龚振华大夫的个人网站 gongzh1963.haodf.com
医生头像

龚振华   副主任医师 副教授

收藏本站

本站已经通过实名认证,所有内容由龚振华大夫本人发表

龚振华 大夫信息中心页

请下载APP

直接与我沟通!

已扫568

现在宝宝还小能做手术吗,有什么影响吗

h***
状态:就诊前
2016-10-17

咨询标题:现在宝宝还小能做手术吗,有什么影响吗

疾病:

出生八天医生说肛门狭窄这个怎么治疗

病情描述:
出生八天肛门狭窄吃奶正常大便正常需要手术吗

希望提供的帮助:
现在宝宝还小能做手术吗,有什么影响吗

检查资料:
发表于 2016-10-17
龚振华 大夫
2016-10-17

上海市儿童医院 - 普外科 - 龚振华  副主任医师

到专科医院看,要手术

“出生八天医生说肛门狭窄...”问题由龚振华大夫本人回复

发表于:2016-10-17   
h***
状态:就诊前
2016-10-17
出生时因吸入胎便现在在儿童医院新生儿科治疗。出生八天做手术对宝宝有什么影响吗
发表于:2016-10-17
龚振华 大夫
2016-10-17

上海市儿童医院 - 普外科 - 龚振华  副主任医师

请外科医生看

“出生八天医生说肛门狭窄...”问题由龚振华大夫本人回复

发表于:2016-10-17   
  • 1.扫码下载好大夫App
  • 2.点击<服务>中的"免费咨询"描述病情
  • 3.成功后,医生会在24小时之内回复

小儿肛周疾病 相关回复 立即向小儿肛周疾病全国名医电话咨询 >>

查看更多“现在宝宝还小能做手术吗,有什么影响吗”的相关问题>>

龚振华大夫的信息

  • 患者推荐热度(综合): 4.1 (48票)

  • 感谢信: 18 感谢信 礼物: 62 礼物
  • 贡献值: 7885

擅长:

专业特长小儿外科疾病的诊断治疗。如小儿外科门诊常见病,如腹痛、阑尾炎、肠系膜淋巴结炎;便秘、巨结肠;...

简介:

龚振华,男,副主任医师,博士,硕士研究生导师,1986年本科毕业于中国医科大学儿科系;1994年在哈尔滨医科...

查看完整简介 >>

龚振华大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

小儿外科可通话专家

周德凯副主任医师
重庆儿童医院
小儿外科
查看11条服务评价 >>
陈海琛主治医师
厦门市妇幼保健院
小儿外科
查看8条服务评价 >>
徐纪荣副主任医师
山西省儿童医院(山西省妇幼保健院)
普外科
查看18条服务评价 >>
周小渔主任医师
佛山妇幼保健院
小儿外科
查看4条服务评价 >>
苏义林副主任医师
安徽省立医院
儿外科
查看3条服务评价 >>
黄文华住院医师
福建省妇幼保健院
小儿外科
查看3条服务评价 >>
张庆峰主治医师
佛山市第一人民医院
疝中心,小儿外科
查看2条服务评价 >>

龚振华大夫的最近咨询

立刻咨询