申刚大夫的个人网站 gs1975.haodf.com

本站已经通过实名认证,所有内容由申刚大夫本人发表

当前位置: 好大夫在线 > 广州市妇女儿童医疗中... > 申刚 >

婴儿血管瘤请医生帮我...

婴儿血管瘤请医生帮我

非***
状态:就诊前
2016-10-15

咨询标题:婴儿血管瘤请医生帮我

疾病:

医生帮看下是否是血管瘤

病情描述:
9月24日出生女宝,手大拇指红斑,颜色越来越深

希望提供的帮助:
需要做什么检查确诊?有什么治疗方法?

发表于 2016-10-15
申刚 大夫
2016-10-15

广州市妇女儿童医疗中心 - 介入血管瘤科 - 申刚  主任医师

出生就有?长大的快吗?高出皮肤吗?温度高吗?皮下有包块吗?

“医生帮看下是否是血管瘤...”问题由申刚大夫本人回复

发表于:2016-10-15   
非***
状态:就诊前
2016-10-15
出院回家后才发现,之前没注意,不高出皮肤,但是好像比另外一只手的拇指肿涨一点,然后颜色一开始发现的时候是红色,现在越来越深红,温度和正常皮肤一样,皮下有没有包块我不懂判断
发表于:2016-10-15
申刚 大夫
2016-10-15

广州市妇女儿童医疗中心 - 介入血管瘤科 - 申刚  主任医师

初步考虑婴幼儿血管瘤,俗称草莓型 问题不大。 可以先用噻吗咯尔滴眼液外涂 。不要滴在眼睛里!!! 最好湿敷。 一般医院眼科有。每天涂在血管瘤表面10次以上。副作用不大。 皮下的包块可以局部注射硬化剂控制,只要长得不快就没事! 不行就要吃药。 建议:点击此处参考我的文章 《血管瘤的问与答》

“医生帮看下是否是血管瘤...”问题由申刚大夫本人回复

发表于:2016-10-15   
非***
状态:就诊前
2016-10-16
怎样确定长得快不快呢?我宝宝的血管瘤面积好像没有迅速扩大,但是,颜色有迅速加深,这图片是相隔两星期的对比照
发表于:2016-10-16
申刚 大夫
2016-10-16

广州市妇女儿童医疗中心 - 介入血管瘤科 - 申刚  主任医师

你先湿敷一下马来酸噻吗洛尔滴眼液看看。

“医生帮看下是否是血管瘤...”问题由申刚大夫本人回复

发表于:2016-10-16   
申刚 大夫
2017-01-12

广州市妇女儿童医疗中心 - 介入血管瘤科- 申刚主任医师

申刚大夫通知
通知:山东病人预约 周五,1月13日我打算到济南儿童医院做会诊。他们那里有平阳霉素和博莱霉素,效果比较好,如果愿意到那里找我会诊,联系郭磊主任 136-9862-9521。 编辑公告


发表于:2017-01-12   

医生帮看下是否是血管瘤 相关回复

申刚大夫的信息

  • 推荐热度(综合): 5.0 (近两年患者推荐)

  • 感谢信: 167 感谢信 礼物: 724 礼物
  • 贡献值: 87320

擅长:

1、血管瘤、血管畸形,淋巴管瘤,淋巴管畸形的治疗。
2、视网膜母细胞瘤、肝母细胞瘤、肝癌、肝血管瘤、肾母...

简介:

申刚,主任医师,硕士导师,医学博士。加拿大西安大略大学医学院博士后,从事临床工作多年,完成手术5000余...

查看完整简介 >>

申刚大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

介入科可通话专家

郭磊副主任医师
济南市儿童医院
介入血管瘤科
查看9条服务评价 >>
陈昆山副主任医师
广州市妇女儿童医疗中心
介入血管瘤科
查看16条服务评价 >>
胡海波副主任医师
阜外医院
介入放射科
查看4条服务评价 >>
许永华主任医师
徐汇区中心医院
医学影像介入科
查看3条服务评价 >>
张靖主任医师
广州市妇女儿童医疗中心
介入血管瘤科
查看299条服务评价 >>
黄穗主任医师
武汉儿童医院
放射血管瘤介入科
查看2条服务评价 >>
柳晨副主任医师
北京肿瘤医院
介入治疗科
查看65条服务评价 >>

申刚大夫的最近咨询

立刻咨询