龚益平大夫的个人网站 gongyiping.haodf.com
医生头像

龚益平   主任医师

收藏本站

本站已经通过实名认证,所有内容由龚益平大夫本人发表

龚益平 大夫信息中心页

请下载APP

直接与我沟通!

已扫4,224

多发性乳腺纤维瘤

h***
状态:就诊前
2016-10-18

咨询标题:多发性乳腺纤维瘤

疾病:

多发性乳腺纤维瘤

病情描述:
多发性乳腺纤维瘤。右侧一个,左侧多个。左侧多个分部在乳头周围。08年和12年分别在您的手里做了纤维瘤切除手术。这次的这个是在14年夏天发现的。一直观察到现在。考虑到半年后打算要小孩,所以想做手术把它处理掉。请问那种手术比较好呢?

希望提供的帮助:
请问我的情况可以做微波消融术吗?

所就诊医院科室:
湖北省肿瘤医院 乳腺科

治疗情况:
医院科室: 未填写 未填写
治疗过程:09年和12年分别在湖北省肿瘤医院做了乳腺纤维瘤切除手术
检查资料:
发表于 2016-10-18
龚益平 大夫
2016-10-18

湖北省肿瘤医院 - 乳腺科 - 龚益平  主任医师

多发小肿块,这种情况不建议你做手术。

“多发性乳腺纤维瘤”问题由龚益平大夫本人回复

发表于:2016-10-18   
h***
状态:就诊前
2016-10-19
可是我打算半年之后要小孩了。我怕怀孕了肿瘤会变大。这个不要紧吗?深圳这边有医院建议我做微波消融手术。您看这个可行吗?
发表于:2016-10-19
龚益平 大夫
2016-10-19

湖北省肿瘤医院 - 乳腺科 - 龚益平  主任医师

不建议做。

“多发性乳腺纤维瘤”问题由龚益平大夫本人回复

发表于:2016-10-19   
h***
状态:就诊前
2016-10-19
为什么呢?您能解释一下不建议做微波消融的原因吗?
发表于:2016-10-19
h***
状态:就诊前
2016-10-19
是这个技术会有什么副作用吗?
发表于:2016-10-19
龚益平 大夫
2016-10-19

湖北省肿瘤医院 - 乳腺科 - 龚益平  主任医师

主要是没必要做,也不是常用技术

“多发性乳腺纤维瘤”问题由龚益平大夫本人回复

发表于:2016-10-19   
  • 1.扫码下载好大夫App
  • 2.点击<服务>中的"免费咨询"描述病情
  • 3.成功后,医生会在24小时之内回复

乳腺纤维腺瘤 相关回复 电话咨询乳腺纤维瘤全国名医 >>

查看更多“多发性乳腺纤维瘤”的相关问题>>

龚益平大夫的信息

  • 患者推荐热度(综合): 3.9 (45票)

  • 感谢信: 18 感谢信 礼物: 65 礼物
  • 贡献值: 6942

擅长:

乳腺癌的诊断、治疗,乳房再造;难治性乳腺炎;乳房缩乳整形;微创手术;晚期姑息治疗。

简介:

龚益平,肿瘤学博士,现任湖北省肿瘤医院乳腺科主任,主任医师,乳腺癌单病种小组组长,湖北省农村妇女“两...

查看完整简介 >>

乳腺外科可通话专家

齐立强副主任医师
天津医科大学肿瘤医院
乳腺肿瘤科
查看24条服务评价 >>
王明华主任医师
十堰太和医院
甲状腺乳腺外科
查看1条服务评价 >>
裴静副主任医师
安徽医科大学第一附属医院
乳腺外科
查看13条服务评价 >>
朱易凡副主任医师
中山一院
甲状腺乳腺外科
查看23条服务评价 >>
吴高松主任医师
武汉同济医院
甲乳外科
查看62条服务评价 >>
张斌副主任医师
天津医科大学肿瘤医院
乳腺肿瘤科
查看94条服务评价 >>
只向成副主任医师
天津医科大学肿瘤医院
乳腺肿瘤科
查看132条服务评价 >>

好大夫在线电话咨询服务

龚益平大夫的最近咨询

立刻咨询