龚晓明大夫的个人网站 gongxm.haodf.com

本站已经通过实名认证,所有内容由龚晓明大夫本人发表

当前位置: 好大夫在线 > 北京万柳美中宜和妇儿... > 龚晓明 >

不做手术能否治疗

不做手术能否治疗

h***
状态:就诊前
2016-10-14

咨询标题:不做手术能否治疗

疾病:

多发囊肿

病情描述:
早晨醒来不去厕所时会摸到肚子高起子宫很大,

希望提供的帮助:
不做手术能否治疗

所就诊医院科室:
北京协和医院 妇科

检查资料:
发表于 2016-10-14
龚晓明 大夫
2016-10-15

北京万柳美中宜和妇儿医院 - 妇产科 - 龚晓明  副主任医师

如果只是压迫症状,未必要做手术处理的。绝经以后子宫肌瘤会萎缩的。

“多发囊肿”问题由龚晓明大夫本人回复

发表于:2016-10-15   
h***
状态:就诊前
2016-10-15
您看了B超单了吗 还有宫颈多发囊肿
发表于:2016-10-15
h***
状态:就诊前
2016-10-15
您看下 我需要怎样才能好 不想做手术 听说宫颈多发囊肿治疗  得取了子宫
发表于:2016-10-15
龚晓明 大夫
2016-10-16

北京万柳美中宜和妇儿医院 - 妇产科 - 龚晓明  副主任医师

看看我的科普,宫颈那囊不需要处理。在我的微信公众账号(龚晓明医生)上有相关的科普文章可以查询。

“多发囊肿”问题由龚晓明大夫本人回复

发表于:2016-10-16   

多发囊肿 相关回复

龚晓明大夫的信息

  • 推荐热度(综合): 4.2 (近两年患者推荐)

  • 感谢信: 238 感谢信 礼物: 480 礼物
  • 贡献值: 73171

擅长:

子宫肌瘤、卵巢肿瘤的诊治,生殖道畸形的矫治,压力性尿失禁,子宫脱垂,阴道壁膨出的手术

简介:

龚晓明,妇产科副主任医师,副教授,98年毕业自中国协和医科大学后一直在北京协和医院妇产科工作,历任住院...

查看完整简介 >>

龚晓明大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

妇产科可通话专家

汪清主任医师
上海红房子医院
宫颈疾病诊疗中心
查看2583条服务评价 >>
王若光主任医师
湖南省第二人民医院
妇产科
查看1065条服务评价 >>
万贵平主任医师
江苏省中西医结合医院
妇产科
查看1条服务评价 >>
汪丛敏主任医师
保定市第一中心医院
妇产科
查看21条服务评价 >>
宋冬梅主任医师
北京复兴医院
宫腔镜诊治中心
查看45条服务评价 >>
杜伯涛主任医师
哈医大二院
妇科
查看82条服务评价 >>
王育主任医师
仁济医院
妇产科
查看20条服务评价 >>

龚晓明大夫的最近咨询

立刻咨询