龚志刚大夫的个人网站 gongzhigang.haodf.com
医生头像

龚志刚   副主任医师

收藏本站

本站已经通过实名认证,所有内容由龚志刚大夫本人发表

这是黑色素瘤吗

h***
状态:就诊前
2016-10-17

咨询标题:这是黑色素瘤吗

疾病:

两脚指甲发黑

病情描述:
大夫你好,我这两天洗脚突然发现两脚指甲底部有两块发黑,还是对称的,上网查下有可能是黑色素瘤,很害怕,希望大夫能帮我看下怎么回事

希望提供的帮助:
是黑色素瘤还是灰指甲还是鞋小挤得

发表于 2016-10-17
龚志刚 大夫
2016-10-17

正定县人民医院 - 皮肤科 - 龚志刚  副主任医师

很高兴为您帮忙。从图片观察考虑是一个甲下瘀血。

“两脚指甲发黑”问题由龚志刚大夫本人回复

发表于:2016-10-17   
h***
状态:就诊前
2016-10-17
嗯呢,谢谢大夫及时的解答,这种是不是穿鞋有点挤造成的呢
发表于:2016-10-17
龚志刚 大夫
2016-10-17

正定县人民医院 - 皮肤科 - 龚志刚  副主任医师

很有可能会穿鞋的挤压摩擦有关。 不是亲自详细的检查病人。有很大的局限性。如果方便的时候最好到医院看一下。这样更准确。

“两脚指甲发黑”问题由龚志刚大夫本人回复

发表于:2016-10-17   
h***
状态:就诊前
2016-10-17
哦,有时间我回去医院仔细看看的,再次感谢大夫
发表于:2016-10-17
龚志刚 大夫
2016-10-17

正定县人民医院 - 皮肤科 - 龚志刚  副主任医师

不用客气。不要有太大的精神压力。如果是挤压摩擦引起的。一般六到九个月以后。会逐渐恢复。

“两脚指甲发黑”问题由龚志刚大夫本人回复

发表于:2016-10-17   

皮肤科其他 相关回复 电话咨询皮肤科其他全国名医 >>

查看更多“这是黑色素瘤吗”的相关问题>>

龚志刚大夫的信息

  • 推荐热度(综合): 3.5 (近两年患者推荐)

  • 感谢信: 7 感谢信 礼物: 33 礼物
  • 贡献值: 33570

擅长:

青春痘,脱发,过敏,皮炎,婴儿湿疹,扁平疣,银屑病等。更擅长淋病,梅毒,湿疣,疱疹,龟头炎等性传播疾...

简介:

正定县人民医院皮肤科主任。副主任医师。毕业于河北医科大学。从事临床工作多年。积累了丰富的经验。荣获河...

查看完整简介 >>

龚志刚大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

皮肤科可通话专家

弓娟琴主任医师
中国医学科学院皮肤病医院(研究所)
皮肤科
查看66条服务评价 >>
马东来主任医师
北京协和医院
皮肤科
查看3653条服务评价 >>
张海龙副主任医师
西京医院
皮肤科
查看46条服务评价 >>
肖月园主治医师
西京医院
皮肤科
查看11条服务评价 >>
贾虹主任医师
中国医学科学院皮肤病医院(研究所)
皮肤科
查看14条服务评价 >>
杨希川主任医师
西南医院
皮肤科
查看110条服务评价 >>
肖茜副主任医师
西京医院
皮肤科
查看135条服务评价 >>

龚志刚大夫的最近咨询

立刻咨询