勾明宝大夫的个人网站 goumingbao.haodf.com

本站已经通过实名认证,所有内容由勾明宝大夫本人发表

勾明宝 大夫信息中心页

请下载APP

直接与我沟通!

已扫2,109

厉害吗?不做手术可以吗?是否外斜视?会发展吗?

h***
状态:就诊前
2016-11-28

咨询标题:厉害吗?不做手术可以吗?是否外斜视?会发展吗?

疾病:

10岁孩子斜视小于度,近视100度

病情描述:
孩子去查近视,顺便检查说外斜视,孩子奶奶有严重斜视

希望提供的帮助:
厉害吗?不做手术可以吗?是否外斜视?会发展吗?

所就诊医院科室:
内蒙古医学院附属医院 眼科

检查资料:
发表于 2016-11-28
勾明宝 大夫
2016-11-28

内蒙古民族大学附属第二医院 - 眼科 - 勾明宝  住院医师

你好。这样看着有点对眼,查的外斜视有多少度,一般斜视度超过十五度三棱镜度数必须的手术,外斜视一般只会越来越重,而且会导致近视增快。

“10岁孩子斜视小于度,近...”问题由勾明宝大夫本人回复

发表于:2016-11-28   
h***
状态:就诊前
2016-11-28
没说多少度,只是说小于15度,而且配了近视镜,他这个情况该怎么办,怎么有的医生告诉说不会发展呢?我看也想内斜,可医生说是外斜。实在心里麻烦的厉害
发表于:2016-11-28
勾明宝 大夫
2016-11-28

内蒙古民族大学附属第二医院 - 眼科 - 勾明宝  住院医师

不用担心,以医生查的为准。有时候看着一样,真查一下,可能外斜视。

“10岁孩子斜视小于度,近...”问题由勾明宝大夫本人回复

发表于:2016-11-28   
h***
状态:就诊前
2016-11-28
这个真的会发展吗?会发展的很厉害吗?不做手术可以吗?除了手术可以怎么办?
发表于:2016-11-28
h***
状态:就诊前
2016-11-28
您是呼和浩特市的吗?可以给我电话和你了解一下嘛?
发表于:2016-11-28
勾明宝 大夫
2016-11-29

内蒙古民族大学附属第二医院 - 眼科 - 勾明宝  住院医师

你好。我不是呼市的。你也可以在这个上面电话也可以。

“10岁孩子斜视小于度,近...”问题由勾明宝大夫本人回复

发表于:2016-11-29   
  • 1.扫码下载好大夫App
  • 2.点击<服务>中的"免费咨询"描述病情
  • 3.成功后,医生会在24小时之内回复

小儿斜弱视 相关回复 电话咨询小儿斜弱视全国名医 >>

查看更多“厉害吗?不做手术可以吗?是否外斜视?会...”的相关问题>>

勾明宝大夫的信息

  • 患者推荐热度(综合): 3.5 (7票)

  • 感谢信: 5 感谢信 礼物: 20 礼物
  • 贡献值: 25205

擅长:

眼科常见病,白内障,青光眼,玻璃体视网膜病,角膜病,小儿眼科,斜视弱视等

简介:

2009年毕业湖北中医药大学临床医学。2012年毕业内蒙古民族大学,眼科研究生。2015年10月至2016年10,北京大...

查看完整简介 >>

勾明宝大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

眼科可通话专家

陈晓勇副主任医师
北医三院
眼科
查看9条服务评价 >>
王玉瑾副主任医师
兰州市第一人民医院
眼科
查看6条服务评价 >>
周哲主治医师
北京同仁医院
眼科
查看212条服务评价 >>
罗岩副主任医师
北京协和医院
眼科
查看216条服务评价 >>
李由主任医师
长征医院
眼科
查看10条服务评价 >>
魏锐利主任医师
长征医院
眼科
查看274条服务评价 >>
肖满意主任医师
湘雅二医院
眼科
查看2条服务评价 >>

勾明宝大夫的最近咨询

立刻咨询