杨静大夫的个人网站 gotoyl.haodf.com
医生头像

杨静   副主任医师 副教授

收藏本站

本站已经通过实名认证,所有内容由杨静大夫本人发表

杨静 大夫信息中心页

请下载APP

直接与我沟通!

已扫2,279

是不是喝这两种要引起的?该怎么治疗?

1***
状态:就诊前
2016-11-30

咨询标题:是不是喝这两种要引起的?该怎么治疗?

疾病:

单纯乳房发育

病情描述:
单纯乳房发育,子宫附件没问题,血清促卵泡刺激素实验没问题,骨龄5岁多,小儿抽动症服用硫必利喝了接近四十天,现在已停。。智力糖浆已服用50天,成份:石菖蒲,雄鸡,龙骨,远志,龟甲

希望提供的帮助:
是不是喝这两种要引起的?该怎么治疗?

所就诊医院科室:
山东省立医院 儿科
泰安中心医院 儿保科

好大夫在线友情提示:

请详细描述或拍照上传尿常规、激素水平检测,以便医生了解病情,给出诊疗建议。 如何上传:您可以将检查报告用数码相机拍成照片,在您的咨询服务申请详情页面点击“补充资料”完成上传。
发表于 2016-11-30
杨静 大夫
2016-11-30

山东大学齐鲁医院(青岛) - 儿科 - 杨静  副主任医师

少吃快餐,垃圾食品,停药一段时间看看

杨静大夫本人回复

发表于:2016-11-30   
1***
状态:就诊前
2016-11-30
谢谢!这种情况要不要吃药?不吃药自己消下去吗?
发表于:2016-11-30
杨静 大夫
2016-11-30

山东大学齐鲁医院(青岛) - 儿科 - 杨静  副主任医师

过2-3个月复查看看

杨静大夫本人回复

发表于:2016-11-30   
杨静 大夫
2016-12-07

山东大学齐鲁医院(青岛) - 儿科- 杨静副主任医师

杨静大夫通知
分享:点击此处参考文章《如何申请家庭医生服务?》


发表于:2016-12-07   

小儿内分泌病 相关回复 电话咨询小儿内分泌病全国名医 >>

查看更多“单纯乳房发育”的相关问题>>

杨静大夫的信息

  • 患者推荐热度(综合): 4.0 (54票)

  • 感谢信: 23 感谢信 礼物: 86 礼物
  • 贡献值: 22310

擅长:

擅长感染,消化,重症医学,呼吸,新生儿,儿童保健专业。尤其是腹泻病,胃肠炎,消化不良,慢性咳嗽,喘息...

简介:

博士,副主任医师,毕业于中国医科大学,从业20余年,目前担任省儿科学会感染消化组及省医师协会 消化组委员...

查看完整简介 >>

杨静大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

儿科可通话专家

邹丽萍主任医师
301医院
小儿内科
查看96条服务评价 >>
孙广荣主任医师
青岛妇女儿童医院
儿内科
查看95条服务评价 >>
叶盛副主任医师
浙江省儿童医院
儿内科
查看165条服务评价 >>
薛海虹主任医师
新华医院
小儿内科
查看23条服务评价 >>
刘子美主任医师
安徽省立医院
小儿科
查看2条服务评价 >>
汤卫红主任医师
杭州市儿童医院
儿内科
查看12条服务评价 >>
杨欣伟副主任医师
西京医院
儿科
查看46条服务评价 >>

最新咨询

立刻咨询