蒋国庆大夫的个人网站 gqjiang1.haodf.com

本站已经通过实名认证,所有内容由蒋国庆大夫本人发表

蒋国庆 大夫信息中心页

请下载APP

直接与我沟通!

已扫5,156

子宫切口憩室

h***
状态:就诊前
2016-10-12

咨询标题:子宫切口憩室

疾病:

子宫切口憩室

病情描述:
9月30号做B超 超声描述:子宫后位 大小51*41*40mm 形态规则 肌层回声欠均匀 前壁下段见5.5*2.9mm长条形无回声区 尖端距浆膜面2.2mm 基底部与宫腔相通 内膜厚6mm 超声提示:子宫前壁下段无回声区 子宫切口憩室?打算要二胎的 2011年做的剖腹生产

希望提供的帮助:
需要修复吗 可以直接怀孕吗

所就诊医院科室:
镇江市丹阳市妇幼保健院 妇科

用药情况:
药物名称:暖宫七味丸一盒
服用说明:妇乐片一盒
检查资料:
发表于 2016-10-12
蒋国庆 大夫
2016-10-14

首都医科大学附属北京友谊医院 - 妇科 - 蒋国庆  主任医师

有月经期延长或淋漓不尽的情况吗?可:核磁检查评估,选择是否手术。

“子宫切口憩室”问题由蒋国庆大夫本人回复

发表于:2016-10-14   
h***
状态:就诊前
2016-10-14
您好,月经时间还好的,一般7天之内,这两个月8-9天,这个憩室算大吗
发表于:2016-10-14
蒋国庆 大夫
2016-10-14

首都医科大学附属北京友谊医院 - 妇科 - 蒋国庆  主任医师

不大,但壁薄。如无明显月经延长,可暂不做手术。

“子宫切口憩室”问题由蒋国庆大夫本人回复

发表于:2016-10-14   
h***
状态:就诊前
2016-10-14
这种肌层厚度可以直接怀孕吗
发表于:2016-10-14
h***
状态:就诊前
2016-10-14
憩室还会在变大吗
发表于:2016-10-14
蒋国庆 大夫
2016-10-14

首都医科大学附属北京友谊医院 - 妇科 - 蒋国庆  主任医师

可试孕,但存在子宫破裂风险。

“子宫切口憩室”问题由蒋国庆大夫本人回复

发表于:2016-10-14   
扫描下载好大夫App,立刻挂号,与蒋国庆大夫面对面交流>>
  • 1.扫码下载好大夫App
  • 2.点击<服务>中的"免费咨询"描述病情
  • 3.成功后,医生会在24小时之内回复

妇产科其他 相关回复 电话咨询妇产科其他全国名医 >>

查看更多“子宫切口憩室”的相关问题>>

蒋国庆大夫的信息

  • 患者推荐热度(综合): 4.8 (262票)

  • 感谢信: 123 感谢信 礼物: 403 礼物
  • 贡献值: 46565

擅长:

擅长妇科良、恶性肿瘤、子宫内膜异位症、盆底功能障碍性疾病、生殖道瘘,生殖道畸形、剖宫产切口瘢痕妊娠、...

简介:

蒋国庆,首都医科大学北京友谊医院妇产科主任医师、硕士生导师、医学博士。现担任中国医药教育协会妇科专业...

查看完整简介 >>

蒋国庆大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

妇科可通话专家

刘海元副主任医师
北京协和医院
妇科
查看242条服务评价 >>
陈淑琴主任医师
中山一院
妇科
查看23条服务评价 >>
王东红主任医师
中医科学院眼科医院
妇科
查看1条服务评价 >>
刘晓燕副主任医师
山西省儿童医院(山西省妇幼保健院)
妇科
查看8条服务评价 >>
朱郑霞副主任医师
萧山医院
妇科
查看2条服务评价 >>
郭瑞霞主任医师
郑大一附院
妇科
查看68条服务评价 >>
陈飞副主任医师
北京协和医院
妇科
查看614条服务评价 >>

蒋国庆大夫的最近咨询

立刻咨询