龚晓明大夫的个人网站 gongxm.haodf.com

本站已经通过实名认证,所有内容由龚晓明大夫本人发表

龚晓明 大夫信息中心页

请下载APP

直接与我沟通!

已扫46,495

多发子宫肌瘤

j***
状态:就诊前
2016-10-15

咨询标题:多发子宫肌瘤

疾病:

子宫肌瘤

病情描述:
多发子宫肌瘤。有一个压迫内膜。结婚四年只有一次生化妊娠。多囊。月经不规律。不知道是不是肌瘤影响的。麻烦问下医生这种情况需要做肌瘤手术吗?做的话多久才能怀孕?

希望提供的帮助:
子宫肌瘤需要手术吗?术后多久可以怀孕

所就诊医院科室:
本溪市本钢总医院 妇科

用药情况:
服用说明:吃过达英35调月经。
检查资料:
发表于 2016-10-15
龚晓明 大夫
2016-10-16

沃医妇产名医集团 - 妇科 - 龚晓明  副主任医师

至少需要宫腔镜手术处理粘膜下的肌瘤,具体怎么做手术,最好是有一个核磁共振来协助判断。

“子宫肌瘤”问题由龚晓明大夫本人回复

发表于:2016-10-16   
j***
状态:就诊前
2016-10-16
大夫,那大的那两个怀孕后会有影响吗?如果只做面膜的那一个,大概需要多久能怀孕?
发表于:2016-10-16
龚晓明 大夫
2016-10-17

沃医妇产名医集团 - 妇科 - 龚晓明  副主任医师

3个月可以考虑怀孕。肌壁间的肌瘤是否需要处理要看核磁共振的结果。

“子宫肌瘤”问题由龚晓明大夫本人回复

发表于:2016-10-17   
扫描下载好大夫App,立刻挂号,与龚晓明大夫面对面交流>>
  • 1.扫码下载好大夫App
  • 2.点击<服务>中的"免费咨询"描述病情
  • 3.成功后,医生会在24小时之内回复

子宫肌瘤 相关回复

妇科良性肿瘤 相关回复 电话咨询子宫肌瘤全国名医 >>

查看更多“多发子宫肌瘤”的相关问题>>

龚晓明大夫的信息

  • 患者推荐热度(综合): 4.3 (463票)

  • 感谢信: 196 感谢信 礼物: 416 礼物
  • 贡献值: 65356

擅长:

子宫肌瘤、卵巢肿瘤的诊治,生殖道畸形的矫治,压力性尿失禁,子宫脱垂,阴道壁膨出的手术

简介:

龚晓明,妇产科副主任医师,副教授,98年毕业自中国协和医科大学后一直在北京协和医院妇产科工作,历任住院...

查看完整简介 >>

龚晓明大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

妇科可通话专家

刘海元副主任医师
北京协和医院
妇科
查看243条服务评价 >>
陈淑琴主任医师
中山一院
妇科
查看24条服务评价 >>
王东红主任医师
中医科学院眼科医院
妇科
查看1条服务评价 >>
刘晓燕副主任医师
山西省儿童医院(山西省妇幼保健院)
妇科
查看8条服务评价 >>
朱郑霞副主任医师
萧山医院
妇科
查看2条服务评价 >>
郭瑞霞主任医师
郑大一附院
妇科
查看68条服务评价 >>
陈飞副主任医师
北京协和医院
妇科
查看614条服务评价 >>

龚晓明大夫的最近咨询

立刻咨询