顾宇大夫的个人网站 gooyu.haodf.com
医生头像

顾宇   主治医师

收藏本站

本站已经通过实名认证,所有内容由顾宇大夫本人发表

顾宇 大夫信息中心页

请下载APP

直接与我沟通!

已扫187

孕46天自然流产

乐***
状态:就诊前
2016-11-29

咨询标题:孕46天自然流产

疾病:

孕46天自然流产

病情描述:
女37,怀孕5次,自然分娩一次有一子10岁,4次药物流产,其中只有一次做过清宫。月经周期25至32天,每次流血7天,有轻微痛经,经期大腿小腿和屁股坠涨。上次月经开始16年9月29日。中间试纸自测为弱阳性。11月13号晚偶尔有轻微腹痛,夜间开始出血。14号去医院做B超和人绒毛膜促性腺激素显示1254.到医院后出血量加大,大夫做了刮宫术。

希望提供的帮助:
请问,流产是否和以前的多次人流有关?医院大夫说我可以怀孕着床,但因多次的可能导致子宫内膜变薄,影响胎儿发育。人绒毛膜促性腺激素显示才1254,明显发育不良。请问,这种情况能治疗吗?我应该做什么相关检查?还能在怀孕吗?我该怎么办?

所就诊医院科室:
当地中小医院

检查资料:
发表于 2016-11-29
顾宇 大夫
2016-11-29

北京协和医院 - 妇科 - 顾宇  主治医师

你以往没有过自然流产病史,这次第一次自然流产,并不需要特殊检查。这种早孕期自然流产绝大多数是胚胎本身的问题,85%是胎儿染色体异常造成的自然淘汰。

“孕46天自然流产”问题由顾宇大夫本人回复

发表于:2016-11-29   
顾宇 大夫
2016-11-29

北京协和医院 - 妇科 - 顾宇  主治医师

你以往做的都是药流,对内膜的伤害相对较小。并没有证据说多次流产后就一定不能怀孕了。

“孕46天自然流产”问题由顾宇大夫本人回复

发表于:2016-11-29   
乐***
状态:就诊前
2016-12-05
谢谢您的回复。我现在压力很大,总担心是因为多次流产伤害了子宫。请问下次怀孕前需要做什么检查预防吗?
发表于:2016-12-05
顾宇 大夫
2016-12-06

北京协和医院 - 妇科 - 顾宇  主治医师

检查妇科b超,宫颈防癌刮片TCT,还有抽血查微生物感染的TORCH检查即可

“孕46天自然流产”问题由顾宇大夫本人回复

发表于:2016-12-06   
乐***
状态:就诊前
2016-12-08
谢谢您
发表于:2016-12-08
  • 1.扫码下载好大夫App
  • 2.点击<服务>中的"免费咨询"描述病情
  • 3.成功后,医生会在24小时之内回复

优生优育 相关回复 立即向优生优育全国名医电话咨询 >>

查看更多“孕46天自然流产”的相关问题>>

顾宇大夫的信息

  • 患者推荐热度(综合): 3.9 (6票)

  • 感谢信: 1 感谢信 礼物: 1 礼物
  • 贡献值: 420

擅长:

产科规范检查、妇科常见病、不孕症

简介:

顾宇,男,主治医师,2005年博士毕业,工作于北京协和医院妇产科,从事于妇产科临床工作,2009年获主治医师...

查看完整简介 >>

顾宇大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

妇科可通话专家

刘海元副主任医师
北京协和医院
妇科
查看256条服务评价 >>
刘晓燕副主任医师
山西省儿童医院(山西省妇幼保健院)
妇科
查看9条服务评价 >>
王东红主任医师
中医科学院眼科医院
妇科
查看1条服务评价 >>
陈淑琴主任医师
中山一院
妇科
查看26条服务评价 >>
郭瑞霞主任医师
郑大一附院
妇科
查看70条服务评价 >>
朱郑霞副主任医师
萧山医院
妇科
查看2条服务评价 >>
陈飞副主任医师
北京协和医院
妇科
查看619条服务评价 >>