龚晓明大夫的个人网站 gongxm.haodf.com

本站已经通过实名认证,所有内容由龚晓明大夫本人发表

龚晓明 大夫信息中心页

请下载APP

直接与我沟通!

已扫46,419

是否需要手术

h***
状态:就诊前
2016-10-17

咨询标题:是否需要手术

疾病:

多发性子宫肌瘤,卵巢囊肿,宫颈多发纳囊

病情描述:
小腹胀痛月经量少子宫肌瘤卵巢囊肿宫颈纳囊

希望提供的帮助:
是否需要手术

所就诊医院科室:
内蒙医科大学附属医院 妇科
北京301医院 妇科

检查资料:
发表于 2016-10-17
龚晓明 大夫
2016-10-18

沃医妇产名医集团 - 妇科 - 龚晓明  副主任医师

肌瘤都不大,症状未必是和肌瘤有关,建议观察先。不做任何治疗。



建议:点击此处参考文章 《子宫肌瘤有药物可以治疗吗》
建议:点击此处参考文章 《子宫肌瘤剔除的手术为什么能不做就不做?》

“多发性子宫肌瘤,卵巢囊...”问题由龚晓明大夫本人回复

发表于:2016-10-18   
h***
状态:就诊前
2016-10-18
谢谢您!一般多长时间做一次检查,卵巢生理囊肿还需要进一步检查吗
发表于:2016-10-18
龚晓明 大夫
2016-10-18

沃医妇产名医集团 - 妇科 - 龚晓明  副主任医师

1年复查一次超声就可以了。卵巢囊肿生理性的,就不需要老去查超声了。

“多发性子宫肌瘤,卵巢囊...”问题由龚晓明大夫本人回复

发表于:2016-10-18   
h***
状态:就诊前
2016-10-18
好的,谢谢您
发表于:2016-10-18
扫描下载好大夫App,立刻挂号,与龚晓明大夫面对面交流>>
  • 1.扫码下载好大夫App
  • 2.点击<服务>中的"免费咨询"描述病情
  • 3.成功后,医生会在24小时之内回复

妇科良性肿瘤 相关回复 电话咨询妇科良性肿瘤全国名医 >>

查看更多“是否需要手术”的相关问题>>

龚晓明大夫的信息

  • 患者推荐热度(综合): 4.3 (461票)

  • 感谢信: 195 感谢信 礼物: 416 礼物
  • 贡献值: 65296

擅长:

子宫肌瘤、卵巢肿瘤的诊治,生殖道畸形的矫治,压力性尿失禁,子宫脱垂,阴道壁膨出的手术

简介:

龚晓明,妇产科副主任医师,副教授,98年毕业自中国协和医科大学后一直在北京协和医院妇产科工作,历任住院...

查看完整简介 >>

龚晓明大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

妇科可通话专家

刘海元副主任医师
北京协和医院
妇科
查看242条服务评价 >>
陈淑琴主任医师
中山一院
妇科
查看23条服务评价 >>
王东红主任医师
中医科学院眼科医院
妇科
查看1条服务评价 >>
刘晓燕副主任医师
山西省儿童医院(山西省妇幼保健院)
妇科
查看8条服务评价 >>
朱郑霞副主任医师
萧山医院
妇科
查看2条服务评价 >>
郭瑞霞主任医师
郑大一附院
妇科
查看68条服务评价 >>
陈飞副主任医师
北京协和医院
妇科
查看614条服务评价 >>

龚晓明大夫的最近咨询

立刻咨询