申刚大夫的个人网站 gs1975.haodf.com

本站已经通过实名认证,所有内容由申刚大夫本人发表

采用什么方法能让婴儿副作用最小

h***
状态:就诊前
2016-10-14

咨询标题:采用什么方法能让婴儿副作用最小

疾病:

31周早产女宝宝胸口有个血管瘤

病情描述:
左胸口乳房上草莓状血管瘤,眼皮上也有红红的,都是出生就有,眼皮上的感觉没变深也没变大,乳房上的明显变大变厚

希望提供的帮助:
采用什么方法能让婴儿副作用最小

所就诊医院科室:
武汉市妇幼保健院 皮肤科

检查资料:
发表于 2016-10-14
申刚 大夫
2016-10-14

广州市妇女儿童医疗中心 - 介入血管瘤科 - 申刚  主任医师

出生就有?长大的快吗?高出皮肤吗?温度高吗?皮下有包块吗?做过什么检查?比如超声检查?

“31周早产女宝宝胸口有个...”问题由申刚大夫本人回复

发表于:2016-10-14   
h***
状态:就诊前
2016-10-14
应该是出生就有,前面42天在医院,回来就发现有,高出皮肤,几个月前做过一次超声检查
发表于:2016-10-14
h***
状态:就诊前
2016-10-14
这个是八月份做的,现在大了一些
发表于:2016-10-14
h***
状态:就诊前
2016-10-14
微信 上传
发表于:2016-10-14
h***
状态:就诊前
2016-10-14
眼皮上的没做过检查也没问过医生
发表于:2016-10-14
h***
状态:就诊前
2016-10-14
感觉和体温差不多
发表于:2016-10-14
申刚 大夫
2016-10-14

广州市妇女儿童医疗中心 - 介入血管瘤科 - 申刚  主任医师

胸部的叫叫婴幼儿血管瘤,俗称草莓型 问题不大。 可以先用噻吗咯尔滴眼液外涂 。不要滴在眼睛里!!! 最好湿敷。 一般医院眼科有。每天涂在血管瘤表面10次以上。副作用不大。 皮下的包块可以局部注射硬化剂控制,只要长得不快就没事! 不行就要吃药。 眼皮上面的考虑中线微静脉畸形,有自然消退的可能性,可以不用处理。

“31周早产女宝宝胸口有个...”问题由申刚大夫本人回复

发表于:2016-10-14   
h***
状态:就诊前
2016-10-14
谢谢医生!
发表于:2016-10-14
h***
状态:就诊前
2016-10-15
这是今天拍的b超,请问还能敷眼药水治疗吗
发表于:2016-10-15
申刚 大夫
2017-01-12

广州市妇女儿童医疗中心 - 介入血管瘤科- 申刚主任医师

申刚大夫通知
通知:山东病人预约 周五,1月13日我打算到济南儿童医院做会诊。他们那里有平阳霉素和博莱霉素,效果比较好,如果愿意到那里找我会诊,联系郭磊主任 136-9862-9521。 编辑公告


发表于:2017-01-12   

31周早产女宝宝胸口有个血管瘤 相关回复

申刚大夫的信息

  • 推荐热度(综合): 5.0 (近两年患者推荐)

  • 感谢信: 148 感谢信 礼物: 683 礼物
  • 贡献值: 79180

擅长:

1、血管瘤、血管畸形,淋巴管瘤,淋巴管畸形的治疗。
2、视网膜母细胞瘤、肝母细胞瘤、肝癌、肝血管瘤、肾母...

简介:

申刚,主任医师,硕士导师,医学博士。加拿大西安大略大学医学院博士后,从事临床工作多年,完成手术5000余...

查看完整简介 >>

申刚大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

介入科可通话专家

陈昆山副主任医师
广州市妇女儿童医疗中心
介入血管瘤科
查看15条服务评价 >>
郭磊副主任医师
济南儿童医院
介入血管瘤科
查看7条服务评价 >>
胡海波副主任医师
阜外医院
介入放射科
查看3条服务评价 >>
张靖主任医师
广州市妇女儿童医疗中心
介入血管瘤科
查看299条服务评价 >>
柳晨副主任医师
北京肿瘤医院
介入治疗科
查看64条服务评价 >>
许永华主任医师
徐汇区中心医院
医学影像介入科
查看2条服务评价 >>
李海波副主任医师
广州市妇女儿童医疗中心
介入血管瘤科
查看12条服务评价 >>

申刚大夫的最近咨询

立刻咨询