勾明宝大夫的个人网站 goumingbao.haodf.com

本站已经通过实名认证,所有内容由勾明宝大夫本人发表

请问还需要怎么治疗

昊***
状态:就诊前
2016-10-12

咨询标题:请问还需要怎么治疗

疾病:

红眼病后视物模糊,右眼模糊11天左眼7天

病情描述:
红眼病引发角膜炎,视物模糊,症状时轻时重

希望提供的帮助:
请问还需要怎么治疗

所就诊医院科室:
赤峰市医院 眼科

用药情况:
服用说明:托百士眼药,左氧氟沙星滴眼液,妥舒(妥布霉素+地塞米松),利诺(诺氟沙星+利巴韦林),贝复舒滴眼液

好大夫在线友情提示:

发表于 2016-10-12
勾明宝 大夫
2016-10-13

内蒙古民族大学附属第二医院 - 眼科 - 勾明宝  住院医师

你好。请问用过这些药是否好转。发病前是否感冒?能发个眼睛图片看看吗?有分泌物吗?

“红眼病后视物模糊,右眼...”问题由勾明宝大夫本人回复

发表于:2016-10-13   
昊***
状态:就诊前
2016-10-13
红眼病已经好转,只是视物模糊不见好,之前没有感冒症状
发表于:2016-10-13
昊***
状态:就诊前
2016-10-13
眼睛外观正常,无分泌物
发表于:2016-10-13
勾明宝 大夫
2016-10-13

内蒙古民族大学附属第二医院 - 眼科 - 勾明宝  住院医师

是否用过散瞳眼液?阿托品眼膏。

“红眼病后视物模糊,右眼...”问题由勾明宝大夫本人回复

发表于:2016-10-13   
昊***
状态:就诊前
2016-10-13
没用过散瞳药物
发表于:2016-10-13
昊***
状态:就诊前
2016-10-13
没用过阿品脱,大夫说角膜发炎了,需要一个恢复到过程,可我这恢复时间太长了
发表于:2016-10-13
勾明宝 大夫
2016-10-13

内蒙古民族大学附属第二医院 - 眼科 - 勾明宝  住院医师

能发个眼睛图片看看吗?有可能角膜残留斑

“红眼病后视物模糊,右眼...”问题由勾明宝大夫本人回复

发表于:2016-10-13   
勾明宝 大夫
2017-06-06

内蒙古民族大学附属第二医院 - 眼科- 勾明宝住院医师

勾明宝大夫通知


发表于:2017-06-06   

角膜病 相关回复 电话咨询角膜病全国名医 >>

查看更多“请问还需要怎么治疗”的相关问题>>

勾明宝大夫的信息

  • 推荐热度(综合): 3.6 (近两年患者推荐)

  • 感谢信: 8 感谢信 礼物: 22 礼物
  • 贡献值: 32675

擅长:

眼科常见病,白内障,青光眼,玻璃体视网膜病,角膜病,小儿眼科,斜视弱视等

简介:

2009年毕业湖北中医药大学临床医学。2012年毕业内蒙古民族大学,眼科研究生。2015年10月至2016年10,北京大...

查看完整简介 >>

勾明宝大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

眼科可通话专家

陈晓勇副主任医师
北医三院
眼科
查看10条服务评价 >>
朱文卿住院医师
上海市五官科医院
眼科
查看69条服务评价 >>
罗岩副主任医师
北京协和医院
眼科
查看220条服务评价 >>
王玉瑾副主任医师
兰州市第一人民医院
眼科
查看6条服务评价 >>
李晓明副主任医师
吉林省人民医院
眼科
查看37条服务评价 >>
施沃栋副主任医师
上海第九人民医院
眼科
查看14条服务评价 >>
熊瑛副主任医师
北京同仁医院
眼科
查看2条服务评价 >>

勾明宝大夫的最近咨询

立刻咨询