勾明宝大夫的个人网站 goumingbao.haodf.com

本站已经通过实名认证,所有内容由勾明宝大夫本人发表

勾明宝 大夫信息中心页

请下载APP

直接与我沟通!

已扫2,427

这样的情况我该怎么治疗?但是左眼没有疼痛不适感!

h***
状态:就诊前
2016-10-14

咨询标题:这样的情况我该怎么治疗?但是左眼没有疼痛不适感!...

疾病:

医生您好?我是来自内蒙的患者!

病情描述:
医生您好?我是来自内蒙的患者,我是1999年眼睛开始疼的诊断为病毒性角膜炎,左眼上眼皮内有个疱疹在同仁医院做过手术!2001眼睛红肿有炎症找当地大夫看时给打了一针(半球后)第二天眼球差点蹦出来!完了在医院急诊输消炎药,滴眼药去的张家口第四医院治疗保住了眼球,从那以后就左眼没有了视力!现在时我们当地大夫说病变的左眼在影响好眼(右眼)!这样的情况我该怎么治疗?但是左眼没有疼痛不适感!

希望提供的帮助:
这样的情况我该怎么治疗?但是左眼没有疼痛不适感!

治疗情况:
医院科室: 未填写 未填写
治疗过程:我是1999年眼睛开始疼的诊断为病毒性角膜炎,左眼上眼皮内有个疱疹在同仁医院做过手术!
检查资料:
发表于 2016-10-14
勾明宝 大夫
2016-10-15

内蒙古民族大学附属第二医院 - 眼科 - 勾明宝  住院医师

你好,如果没有视力可以摘眼球,因为有可能交感性眼炎可能。

“医生您好?我是来自内蒙...”问题由勾明宝大夫本人回复

发表于:2016-10-15   
h***
状态:就诊前
2016-10-15
好的!谢谢!
发表于:2016-10-15
勾明宝 大夫
2016-10-15

内蒙古民族大学附属第二医院 - 眼科 - 勾明宝  住院医师

不客气。最后安装假眼,不仔细看也和正常差不多。

“医生您好?我是来自内蒙...”问题由勾明宝大夫本人回复

发表于:2016-10-15   
h***
状态:就诊前
2016-10-15
安义眼还有后遗症不是?
发表于:2016-10-15
勾明宝 大夫
2016-10-15

内蒙古民族大学附属第二医院 - 眼科 - 勾明宝  住院医师

大多数没有什么后遗症。请问是哪里的,如果离我们这里近可以但我们医院做

“医生您好?我是来自内蒙...”问题由勾明宝大夫本人回复

发表于:2016-10-15   
  • 1.扫码下载好大夫App
  • 2.点击<服务>中的"免费咨询"描述病情
  • 3.成功后,医生会在24小时之内回复

角膜病 相关回复 电话咨询角膜病全国名医 >>

查看更多“这样的情况我该怎么治疗?但是左眼没有疼...”的相关问题>>

勾明宝大夫的信息

  • 患者推荐热度(综合): 3.6 (9票)

  • 感谢信: 6 感谢信 礼物: 21 礼物
  • 贡献值: 27655

擅长:

眼科常见病,白内障,青光眼,玻璃体视网膜病,角膜病,小儿眼科,斜视弱视等

简介:

2009年毕业湖北中医药大学临床医学。2012年毕业内蒙古民族大学,眼科研究生。2015年10月至2016年10,北京大...

查看完整简介 >>

勾明宝大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

眼科可通话专家

陈晓勇副主任医师
北医三院
眼科
查看9条服务评价 >>
王玉瑾副主任医师
兰州市第一人民医院
眼科
查看6条服务评价 >>
周哲主治医师
北京同仁医院
眼科
查看213条服务评价 >>
罗岩副主任医师
北京协和医院
眼科
查看216条服务评价 >>
李由主任医师
长征医院
眼科
查看10条服务评价 >>
施沃栋副主任医师
上海第九人民医院
眼科
查看14条服务评价 >>
魏锐利主任医师
长征医院
眼科
查看275条服务评价 >>

勾明宝大夫的最近咨询

立刻咨询