勾明宝大夫的个人网站 goumingbao.haodf.com

本站已经通过实名认证,所有内容由勾明宝大夫本人发表

青年白内障 

h***
状态:就诊前
2016-11-27

咨询标题:青年白内障 

疾病:

左眼白内障

病情描述:
男,37岁。我36岁突然发左眼不舒服,前面总像透着毛玻璃看东西的感觉,我现在患病的眼睛视力能达到1.0,之前没有受过外伤,血糖也不高,去医院检查说是白内障,要做手术,因为比较年轻所以希望手术后视力能恢复到最好,想咨询一下什么时机做手术最好?是现在做还是等到视力下降到0.3?术后视力能恢复到多少?

希望提供的帮助:
关于晶体,咱们医院是最好的吗

所就诊医院科室:
内蒙古通辽市医院 眼科

好大夫在线友情提示:

请拍照上传眼部B超,以便医生了解病情,给出诊疗建议。如何上传:您可以将检查报告用数码相机拍成照片,在您的咨询服务申请详情页面点击“补充资料”完成上传。
发表于 2016-11-27
勾明宝 大夫
2016-11-27

内蒙古民族大学附属第二医院 - 眼科 - 勾明宝  住院医师

你好。白内障目前没有什么视力达到多少做手术,如果你感觉影响你生活,看东西有影响那就做,你年轻可以选择贵点的,目前一般大多数都是进口的,可以选择6000千多或者一万的可调节型晶体。

“左眼白内障”问题由勾明宝大夫本人回复

发表于:2016-11-27   
h***
状态:就诊前
2016-11-27
谢谢大夫。我现在和我妻子有计划要孩子,是做完手术要好还是要完孩子在做手术?白内障对要孩子有影响吗?
发表于:2016-11-27
勾明宝 大夫
2016-11-27

内蒙古民族大学附属第二医院 - 眼科 - 勾明宝  住院医师

白内障对孩子没什么影响,做了手术也不影响要孩子。

“左眼白内障”问题由勾明宝大夫本人回复

发表于:2016-11-27   
h***
状态:就诊前
2016-11-27
会不会有遗传?您觉得我是要完孩子在做还是做完在要孩子?
发表于:2016-11-27
勾明宝 大夫
2016-11-27

内蒙古民族大学附属第二医院 - 眼科 - 勾明宝  住院医师

如果你这白内障是先天的,有可能孩子也有的白内障风险,就是左眼手术也不能解决不遗传孩子的几率。

“左眼白内障”问题由勾明宝大夫本人回复

发表于:2016-11-27   
勾明宝 大夫
2017-06-06

内蒙古民族大学附属第二医院 - 眼科- 勾明宝住院医师

勾明宝大夫通知


发表于:2017-06-06   

左眼白内障 相关回复

勾明宝大夫的信息

  • 推荐热度(综合): 3.6 (近两年患者推荐)

  • 感谢信: 8 感谢信 礼物: 22 礼物
  • 贡献值: 32680

擅长:

眼科常见病,白内障,青光眼,玻璃体视网膜病,角膜病,小儿眼科,斜视弱视等

简介:

2009年毕业湖北中医药大学临床医学。2012年毕业内蒙古民族大学,眼科研究生。2015年10月至2016年10,北京大...

查看完整简介 >>

勾明宝大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

眼科可通话专家

陈晓勇副主任医师
北医三院
眼科
查看10条服务评价 >>
朱文卿住院医师
上海市五官科医院
眼科
查看69条服务评价 >>
罗岩副主任医师
北京协和医院
眼科
查看220条服务评价 >>
李晓明副主任医师
吉林省人民医院
眼科
查看37条服务评价 >>
王玉瑾副主任医师
兰州市第一人民医院
眼科
查看6条服务评价 >>
施沃栋副主任医师
上海第九人民医院
眼科
查看14条服务评价 >>
熊瑛副主任医师
北京同仁医院
眼科
查看2条服务评价 >>

勾明宝大夫的最近咨询

立刻咨询