勾明宝大夫的个人网站 goumingbao.haodf.com

本站已经通过实名认证,所有内容由勾明宝大夫本人发表

但是眼球突出和复试怎么治疗,吃药的话需要长期服用了吗?...

h***
状态:就诊前
2017-02-14

咨询标题:但是眼球突出和复试怎么治疗,吃药的话需要长期服用...

疾病:

右眼眼皮下垂,眼球突出,重影!

病情描述:
一个月前做了胸腺增生手术,眼睛并没有好转,右眼眼球突出,眼皮下垂,复视。医生让看情况吃溴吡斯的明片,开始吃半颗看眼皮能不能睁开不行就加大药量,但是眼球突出和复试怎么治疗,吃药的话需要长期服用了吗?

希望提供的帮助:
但是眼球突出和复试怎么治疗,吃药的话需要长期服用了吗?

所就诊医院科室:
重庆大坪医院 胸外科

治疗情况:
医院科室: 未填写 未填写
治疗过程:胸腺增生手术
用药情况:
服用说明:手术后在吃溴吡斯的明片。开始一次半颗,患有甲亢在吃药!

好大夫在线友情提示:

发表于 2017-02-14
勾明宝 大夫
2017-02-15

内蒙古民族大学附属第二医院 - 眼科 - 勾明宝  住院医师

你好,能发个眼睛外观图片看看吗?

“右眼眼皮下垂,眼球突出...”问题由勾明宝大夫本人回复

发表于:2017-02-15   
勾明宝 大夫
2017-06-06

内蒙古民族大学附属第二医院 - 眼科- 勾明宝住院医师

勾明宝大夫通知


发表于:2017-06-06   

眼科其他 相关回复 电话咨询眼科其他全国名医 >>

查看更多“但是眼球突出和复试怎么治疗,吃药的话需...”的相关问题>>

勾明宝大夫的信息

  • 推荐热度(综合): 3.6 (近两年患者推荐)

  • 感谢信: 8 感谢信 礼物: 22 礼物
  • 贡献值: 32685

擅长:

眼科常见病,白内障,青光眼,玻璃体视网膜病,角膜病,小儿眼科,斜视弱视等

简介:

2009年毕业湖北中医药大学临床医学。2012年毕业内蒙古民族大学,眼科研究生。2015年10月至2016年10,北京大...

查看完整简介 >>

勾明宝大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

眼科可通话专家

陈晓勇副主任医师
北医三院
眼科
查看10条服务评价 >>
朱文卿住院医师
上海市五官科医院
眼科
查看69条服务评价 >>
罗岩副主任医师
北京协和医院
眼科
查看220条服务评价 >>
李晓明副主任医师
吉林省人民医院
眼科
查看37条服务评价 >>
王玉瑾副主任医师
兰州市第一人民医院
眼科
查看6条服务评价 >>
施沃栋副主任医师
上海第九人民医院
眼科
查看14条服务评价 >>
熊瑛副主任医师
北京同仁医院
眼科
查看2条服务评价 >>

勾明宝大夫的最近咨询

立刻咨询