长:

子宫肌瘤、卵巢肿瘤的诊治,生殖道畸形的矫治,压力性尿失禁,子宫脱垂,阴道壁膨出的手术

简介:

龚晓明,妇产科副主任医师,副教授,98年毕业自中国协和医科大学后一直在北京协和医院妇产科工作,历任住院...

查看完整简介 >>

龚晓明大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

妇科可通话专家

刘晓燕副主任医师
山西省儿童医院(山西省妇幼保健院)
妇科
查看13条服务评价 >>
陈飞副主任医师
北京协和医院
妇科
查看647条服务评价 >>
陆鹏荣副主任医师
上海红房子医院
妇科
查看451条服务评价 >>
陈淑琴主任医师
中山一院
妇科
查看37条服务评价 >>
陈瑞英主治医师
上海市第一妇婴保健院
妇科
查看8条服务评价 >>
刘海元主任医师
北京协和医院
妇科
查看288条服务评价 >>
郭瑞霞主任医师
郑大一附院
妇科
查看72条服务评价 >>

龚晓明大夫的最近咨询

立刻咨询