杨静大夫的个人网站 gotoyl.haodf.com
医生头像

杨静   副主任医师 副教授

收藏本站

本站已经通过实名认证,所有内容由杨静大夫本人发表

当前位置: 好大夫在线 > 齐鲁医院青岛院区 > 杨静 >

请问正常吗?

请问正常吗?

h***
状态:就诊前
2016-11-29

咨询标题:请问正常吗?

疾病:

14岁男孩乳房发育比较大,有点肥胖,正常

病情描述:
没症状,爱吃快餐,膨化食品,肉食不爱吃菜

希望提供的帮助:
请问正常吗?

发表于 2016-11-29
杨静 大夫
2016-11-29

山东大学齐鲁医院(青岛) - 儿科 - 杨静  副主任医师

可查下激素水平,做下体检评价一下身高体重

“14岁男孩乳房发育比较大...”问题由杨静大夫本人回复

发表于:2016-11-29   
h***
状态:就诊前
2016-12-03
大夫您好,麻烦您看看孩子查的这个激素六项结果,谢谢!
发表于:2016-12-03
h***
状态:就诊前
2016-12-03
微信 上传
发表于:2016-12-03
杨静 大夫
2016-12-03

山东大学齐鲁医院(青岛) - 儿科 - 杨静  副主任医师

如激素水平正常,少吃快餐小食品,多运动可能会恢复

“14岁男孩乳房发育比较大...”问题由杨静大夫本人回复

发表于:2016-12-03   
h***
状态:就诊前
2016-12-03

送礼物

真情寄语:
感谢您的无私帮助!

发表于:2016-12-03 12:48:00
杨静 大夫
2016-12-07

山东大学齐鲁医院(青岛) - 儿科- 杨静副主任医师

杨静大夫通知
分享:点击此处参考文章《如何申请家庭医生服务?》

大夫郑重提醒:因不能面诊患者,无法全面了解病情,以上建议仅供参考,具体诊疗请一定到医院在医生指导下进行!

发表于:2016-12-07   
杨静 大夫
2017-04-24

山东大学齐鲁医院(青岛) - 儿科- 杨静副主任医师

请尽快填表,我需要了解你的情况

点击填写


大夫郑重提醒:因不能面诊患者,无法全面了解病情,以上建议仅供参考,具体诊疗请一定到医院在医生指导下进行!

发表于:2017-04-24   
杨静 大夫
2017-04-25

山东大学齐鲁医院(青岛) - 儿科- 杨静副主任医师

杨静大夫通知
通知:假期门诊安排5.4日全天,5.7日上午即周四全天,周日上午门诊,祝各位宝宝及家长假期愉快,身体健康!希望每一位小天使能够健康快乐地成长!


发表于:2017-04-25   
杨静 大夫
2017-05-01

山东大学齐鲁医院(青岛) - 儿科- 杨静副主任医师

杨静大夫通知
通知:“五一”假期来临,假期我正常出诊,周四全天,周日上午可来医院复诊。来医院不方便的,有什么问题,可以随时网上留言,我会抽时间给大家回复,同时祝各位节日快乐,安全出行!


发表于:2017-05-01   

小儿内分泌病 相关回复 立即向小儿内分泌病全国名医电话咨询 >>

  • 内分泌异常

    内分泌异常

    疾病名称:尿道下裂,鸡鸡发育偏小  

    希望得到的帮助:是否需要检查内分泌

    病情描述:先天性尿道下裂重度,鸡鸡发育不正常,医生说孩子内分泌有问题

  • 骨龄是否超前

    骨龄是否超前

    疾病名称:骨龄  

    希望得到的帮助:经医生诊断后应该得到什么样的治疗方案。

    病情描述:麻烦医生帮忙评估下骨龄片,预测下未来的身高,谢谢!

  • 主任,我姑娘现在用不用吃什么药物

    主任,我姑娘现在用不用吃什么药物

    疾病名称:目前双侧乳房有触痛感  

    希望得到的帮助:我姑娘现在用不用吃什么药物

    病情描述:双侧乳房轻微触痛,其他症状目前没有发现。 您好,我姑娘乳房触痛已有一个月左右,4月5日和6日做了各项检查,结果出来后当地医生不做耐心解答,也不告诉各种注意事项,想请 主任给出出主意,有什...

  • 8岁乳房发育个子偏矮

    8岁乳房发育个子偏矮

    疾病名称:乳房发育,有小乳核,个子偏矮  


    病情描述:潘主任:您好!在茫茫网海中得知您是个医德高尚的人,我家邻居在您那看过病,我为我的女儿感到庆幸! 女儿2007年3月29日出生,出生时正常,出生后吃奶非常少,一直吃饭很差,个子一直接近...

  • 不知道打达必佳1针后孩子还会有快速成长期吗?我打了这个针是不是更害了孩子,

    不知道打达必佳1针后孩子还会有快速成长期吗?我打了这个针是不是更害了孩子,

    疾病名称:贫血  早发育  

    希望得到的帮助:我打了一针达必佳现在不想打了,不知道会有什么伤害:因为不想打生长激素,

    病情描述:家里有好几个癌症病人,小孩从小有贫血查不出原因

  • 还需要做什么检查?

    还需要做什么检查?

    疾病名称:早熟,骨龄大  

    希望得到的帮助:我想知道,需要做激发吗?激发值大小能判断是特发性的还是器质性的吗?激发值的比值重...

    病情描述:潘医生您好!我是黑龙江佳木斯的那位妈妈,在门诊虽然见过您几次了,但是每次都紧张又匆忙,还得顾虑孩子,所以每次回家后都感觉还有好多问题没有弄清楚,所以我又来这咨询您了!上次给您打电话...

  • 生长发育迟缓

    生长发育迟缓

    疾病名称:生长缓慢一年长1~2厘米比人矮一个头。  

    希望得到的帮助:我们四川的不知道怎么挂号

    病情描述:从小到大,他都比别人矮小。我们父母身高也不高。(父母分别是163/149厘米)但是从四岁开始他就没有怎么生长发育,感觉是不是哪里出问题了。

  • 女孩,11周。4月份去找过潘...

    女孩,11周。4月份去找过潘...

    疾病名称:女孩,11周。4月份去找过潘让3个月后复查,但把检查结果全丢了。当时是139.5,发育2期,骨龄11岁。潘大夫说不建议打针,多运动多喝奶。现在是142,如果去还用做骨龄和彩超吗?  

    希望得到的帮助:周四下午能去吗?当时潘医生说可以加号。对老病人nice。

    病情描述:把4月份检查结果全丢了,现在去用照骨龄片和彩超吗?当时是139.5,骨龄11,发育2期。

  • 9岁初潮,促黄体生成素4.59;促卵泡制激素3.62

    9岁初潮,促黄体生成素4.59;促卵泡制激素3.62

    疾病名称:9岁2月初潮胸部发育无阴毛,骨龄11.8  

    希望得到的帮助:是否要注射药物控制生长,是否后期注射生长激素。平常需要注意什么?

    病情描述:父亲1.73,母亲1.56。无家族病史,掉牙生长慢。

  • 九岁小姑娘,乳房有点儿发育

    九岁小姑娘,乳房有点儿发育

    疾病名称:一只乳房有一丁点儿硬  

    希望得到的帮助:请问医生这样该怎么治疗?特别饮食上要怎么注意,什么东西好吃什么不好吃?

    病情描述:朋友女儿虚岁9岁,一星期内发现一只乳房有点儿硬,是不是发育了?

  • 孩子发育问

    孩子发育问

    疾病名称:身高1.4米,体重25公斤  

    希望得到的帮助:长高,增重

    病情描述:他妈妈的身高1.5,父亲1.69,姐姐1.6

  • 检查甲功全套是否必须空腹

    检查甲功全套是否必须空腹

    疾病名称:妈妈孕期甲减,宝宝一岁多需要进行什么检查  

    希望得到的帮助:是否必须空腹检查甲功全套

    病情描述:宝妈怀孕期间甲减,宝宝出生一岁四个月了需要进行甲功全套检查,确认甲减是否对宝宝有影响,宝宝检查甲功全套必须空腹检查吗?吃奶粉后检查对结果有影响没?

  • 身高涨的慢

    身高涨的慢

    疾病名称:身高涨的慢  

    希望得到的帮助:不需要手术

    病情描述:身高长得慢

  • 一岁女孩双侧乳腺腺体发育怎么办

    一岁女孩双侧乳腺腺体发育怎么办

    疾病名称:双侧乳腺腺体发育  

    希望得到的帮助:怎么就医治疗

    病情描述:你好医生。我BB刚刚一岁。今天体检 医生说摸到胸部有肿块。叫去做B超。 这个是B超结果。我想问双侧乳腺腺体发育是啥意思。性早熟吗 情况下严重吗。好担心。 这个对小孩有什么影响难治吗。好着急...

  • 有药物治疗能长高点吗

    有药物治疗能长高点吗

    疾病名称:个子低  

    希望得到的帮助:母亲1米62父亲1米7孩子是遗传低吗能治疗吗

    病情描述:男,1岁7个月。个子低比其他小朋友低一头多8周岁了才1米2

  • 先天性肾上腺皮质增生

    先天性肾上腺皮质增生

    疾病名称:先天性肾上腺皮质增生  

    希望得到的帮助:请医生给我一些治疗上的建议

    病情描述:出生三十五天,高钾低纳,电解质紊乱,酸中毒

  • 治斑秃使用激素类药物长汗毛

    治斑秃使用激素类药物长汗毛

    疾病名称:斑秃用药后汗毛加重  

    希望得到的帮助:想问停药后汗毛会自行消退吗?

    病情描述:我女儿2岁5个月,最近三个月因为斑秃一直在用外用激素类药物,这两天发现额头和脖子后面长了好多汗毛!这是药物引起的吗?该怎么办?

  • 希望医生报道成功

    希望医生报道成功

    疾病名称:个子矮小  

    希望得到的帮助:希望医生给我一个建议治疗谢谢

    病情描述:我家小女孩个子矮小吃了没有效果,这样还需要做什么检查吗?

  • 六岁多长腿毛正常吗

    六岁多长腿毛正常吗

    疾病名称:六岁多 长腿毛正常吗  

    希望得到的帮助:了解情况 是否药物

    病情描述:家庭成员毛发不是特别浓密

  • 快快长个吧,孩子

    快快长个吧,孩子

    疾病名称:矮小  

    希望得到的帮助:帮忙看看需要检查什么,以判断孩子有没有问题

    病情描述:前两天去北京儿童医院查了一下,查的骨龄为3岁半到4岁之间,说正常,可是回来看到幼儿园给小朋友测的身高记录从4岁到5岁一点没长,都是106.怎么办,还用查别的什么吗

查看更多“请问正常吗?”的相关问题>>

杨静大夫的信息

  • 推荐热度(综合): 4.0 (近两年患者推荐)

  • 感谢信: 33 感谢信 礼物: 127 礼物
  • 贡献值: 38500

擅长:

擅长消化,呼吸,心血管,新生儿,儿童保健,感染,重症医学专业。尤其是腹泻病,胃肠炎,消化不良,慢性咳...

简介:

博士,副主任医师,毕业于中国医科大学,从业20余年,目前担任省儿科学会感染消化组及省医师协会 消化组委员...

查看完整简介 >>

杨静大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

儿科可通话专家

邹丽萍主任医师
301医院
小儿内科
查看175条服务评价 >>
孙广荣主任医师
青岛妇女儿童医院
儿内科
查看144条服务评价 >>
叶盛副主任医师
浙江省儿童医院
儿内科
查看183条服务评价 >>
薛海虹主任医师
新华医院
小儿内科
查看34条服务评价 >>
潘家华主任医师
安徽省立医院
小儿科
查看16条服务评价 >>
苑修太主任医师
济宁市第一人民医院
小儿科
查看1条服务评价 >>
刘子美主任医师
安徽省立医院
小儿科
查看5条服务评价 >>

杨静大夫的最近咨询

立刻咨询