龚晓明大夫的个人网站 gongxm.haodf.com

本站已经通过实名认证,所有内容由龚晓明大夫本人发表

在苏州医院,医生都让我拿掉子宫,本人希望做微创手术保留...

h***
状态:就诊前
2016-10-15

咨询标题:在苏州医院,医生都让我拿掉子宫,本人希望做微创手...

疾病:

巨大子宫肌瘤多发,子宫增大。能做微创吗

病情描述:
平躺能触摸到硬块,月经量5天,第二日量偏大。有点贫血,其他没什么感觉。
没有什么感觉,月经周期28天,例假5天,第=天量很大,有贫血

希望提供的帮助:
在苏州医院,医生都让我拿掉子宫,本人希望做微创手术保留子宫

所就诊医院科室:
苏州市立医院 妇科

检查资料:
发表于 2016-10-15
龚晓明 大夫
2016-10-17

沃医妇产名医集团 - 妇科 - 龚晓明  副主任医师

可以考虑做不开刀的高强度聚焦超声治疗。
建议:点击此处参考文章 《什么是子宫肌瘤的聚焦超声治疗》

“巨大子宫肌瘤多发,子宫...”问题由龚晓明大夫本人回复

发表于:2016-10-17   

妇科良性肿瘤 相关回复 电话咨询妇科良性肿瘤全国名医 >>

  • 左侧卵巢肿瘤 

    左侧卵巢肿瘤 

    疾病名称:卵巢颗粒细胞瘤  

    希望得到的帮助:周四您门诊可否找您加号?

    病情描述:女,29岁。11月14日在航天总医院做的左侧卵巢腹腔镜手术,协和医院病理报告为卵巢颗粒细胞瘤。丁子奇大夫让我们找您看看。,,已在您门诊看过,谢谢您

  • 卵巢囊肿5cm,一定要手术吗?

    卵巢囊肿5cm,一定要手术吗?

    疾病名称:卵巢囊肿  

    希望得到的帮助:是否要手术,会影响生育吗?有可能是生理性的吗?

    病情描述:查出卵巢囊肿半年以上,最近三个月的阴超,是否应手术,现己停药。预约了手术。因为还未生育,担心手术后遗症。会不会是生理性囊肿?

  • 肚子痛得不行

    肚子痛得不行

    疾病名称:畸胎瘤术后,起来感觉肚子崩的一下,就痛  

    希望得到的帮助:如果肚子里面刀口开了,怎么办

    病情描述:术后肚子里面崩的一下,起来就痛,痛的受不了躺下不痛

  • 我需要马上做手术吗?

    我需要马上做手术吗?

    疾病名称:子宫肌瘤四年了,现在大的已经55毫米  

    希望得到的帮助:请问医生我需要马上手术吗

    病情描述:女,35岁。子宫肌瘤四年了,50*55,没有明显症状

  • 有子宫肌瘤

    有子宫肌瘤

    疾病名称:子宫肌瘤  

    希望得到的帮助:该怎么治疗或者不用管

    病情描述:子宫肌瘤还有内膜太厚现在该怎么治疗或者不用管?

  • 子宫肌瘤腹腔镜

    子宫肌瘤腹腔镜

    疾病名称:子宫肌瘤4公分多,做腹腔镜会影响处女膜吗  

    希望得到的帮助:处女能做子宫肌瘤腹腔镜

    病情描述:子宫肌瘤挖除术,问腹腔镜会影响处女膜吗?

  • 畸胎瘤是尽快手术还是继续观察呢?

    畸胎瘤是尽快手术还是继续观察呢?

    疾病名称:怀疑畸胎瘤  

    希望得到的帮助:继续吃药会不会自动变没了呢?还是必须要手术

    病情描述:需要手术吗?吃消炎药后对比上个月小了谢谢

  • 子宫肌瘤切除

    子宫肌瘤切除

    疾病名称:子宫肌瘤  

    希望得到的帮助:鄱阳人民医院可不可以做微创手术

    病情描述:子宫肌瘤出血比较多,县人民医院建议做子宫全切除

  • 多发性子宫肌瘤

    多发性子宫肌瘤

    疾病名称:多发性子宫肌瘤  

    希望得到的帮助:请问有什么药能控制吗?

    病情描述:月经每个月都提前五,六天。经量不多,前二天几乎没有。请问这用手术吗?

  • 卵巢右侧实性包块

    卵巢右侧实性包块

    疾病名称:妇科囊肿  

    希望得到的帮助:需要手术么

    病情描述:下身流脏东西,去医院检查,照彩超,结果右侧卵巢附件实性包块,建议上级医院复查

  • 未婚 1.1*0.9 子宫肌瘤如何处理

    未婚 1.1*0.9 子宫肌瘤如何处理

    疾病名称:子宫肌瘤  

    希望得到的帮助:请问这是什么情况?需要如何处理?

    病情描述:在三四个月前,例假推迟了一两周。最近两三个月每次例假比以往稍多,但结束后,不到一周,会又有血,量很少,一两天后就没了。 今年子宫附件彩超结果:超声所见:宫体后壁可探及1.1x0.9cm实性略...

  • 子宫后壁肌壁间肌瘤5.0x4.3cm,能否怀孕?

    子宫后壁肌壁间肌瘤5.0x4.3cm,能否怀孕?

    疾病名称:子宫肌瘤  

    希望得到的帮助:打算今年下半年要孩子,这种情况需要手术还是可以直接怀孕试试?

    病情描述:今年32岁,无怀孕,无流产过。2013年7月体检查出有子宫后壁肌壁间肌瘤2.7cmx2.6cm,一直没有管。2015年初B超查还是子宫后壁肌壁间肌瘤一个5.0x4.3cm,一直吃中药到现在,一直没有增大。身体无任...

  • 肌瘤两个并在一起6-7公分需要开刀手术吗? 

    肌瘤两个并在一起6-7公分需要开刀手术吗? 

    疾病名称:子宫肌瘤  

    希望得到的帮助:是否可以做微创?术后多久可以受孕?如果预约您手术,什么时候合适?月经干净第几天?...

    病情描述:女,31岁。两个肌瘤并在一起6-7公分。能不能做微创?手术后多久能受孕?

  • 子宫肌瘤40mm*40mm 可以药物治疗吗

    子宫肌瘤40mm*40mm 可以药物治疗吗

    疾病名称:子宫肌瘤40mm*40mm  子宫内膜息肉  

    希望得到的帮助:想了解一下我这种病情可不可以采取保守药物疗法,在哪里治疗比较好

    病情描述:女,29岁。患有子宫肌瘤 子宫内膜息肉。妇科:中等黄色分泌物,29周岁,未孕 这种情况能否要孩子?

  • 多发肌瘤双子宫可以介入疗法吗?

    多发肌瘤双子宫可以介入疗法吗?

    疾病名称:多发子宫肌瘤  

    希望得到的帮助:请问目前情况该怎么治疗?不想切除子宫!

    病情描述:双子宫,多发肌瘤10年了,b超4.4-5.9㎝,最近1月感觉轻微肚子疼,尿道口疼,卧床休息见好,这种情况可以做介入疗法吗?有没有副作用?

  • 复查卵巢有问题B超图片已发

    复查卵巢有问题B超图片已发

    疾病名称:子宫肌瘤,卵巢问题  

    希望得到的帮助:你好!刘主任。我是您接待过的患者张 **,我今天做完B超了,今天您做手术没见到您,请...

    病情描述:女,35岁。一年半前做过子宫肌瘤手术,前两天复查卵巢有问题。

  • 卵巢囊肿6.9x5.6

    卵巢囊肿6.9x5.6

    疾病名称:右侧附件约6.9x5.6cm的囊性包块  

    希望得到的帮助:我想问一下大夫我这种情况必须得手术治疗吗

    病情描述:打了四天消炎针疼痛没缓解,肚子还疼、谢谢

  • 在附件区囊液性病变,是什么意思?考虑黄体血肿!

    在附件区囊液性病变,是什么意思?考虑黄体血肿!

    疾病名称:左附件区囊液性病变,,黄体血肿可能。  

    希望得到的帮助:诊断为左侧附件区囊液性病变,性质待查,考虑:黄体血肿可能。现开的丹鳖胶囊服用!该怎...

    病情描述:左侧下腹疼痛半年左右,八月二十号晚疼痛加剧!二十一号到妇幼医院做过阴道B超!

  • 卵巢囊肿6.9x5.6cm

    卵巢囊肿6.9x5.6cm

    疾病名称:右侧附件约6.9x5.6cm的囊性包块  

    希望得到的帮助:这种情况必须要手术治疗吗?

    病情描述:打了四天消炎针疼痛没缓解,肚子还疼、谢谢

  • 子宫肌瘤多大需要手术

    子宫肌瘤多大需要手术

    疾病名称:子宫肌瘤5.8*5.3*5.8  人乳头瘤病毒感染  


    病情描述:子宫肌瘤5.8*5.3*5.8、人乳头病毒感染

查看更多“在苏州医院,医生都让我拿掉子宫,本人希...”的相关问题>>

龚晓明大夫的信息

  • 推荐热度(综合): 4.5 (近两年患者推荐)

  • 感谢信: 232 感谢信 礼物: 465 礼物
  • 贡献值: 71161

擅长:

子宫肌瘤、卵巢肿瘤的诊治,生殖道畸形的矫治,压力性尿失禁,子宫脱垂,阴道壁膨出的手术

简介:

龚晓明,妇产科副主任医师,副教授,98年毕业自中国协和医科大学后一直在北京协和医院妇产科工作,历任住院...

查看完整简介 >>

龚晓明大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

妇科可通话专家

刘晓燕副主任医师
山西省儿童医院(山西省妇幼保健院)
妇科
查看11条服务评价 >>
刘海元主任医师
北京协和医院
妇科
查看271条服务评价 >>
陆鹏荣副主任医师
上海红房子医院
妇科
查看442条服务评价 >>
陈淑琴主任医师
中山一院
妇科
查看29条服务评价 >>
陈飞副主任医师
北京协和医院
妇科
查看628条服务评价 >>
郭瑞霞主任医师
郑大一附院
妇科
查看70条服务评价 >>
王东红主任医师
中医科学院眼科医院
妇科
查看2条服务评价 >>

龚晓明大夫的最近咨询

立刻咨询