杨静大夫的个人网站 gotoyl.haodf.com
医生头像

杨静   副主任医师 副教授

收藏本站

本站已经通过实名认证,所有内容由杨静大夫本人发表

是不是喝这两种要引起的?该怎么治疗?

1***
状态:就诊前
2016-11-30

咨询标题:是不是喝这两种要引起的?该怎么治疗?

疾病:

单纯乳房发育

病情描述:
单纯乳房发育,子宫附件没问题,血清促卵泡刺激素实验没问题,骨龄5岁多,小儿抽动症服用硫必利喝了接近四十天,现在已停。。智力糖浆已服用50天,成份:石菖蒲,雄鸡,龙骨,远志,龟甲

希望提供的帮助:
是不是喝这两种要引起的?该怎么治疗?

所就诊医院科室:
山东省立医院 儿科
泰安中心医院 儿保科

好大夫在线友情提示:

请详细描述或拍照上传尿常规、激素水平检测,以便医生了解病情,给出诊疗建议。 如何上传:您可以将检查报告用数码相机拍成照片,在您的咨询服务申请详情页面点击“补充资料”完成上传。
发表于 2016-11-30
杨静 大夫
2016-11-30

山东大学齐鲁医院(青岛) - 儿科 - 杨静  副主任医师

少吃快餐,垃圾食品,停药一段时间看看

“单纯乳房发育”问题由杨静大夫本人回复

发表于:2016-11-30   
1***
状态:就诊前
2016-11-30
谢谢!这种情况要不要吃药?不吃药自己消下去吗?
发表于:2016-11-30
杨静 大夫
2016-11-30

山东大学齐鲁医院(青岛) - 儿科 - 杨静  副主任医师

过2-3个月复查看看

“单纯乳房发育”问题由杨静大夫本人回复

发表于:2016-11-30   
杨静 大夫
2016-12-07

山东大学齐鲁医院(青岛) - 儿科- 杨静副主任医师

杨静大夫通知
分享:点击此处参考文章《如何申请家庭医生服务?》


发表于:2016-12-07   
杨静 大夫
2017-04-24

山东大学齐鲁医院(青岛) - 儿科- 杨静副主任医师

请尽快填表,我需要了解你的情况

点击填写



发表于:2017-04-24   
杨静 大夫
2017-04-25

山东大学齐鲁医院(青岛) - 儿科- 杨静副主任医师

杨静大夫通知
通知:假期门诊安排5.4日全天,5.7日上午即周四全天,周日上午门诊,祝各位宝宝及家长假期愉快,身体健康!希望每一位小天使能够健康快乐地成长!


发表于:2017-04-25   
杨静 大夫
2017-05-01

山东大学齐鲁医院(青岛) - 儿科- 杨静副主任医师

杨静大夫通知
通知:“五一”假期来临,假期我正常出诊,周四全天,周日上午可来医院复诊。来医院不方便的,有什么问题,可以随时网上留言,我会抽时间给大家回复,同时祝各位节日快乐,安全出行!


发表于:2017-05-01   

小儿内分泌病 相关回复 电话咨询小儿内分泌病全国名医 >>

  • 肾上腺皮质增生?

    肾上腺皮质增生?

    疾病名称:肾上腺皮质增生症?  

    希望得到的帮助:需加做什么检查?如何治疗?

    病情描述:肾上腺皮质增生?小儿出生皮肤偏黑。今肤色正常,食量、精神良好

  • 性早熟,生长缓慢

    性早熟,生长缓慢

    疾病名称:生长激素缺乏症  右乳房硬块  

    希望得到的帮助:是否需要打针,打多久,停了会有什么后果

    病情描述:想要知道是否需要打针,具体怎么打,费用是多少可以医保吗

  • 治疗方案。

    治疗方案。

    疾病名称:生长激素缺乏  

    希望得到的帮助:这种情况,除了激素治疗没有其他办法了吗

    病情描述:小孩10岁,137身高,体重80,查生长激素0.19,完全缺乏。

  • 早熟长不高

    早熟长不高

    疾病名称:早熟  

    希望得到的帮助:希望进行有效治疗

    病情描述:没有其他病

  • 4周岁女童性早熟该怎么办

    4周岁女童性早熟该怎么办

    疾病名称:乳房一边稍有变大  

    希望得到的帮助:如何控制病情?

    病情描述:这是性早熟吗,有什么日常注意事项建议吗(最近吃过三次泥鳅汤,鸭汤一个月吃一次差不多)

  • 脑垂体尺寸比正常小多少

    脑垂体尺寸比正常小多少

    疾病名称:特发型矮小  

    希望得到的帮助:孩子5岁7个月,一个月前111cm

    病情描述:一年前CT显示垂体高度约3.1mm,最近CT显示3.19mm,数据显示垂体太小是吗?同时说明垂体发育中,请问发育情况属于正常速度还是缓慢?生长激素注射一年有余,孩子最近注射后每天头疼一次,每次持续...

  • 女孩 四岁三个月 身高97 是否需要看医生

    女孩 四岁三个月 身高97 是否需要看医生

    疾病名称:个子矮  

    希望得到的帮助:应该挂什么科比较好

    病情描述:出生到现在每次检查都是身高下线

  • 孩子4岁,怀疑孕期甲减导致孩子生长发育迟缓

    孩子4岁,怀疑孕期甲减导致孩子生长发育迟缓

    疾病名称:4岁身高偏矮  

    希望得到的帮助:是否需要门诊治疗?是否需要抽静脉血?

    病情描述:孕期甲减,孩子从6个月以后生长发育迟缓比较明显,身高体重持续较同龄孩子偏矮,现在4岁差一个月,身高96cm,体重12.9公斤,平时食欲也不好,孩子比较敏感。想咨询一下是否需要看内分泌科,是否...

  • 身高还能长多少

    身高还能长多少

    疾病名称:性早熟,来月经了,还可以长多高  

    希望得到的帮助:现在打针还可以吗

    病情描述:月经来的有点早,身高才143,有没有什么办法可以补救5月份查的报告

  • 骨龄小于实际年龄,又早发育还能长多高?

    骨龄小于实际年龄,又早发育还能长多高?

    疾病名称:矮小  

    希望得到的帮助:咨询一下如果不打生长激素最终能长多高?

    病情描述:身高偏矮,体重44Kg,骨龄龄比实际龄小2岁,身高14cm,已开始发育(睾酮7.47nmoL/L,想问一下需要打生长激素吗?

  • 先天性肾上腺增生

    先天性肾上腺增生

    疾病名称:疑似先天性肾上腺皮质增生  

    希望得到的帮助:请医生给我一些治疗上的建议,是否需要就诊?就诊前做哪些准备?,我是孩子父亲,现给孩子...

    病情描述:我女儿从小阴帝比较大,现在有轻度脱发,她的睡眠不好,皮肤比较黑,体毛多,月经来了,乳房发育不明显。

  • 是否属于早熟??

    是否属于早熟??

    疾病名称:生长发育咨询  

    希望得到的帮助:是否要干涉

    病情描述:咨询这是正常现象还有早熟呢?现身高138.5厘米,身重34公斤

  • 是否是真的性早熟

    是否是真的性早熟

    疾病名称:性早熟  

    希望得到的帮助:是否是真的性早熟

    病情描述:出生时双侧乳房有结块,没有消除,一周岁时测过性六项激素和B超,最大卵泡直径有5mm一周岁检查的B超和性六项激素报告单,现在三周岁的B超单3周岁的骨龄

  • 女童发育问题

    女童发育问题

    疾病名称:八岁班半女童乳房发育是不是性早熟?  

    希望得到的帮助:问医生如果是性早熟可以控制吗?会影响孩子身高吗?

    病情描述:没有家族史和其它病情……

  • 孩子矮小,近两个月都没有长个,怎么办

    孩子矮小,近两个月都没有长个,怎么办

    疾病名称:身高矮小,今年5周岁,身高105厘米  

    希望得到的帮助:希望医生关于生长激素是否需要打给点意见

    病情描述:孩子五周岁,今年8月20号量的身高只有105厘米,现在快两个月了还是只有105,是否需要打生长激素

  • 骨龄低于实际年龄三岁

    骨龄低于实际年龄三岁

    疾病名称:骨龄低  

    希望得到的帮助:是否需要进一步检查内分泌

    病情描述:双胞胎男孩,35+2出生,出生身高49,体重4斤。三岁身高96,四周岁身高100,五周岁身高105,骨龄两岁八个月。六周岁身高113,骨龄依然两岁八个月。目前看来,智力没问题。 1.是否需要做进一步检查...

  • 能否确认是性早熟了?

    能否确认是性早熟了?

    疾病名称:性早熟  

    希望得到的帮助:请问是不是真的性早熟了,该怎么办?

    病情描述:出生乳房有肿块,一周岁去查过六项激素和B超,结果请看报告。医生当时说先观察,半年后复查,医生配了大补阴丸。2周岁半复查,配了夏枯草颗粒。今天三周岁9个月复查,验血报告还未出,骨龄显示三...

  • 急急急,打喷嚏流鼻涕咳嗽

    急急急,打喷嚏流鼻涕咳嗽

    疾病名称:打喷嚏流鼻涕咳嗽喘  

    希望得到的帮助:要吃头孢之类的药吗

    病情描述:打喷嚏,流清鼻涕,咳嗽,精神状态不错,食欲下降

  • 小孩矮小症状

    小孩矮小症状

    疾病名称:矮小  

    希望得到的帮助:能不能帮我分析下病症,并提出合理建议。谢谢各位专家。

    病情描述:小孩今年二月底进行检查。目前身高有75厘米左右,比二月份略有增加。体重有增加比较明显,但没有实际测量,估计24到30斤左右。吃饭不挑吃,有喝牛奶,一天大约两瓶(伊利金典牛奶),睡觉比较晚...

  • 用药情况咨询

    用药情况咨询

    疾病名称:早熟用药问题  

    希望得到的帮助:最近有点感冒,不知道感冒期间能继续服药吗

    病情描述:2014年5月发现乳房有硬块,去您那检查后,您开了大补阴丸,服用1个多月了,6月份去您那复查,说有好转但要继续服药

查看更多“是不是喝这两种要引起的?该怎么治疗?”的相关问题>>

杨静大夫的信息

  • 推荐热度(综合): 4.0 (近两年患者推荐)

  • 感谢信: 32 感谢信 礼物: 125 礼物
  • 贡献值: 37670

擅长:

擅长消化,呼吸,心血管,新生儿,儿童保健,感染,重症医学专业。尤其是腹泻病,胃肠炎,消化不良,慢性咳...

简介:

博士,副主任医师,毕业于中国医科大学,从业20余年,目前担任省儿科学会感染消化组及省医师协会 消化组委员...

查看完整简介 >>

杨静大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

儿科可通话专家

邹丽萍主任医师
301医院
小儿内科
查看147条服务评价 >>
孙广荣主任医师
青岛妇女儿童医院
儿内科
查看121条服务评价 >>
叶盛副主任医师
浙江省儿童医院
儿内科
查看174条服务评价 >>
薛海虹主任医师
新华医院
小儿内科
查看28条服务评价 >>
潘家华主任医师
安徽省立医院
小儿科
查看12条服务评价 >>
刘子美主任医师
安徽省立医院
小儿科
查看5条服务评价 >>
赵波涛主任医师
海阳市人民医院
儿科
查看12条服务评价 >>

杨静大夫的最近咨询

立刻咨询