蒋国庆大夫的个人网站 gqjiang1.haodf.com

本站已经通过实名认证,所有内容由蒋国庆大夫本人发表

当前位置: 好大夫在线 > 北京友谊医院 > 蒋国庆 >

多囊卵巢及子宫肌瘤

多囊卵巢及子宫肌瘤

h***
状态:就诊前
2017-11-03

咨询标题:多囊卵巢及子宫肌瘤

疾病:

子宫肌瘤

多囊卵巢

怀孕情况:未怀孕

过敏史:

无(2017-11-01填写)

病情描述:
月经不规则,今年初吃了黄体酮才来,后来初步诊断为多囊卵巢综合症吃了达英35才来,去看了内分泌科,检查出来有个生长激素瘤,可能需要手术,其他的试验报告还没出来。

希望提供的帮助:
子宫肌瘤和卵巢囊肿都有,会不会影响我以后的生育?是否需要手术治疗?

所就诊医院科室:
中山医院 内分泌

既往病史:
无(2017-11-01填写)

检查资料:
发表于 2017-11-03
蒋国庆 大夫
2017-11-03

首都医科大学附属北京友谊医院 - 妇科 - 蒋国庆  主任医师

子宫肌瘤与卵巢囊肿均较小,对生育多无影响,不必手术,定期复查。

“子宫肌瘤;多囊卵巢”问题由蒋国庆大夫本人回复

发表于:2017-11-03   
h***
状态:就诊前
2017-11-17
医生你好,我这个月5号才来的月经,今天有一点点咖啡色的分泌物,这个要紧吗?有子宫肌瘤和卵巢囊肿
发表于:2017-11-17
蒋国庆 大夫
2017-11-17

首都医科大学附属北京友谊医院 - 妇科 - 蒋国庆  主任医师

不多,可观察。

“子宫肌瘤;多囊卵巢”问题由蒋国庆大夫本人回复

发表于:2017-11-17   

子宫肌瘤多囊卵巢 相关回复

蒋国庆大夫的信息

  • 推荐热度(综合): 4.7 (近两年患者推荐)

  • 感谢信: 158 感谢信 礼物: 586 礼物
  • 贡献值: 65010

擅长:

擅长妇科良、恶性肿瘤、子宫内膜异位症、盆底功能障碍性疾病、生殖道瘘,生殖道畸形、剖宫产切口瘢痕妊娠、...

简介:

蒋国庆,首都医科大学北京友谊医院妇产科主任医师、硕士生导师、医学博士。现担任中国医药教育协会妇科专业...

查看完整简介 >>

蒋国庆大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

妇科可通话专家

刘晓燕副主任医师
山西省儿童医院(山西省妇幼保健院)
妇科
查看13条服务评价 >>
陈飞副主任医师
北京协和医院
妇科
查看648条服务评价 >>
陆鹏荣副主任医师
上海红房子医院
妇科
查看453条服务评价 >>
陈瑞英主治医师
上海市第一妇婴保健院
妇科
查看10条服务评价 >>
陈淑琴主任医师
中山一院
妇科
查看38条服务评价 >>
郭瑞霞主任医师
郑大一附院
妇科
查看74条服务评价 >>
刘海元主任医师
北京协和医院
妇科
查看289条服务评价 >>

蒋国庆大夫的最近咨询

立刻咨询