申刚大夫的个人网站 gs1975.haodf.com

本站已经通过实名认证,所有内容由申刚大夫本人发表

申刚 大夫信息中心页

请下载APP

直接与我沟通!

已扫6,766

草莓状血管瘤

h***
状态:就诊前
2016-10-16

咨询标题:草莓状血管瘤

疾病:

血管瘤

病情描述:
宝宝现在45天了,请问医生宝宝的血管瘤有什么好的办法治疗!

希望提供的帮助:
建议

发表于 2016-10-16
申刚 大夫
2016-10-16

广州市妇女儿童医疗中心 - 介入血管瘤科 - 申刚  主任医师

出生就有?长大的快吗?高出皮肤吗?温度高吗?皮下有包块吗?做过什么检查?比如超声检查?

“血管瘤”问题由申刚大夫本人回复

发表于:2016-10-16   
h***
状态:就诊前
2016-10-16
出生r时只是浅浅的红印,现在40多天了长成这样,高出皮肤,没做过什么检查
发表于:2016-10-16
h***
状态:就诊前
2016-10-16
这是10几天的时候,因为是早产儿所以刚生出来时也不知道是怎么样的
发表于:2016-10-16
申刚 大夫
2016-10-16

广州市妇女儿童医疗中心 - 介入血管瘤科 - 申刚  主任医师

学名叫婴幼儿血管瘤,俗称草莓型 问题不大。 可以先用噻吗咯尔滴眼液外涂 。不要滴在眼睛里!!! 最好湿敷。 一般医院眼科有。每天涂在血管瘤表面10次以上。副作用不大。 皮下的包块可以局部注射硬化剂控制,只要长得不快就没事! 不行就要吃药。 建议:点击此处参考我的文章 《血管瘤的问与答》

“血管瘤”问题由申刚大夫本人回复

发表于:2016-10-16   
h***
状态:就诊前
2016-10-16
这么大的可以敷眼药水吗,
发表于:2016-10-16
h***
状态:就诊前
2016-10-16
这么大的血管瘤
发表于:2016-10-16
申刚 大夫
2016-10-16

广州市妇女儿童医疗中心 - 介入血管瘤科 - 申刚  主任医师

因为你长得这个部位是胳膊上,不是特殊的部位,我觉得涂眼药水儿也是可以的。你先试试看吧!

“血管瘤”问题由申刚大夫本人回复

发表于:2016-10-16   
h***
状态:就诊后
2016-11-04

患者报到

找申刚大夫就诊的h***患者,成功报到

报到来源 : 门诊

疾病或症状 : 血管瘤

患者当前诊疗情况 : 用药,定期复诊/门诊小手术
(备注:患者不用复查)

就诊日期 : 2016-11-04

发表于:2016-11-04
申刚 大夫
2016-11-04

广州市妇女儿童医疗中心 - 介入血管瘤科- 申刚主任医师



《血管瘤的问与答》

点击阅读

发表于:2016-11-04   
扫描下载好大夫App,立刻挂号,与申刚大夫面对面交流>>
  • 1.扫码下载好大夫App
  • 2.点击<服务>中的"免费咨询"描述病情
  • 3.成功后,医生会在24小时之内回复

皮肤血管瘤 相关回复 电话咨询血管瘤全国名医 >>

查看更多“草莓状血管瘤”的相关问题>>

申刚大夫的信息

  • 患者推荐热度(综合): 5.0 (362票)

  • 感谢信: 95 感谢信 礼物: 531 礼物
  • 贡献值: 60670

擅长:

1、血管瘤、血管畸形,淋巴管瘤,淋巴管畸形的治疗。
2、视网膜母细胞瘤、肝母细胞瘤、肝癌、肝血管瘤、肾母...

简介:

申刚,主任医师,硕士导师,医学博士。加拿大西安大略大学医学院博士后,从事临床工作多年,完成手术5000余...

查看完整简介 >>

申刚大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

介入科可通话专家

陈昆山副主任医师
广州市妇女儿童医疗中心
介入血管瘤科
查看13条服务评价 >>
郭磊副主任医师
济南儿童医院
介入血管瘤科
查看4条服务评价 >>
郭江副主任医师
北京地坛医院
肿瘤介入科
查看8条服务评价 >>
张靖主任医师
广州市妇女儿童医疗中心
介入血管瘤科
查看297条服务评价 >>
胡海波副主任医师
阜外医院
介入放射科
查看2条服务评价 >>
柳晨副主任医师
北京肿瘤医院
介入治疗科
查看64条服务评价 >>
牛传强主治医师
广州市妇女儿童医疗中心
介入血管瘤科
查看4条服务评价 >>

申刚大夫的最近咨询

立刻咨询