勾明宝大夫的个人网站 goumingbao.haodf.com
医生头像

勾明宝   主治医师 讲师

收藏本站

本站已经通过实名认证,所有内容由勾明宝大夫本人发表

勾明宝 大夫信息中心页

请下载APP

直接与我沟通!

已扫1,585

会更严重吗 

h***
状态:就诊前
2016-10-14

咨询标题:会更严重吗 

疾病:

眼睛有病变有闪光点

病情描述:
您好我的眼睛近视650,有玻璃体浑浊,前两天去医院说有病变,开了两瓶眼药,说以后厉害了做激光手术,这两天看亮的地方有闪光

希望提供的帮助:
会更严重吗,应该怎么做呢

所就诊医院科室:
赤峰朝聚 眼科

好大夫在线友情提示:

发表于 2016-10-14
勾明宝 大夫
2016-10-14

内蒙古民族大学附属第二医院 - 眼科 - 勾明宝  主治医师

你好。如果视网膜周边部有变性,必须激光治疗。否则容易网脱

“眼睛有病变有闪光点”问题由勾明宝大夫本人回复

发表于:2016-10-14   
  • 1.扫码下载好大夫App
  • 2.点击<服务>中的"免费咨询"描述病情
  • 3.成功后,医生会在24小时之内回复

眼睛有病变有闪光点 相关回复

  • 会更严重吗,应该怎么做呢

    会更严重吗,应该怎么做呢

    疾病名称:眼睛有病变有闪光点  

    希望得到的帮助:会更严重吗,应该怎么做呢

    病情描述:您好我的眼睛近视650,有玻璃体浑浊,前两天去医院说有病变,开了两瓶眼药,说以后厉害了做激光手术,这两天看亮的地方有闪光

  • 会更严重吗 

    会更严重吗 

    疾病名称:眼睛有病变有闪光点  

    希望得到的帮助:会更严重吗,应该怎么做呢

    病情描述:您好我的眼睛近视650,有玻璃体浑浊,前两天去医院说有病变,开了两瓶眼药,说以后厉害了做激光手术,这两天看亮的地方有闪光

玻璃体混浊 相关回复 立即向散光全国名医电话咨询 >>

  • 严重吗我吃中药有用吗 我这样是不是特别容易的乳腺癌

    严重吗我吃中药有用吗 我这样是不是特别容易的乳腺癌

    疾病名称:乳腺囊性增生  

    希望得到的帮助:严重吗我吃中药有用吗 我这样是不是特别容易的乳腺癌

    病情描述:去年做了乳腺纤维瘤的手术,今天做了复查,做彩超的医生说的挺吓人。说我的乳腺增生很严重,基本都病理状态。平时没有胀痛感,偶尔,极少会有隐隐作痛 大概3-5秒就好转 。 下面是彩超结果:左右...

  • 胎儿左心室强光点两处

    胎儿左心室强光点两处

    疾病名称:胎儿左心室两处强光点  

    希望得到的帮助:左心室两处强光点该咋办?问题严重吗?

    病情描述:我今年36周岁了,第一胎。 之前检查都正常。 没有家族遗传病史。 怀孕第一个月不知道,所以吸烟喝酒,好后悔。

  • 甲状腺右侧叶内病变

    甲状腺右侧叶内病变

    疾病名称:甲状腺右侧叶内实质性占位病变  

    希望得到的帮助:请问大夫,这个肿块严重不严重,用不用手术

    病情描述:甲状腺右侧叶切面形态失常,体积增大,表面光滑,包膜完整,内部回声不均,其内可见一个大小约9.3×7.9mm的肿块图像,形状呈圆形,内部为强回声,分布均质,可见散在性的细小光点,边界清楚,光...

  • 甲状腺光点增粗伴结节

    甲状腺光点增粗伴结节

    疾病名称:甲状腺光点增粗伴结节,光影斑  

    希望得到的帮助:严重么?需要开刀么?

    病情描述:平时没特别明显症状,经常有痰,刷牙出血。乏力

  • 这个严重吗是不是癌?要动手术吗?

    这个严重吗是不是癌?要动手术吗?

    疾病名称:甲状腺结节实质弥漫性病变  

    希望得到的帮助:这个严重吗是不是癌?要动手术吗?

    病情描述:甲状腺大小正常,表明光滑,实质回声稍强,光点粗,分布欠均匀,甲状腺左侧可见10-7毫米稍高回声结节,未见异常血流信号显示。

  • 胎儿左右心室各一光点

    胎儿左右心室各一光点

    疾病名称:胎儿左右心室各一点状回声  

    希望得到的帮助:麻烦医生帮我看看怎么回事对胎儿影响有多大

    病情描述:唐筛正常,四维检查左心室有一强光点,复查心脏彩超左右都有一点强光点,较大2.2/1.8严重吗?是病变了了吗?

  • 甲状腺实质弥漫性病变

    甲状腺实质弥漫性病变

    疾病名称:甲状腺  

    希望得到的帮助:目前是什么问题,如何治疗,生活中怎么注意

    病情描述:医生,您好! 女,28岁,产后8个月,哺乳期 2016年6月体检甲状腺彩超:右侧叶17x17mm,峡部厚1.8mm,左侧叶16x18mm,形态稍饱满,实质光点增粗,回声增强,分布不均,血彩极丰富,呈火海状。 目...

  • 请问这是什么问题,严重吗?

    请问这是什么问题,严重吗?

    疾病名称:甲状腺  

    希望得到的帮助:请问这是什么问题,严重吗?

    病情描述:甲状腺左侧叶35*17*14mm,右侧叶36*16*13mm,峡部厚2.6mm,表面光滑,包膜完整,左侧叶内可见多个低无回声结节,较大者约5*3mm,边界尚清楚,内均可见强光点。CDFI:小结节内未探及明显彩流 。 ...

  • 左眼黄斑裂孔,请问治疗方案?

    左眼黄斑裂孔,请问治疗方案?

    疾病名称:黄斑裂孔  糖尿病眼底病变  

    希望得到的帮助:是否需要手术治疗?如果药物保守治疗,对右眼影响有多大?

    病情描述:左眼视物模糊4月,加重伴飞蚊症1月 4月前视物模糊,视野缩小,视物变形。1月前发热后加重,左眼飞蚊症明显,有黄色光点。

  • 是增声,结节,还是瘤,需要怎么冶疗。

    是增声,结节,还是瘤,需要怎么冶疗。

    疾病名称:乳腺占位性病变严重吗,  

    希望得到的帮助:是增声,结节,还是瘤,需要怎么冶疗。

    病情描述:粗大的光点光斑,条状血流信ZI,占位性病变。

查看更多“会更严重吗 ”的相关问题>>

勾明宝大夫的信息

  • 患者推荐热度(综合): 3.6 (7票)

  • 感谢信: 5 感谢信 礼物: 17 礼物
  • 贡献值: 22935

擅长:

眼科常见病,白内障,青光眼,玻璃体视网膜病,角膜病,小儿眼科,斜视弱视等

简介:

2009年毕业湖北中医药大学临床医学。2012年毕业内蒙古民族大学,眼科研究生。2015年10月至2016年10,北京大...

查看完整简介 >>

眼科可通话专家

陈晓勇副主任医师
北医三院
眼科
查看9条服务评价 >>
周哲主治医师
北京同仁医院
眼科
查看212条服务评价 >>
王玉瑾副主任医师
兰州市第一人民医院
眼科
查看5条服务评价 >>
肖满意主任医师
湘雅二医院
眼科
查看2条服务评价 >>
罗岩副主任医师
北京协和医院
眼科
查看213条服务评价 >>
魏锐利主任医师
长征医院
眼科
查看274条服务评价 >>
杨东生主任医师
聊城市人民医院
眼科
查看2条服务评价 >>

好大夫在线电话咨询服务

勾明宝大夫的最近咨询

立刻咨询