申刚大夫的个人网站 gs1975.haodf.com

本站已经通过实名认证,所有内容由申刚大夫本人发表

血管瘤病严重吗?治疗时间多长?

h***
状态:就诊前
2016-10-14

咨询标题:血管瘤病严重吗?治疗时间多长?

疾病:

血管瘤

病情描述:
出生时没有出生后2周开始有红点现在差不多2个月了。现在开了这药水搽!这病难治吗,要怎样治疗的?长度2×1 有凸起 费用贵吗?

所就诊医院科室:
广州市妇女儿童医疗中心 介入血管瘤科

检查资料:
发表于 2016-10-14
申刚 大夫
2016-10-14

广州市妇女儿童医疗中心 - 介入血管瘤科 - 申刚  主任医师

您这个小孩得的是婴幼儿血管瘤,是出生以后几天开始,然后1到6个月属于快速生长期,6到12个月相对生长比较缓慢甚至停滞,一岁以后就开始进入退化期,要真正完全退化可能要几年的时间,目前你小孩,两个月不到,但是长的相对比较多长得比较快,目前的治疗方案,积极的治疗方案是吃心得安的治疗,治疗效果可能会比较好,嗯相对保守一点就是涂马来酸噻吗洛尔滴眼液,但是要敷的次数和时间都比较多才能保证效果。b

“血管瘤”问题由申刚大夫本人回复

发表于:2016-10-14   
h***
状态:就诊前
2016-10-15
心得安是口服药来的吗?大概吃多久会康复?还是吃这药别让她情况恶化下去。听你这样说 这个病会不会自愈的几年后?相对费用贵吗?
发表于:2016-10-15
申刚 大夫
2016-10-15

广州市妇女儿童医疗中心 - 介入血管瘤科 - 申刚  主任医师

只要涂眼药水能控制住就可以不吃心得安

“血管瘤”问题由申刚大夫本人回复

发表于:2016-10-15   
申刚 大夫
2017-01-12

广州市妇女儿童医疗中心 - 介入血管瘤科- 申刚主任医师

申刚大夫通知
通知:山东病人预约 周五,1月13日我打算到济南儿童医院做会诊。他们那里有平阳霉素和博莱霉素,效果比较好,如果愿意到那里找我会诊,联系郭磊主任 136-9862-9521。 编辑公告


发表于:2017-01-12   
申刚 大夫
2017-10-21

广州市妇女儿童医疗中心 - 介入血管瘤科- 申刚主任医师

申刚大夫通知
出停诊:因出差,于2017年10月25日(星期三)至2017年10月28日(星期六)停诊,下周到河南,山西出差,周五停诊


发表于:2017-10-21   

血管瘤 相关回复

申刚大夫的信息

  • 推荐热度(综合): 5.0 (近两年患者推荐)

  • 感谢信: 162 感谢信 礼物: 710 礼物
  • 贡献值: 83915

擅长:

1、血管瘤、血管畸形,淋巴管瘤,淋巴管畸形的治疗。
2、视网膜母细胞瘤、肝母细胞瘤、肝癌、肝血管瘤、肾母...

简介:

申刚,主任医师,硕士导师,医学博士。加拿大西安大略大学医学院博士后,从事临床工作多年,完成手术5000余...

查看完整简介 >>

申刚大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

介入科可通话专家

郭磊副主任医师
济南市儿童医院
介入血管瘤科
查看9条服务评价 >>
陈昆山副主任医师
广州市妇女儿童医疗中心
介入血管瘤科
查看16条服务评价 >>
胡海波副主任医师
阜外医院
介入放射科
查看3条服务评价 >>
张靖主任医师
广州市妇女儿童医疗中心
介入血管瘤科
查看299条服务评价 >>
许永华主任医师
徐汇区中心医院
医学影像介入科
查看2条服务评价 >>
柳晨副主任医师
北京肿瘤医院
介入治疗科
查看65条服务评价 >>
黄穗主任医师
武汉儿童医院
放射血管瘤介入科
查看2条服务评价 >>

申刚大夫的最近咨询

立刻咨询