湛江创业皮科 gsdt.haodf.com
医生头像

苏铭   副主任医师 副教授

收藏本站

本站已经通过实名认证,所有内容由苏铭大夫本人发表

我继续走动上班,会不会病情加重?或者造成关节损失?

h***
状态:就诊前
2016-11-26

咨询标题:我继续走动上班,会不会病情加重?或者造成关节损失?...

疾病:

结节性红疹,关节疼痛,行走吃力

病情描述:
结节性红疹,四肢红斑,按压疼痛,关节肿痛,行走吃力,怀孕中,不能吃药打针

希望提供的帮助:
我继续走动上班,会不会病情加重?或者造成关节损失?

所就诊医院科室:
深圳南湾人民医院 皮肤科

好大夫在线友情提示:

发表于 2016-11-26
苏铭 大夫
2016-11-26

湛江市第一中医院 - 皮肤科 - 苏铭  副主任医师

应该是结节性红斑吧,此为血管炎,建议查风湿4项,同时使用中西医结合治疗效果好。

“结节性红疹,关节疼痛,...”问题由苏铭大夫本人回复

发表于:2016-11-26   
h***
状态:就诊前
2016-11-26
怀孕中,不能打针吃药啊
发表于:2016-11-26
苏铭 大夫
2016-11-26

湛江市第一中医院 - 皮肤科 - 苏铭  副主任医师

不管是什么情况,都要先检查一下,看看病情如何?必要时还是要吃点药的。

“结节性红疹,关节疼痛,...”问题由苏铭大夫本人回复

发表于:2016-11-26   
h***
状态:就诊前
2016-11-26
检查过了,只是比之前严重了
发表于:2016-11-26
苏铭 大夫
2016-11-26

湛江市第一中医院 - 皮肤科 - 苏铭  副主任医师

其实,中医调理一下是可以的,因为如果在怀孕后期病情严重,那就不得不治疗。

“结节性红疹,关节疼痛,...”问题由苏铭大夫本人回复

发表于:2016-11-26   


查看更多“我继续走动上班,会不会病情加重?或者造成...”的相关问题>>

苏铭大夫的信息

  • 推荐热度(综合): 3.8 (近两年患者推荐)

  • 感谢信: 7 感谢信 礼物: 110 礼物
  • 贡献值: 118689

擅长:

皮肤病、性病的诊断及治疗,尤其是对脱发治疗最为擅长。

简介:

苏铭,男,皮肤病与性病科副主任医师,从医20多年,先后在三级甲等综合医院和三级甲等中医院从事临床工作,...

查看完整简介 >>

苏铭大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

中医皮肤科可通话专家

聂振华主任医师
天津市中医药研究院附属医院(长征医院)
中西医结合皮肤科
查看2条服务评价 >>
吴蓓玲主任医师
浙江省中医院
皮肤科
查看5条服务评价 >>
李志鸿副主任医师
黑龙江中医药大学附属第一医院
皮肤科
查看2条服务评价 >>
谢艳秋主任医师
天津市中医药研究院附属医院(长征医院)
中西医结合皮肤科
查看2条服务评价 >>
欧柏生主任医师
广西中医一附院
皮肤性病科
查看4条服务评价 >>
朱艳灵主治医师
成都市第一人民医院
中西医结合皮肤科
查看5条服务评价 >>
石红乔主任医师
南京市中医院
皮肤科
查看214条服务评价 >>

苏铭大夫的最近咨询

立刻咨询