勾明宝大夫的个人网站 goumingbao.haodf.com
医生头像

勾明宝   主治医师 讲师

收藏本站

本站已经通过实名认证,所有内容由勾明宝大夫本人发表

勾明宝 大夫信息中心页

请下载APP

直接与我沟通!

已扫1,578

眼压高,失明

h***
状态:就诊前
2016-10-17

咨询标题:眼压高,失明

疾病:

白内障术后继发性青光眼

病情描述:
大夫您好,我父82岁,天生瞳仁小。9月23号在包头眼科医院做了白内障手术后一直没好,引起继发性青光眼,医生每天穿刺,眼底注射地塞米松,10月13日改注射甲强龙40豪克后看不见了,现在眼压高失明。我们该怎么办?期盼您的回复。谢谢

所就诊医院科室:
北京大学第三医院 眼科

好大夫在线友情提示:

发表于 2016-10-17
勾明宝 大夫
2016-10-18

内蒙古民族大学附属第二医院 - 眼科 - 勾明宝  主治医师

你好。当地医院处理不了只能到上级医院处理。首先查一下原因导致眼压高。可以去北医三院眼科中心看看。

“白内障术后继发性青光眼...”问题由勾明宝大夫本人回复

发表于:2016-10-18   
  • 1.扫码下载好大夫App
  • 2.点击<服务>中的"免费咨询"描述病情
  • 3.成功后,医生会在24小时之内回复

青光眼 相关回复 电话咨询青光眼全国名医 >>

查看更多“眼压高,失明”的相关问题>>

勾明宝大夫的信息

  • 患者推荐热度(综合): 3.6 (7票)

  • 感谢信: 5 感谢信 礼物: 17 礼物
  • 贡献值: 22865

擅长:

眼科常见病,白内障,青光眼,玻璃体视网膜病,角膜病,小儿眼科,斜视弱视等

简介:

2009年毕业湖北中医药大学临床医学。2012年毕业内蒙古民族大学,眼科研究生。2015年10月至2016年10,北京大...

查看完整简介 >>

眼科可通话专家

陈晓勇副主任医师
北医三院
眼科
查看9条服务评价 >>
周哲主治医师
北京同仁医院
眼科
查看212条服务评价 >>
王玉瑾副主任医师
兰州市第一人民医院
眼科
查看5条服务评价 >>
肖满意主任医师
湘雅二医院
眼科
查看2条服务评价 >>
罗岩副主任医师
北京协和医院
眼科
查看213条服务评价 >>
魏锐利主任医师
长征医院
眼科
查看274条服务评价 >>
杨东生主任医师
聊城市人民医院
眼科
查看2条服务评价 >>

好大夫在线电话咨询服务

勾明宝大夫的最近咨询

立刻咨询