李喆大夫的个人网站 gsfx2005.haodf.com

本站已经通过实名认证,所有内容由李喆大夫本人发表

这种情况该怎么办?

h***
状态:就诊前
2016-10-17

咨询标题:这种情况该怎么办?

疾病:

乳腺增生乳核内消颗粒吃了后月经就不正常了

病情描述:
检查有乳腺增生,医生开了一个疗程的乳核内消颗粒,吃后月经就不正常了,最长三个月才来,会不会是吃这个药的问题?这种情况该怎么办?

希望提供的帮助:
这种情况该怎么办?

所就诊医院科室:
延安医院 妇科

好大夫在线友情提示:

发表于 2016-10-17
李喆 大夫
2016-10-17

上海第十人民医院 - 甲乳科 - 李喆  主任医师

停药观察下。

“乳腺增生乳核内消颗粒吃...”问题由李喆大夫本人回复

发表于:2016-10-17   
李喆 大夫
2016-11-20

上海第十人民医院 - 甲乳科- 李喆主任医师

李喆大夫通知
通知:2016年11月24日(周四)至2016年12月15日(周四)期间 原周四下午专家门诊停诊;改为每周五上午出诊; 出诊诊室在5301诊室;给朋友们造成不便还望理解。 另再次提醒:近期本人周六不出诊,请朋友们选择其他时间来访,谢谢。


发表于:2016-11-20   
李喆 大夫
2017-01-27

上海第十人民医院 - 甲乳科- 李喆主任医师

李喆大夫通知
通知:年,就这样,隆重而来,悄然而去。 一年又一年,丰满了记忆,苍老了容颜, 迎来了春光,送走了冬寒; 一年又一年,期盼中载满祝福, 愿望中满是平安; 一年又一年,我们从孩童走进中年,从中年又将走进老年,理想从丰满走向骨感; 一年又一年,不必感慨也不必抱怨, 最好的皆是顺其自然; 一年又一年,感恩生活也珍惜遇见, 执着努力亦随遇而安。 2017来了,愿我的朋友们在新的一年中, 健康、快乐、平安![玫瑰]?[福]??


发表于:2017-01-27   
李喆 大夫
2017-02-20

上海第十人民医院 - 甲乳科- 李喆主任医师

李喆大夫通知
通知:十院自费药房通知: 通知各位医生,自费药房从本周三开始关闭,什么时候开另行通知!请要用自费药的医生这两天尽快开! 如有需要的朋友,请明天上午来找我!


发表于:2017-02-20   
李喆 大夫
2017-03-07

上海第十人民医院 - 甲乳科- 李喆主任医师

李喆大夫通知
通知:明日起开展乳腺纤维瘤及良性结节的日间手术,所谓日间手术就是从入院到出院在24内完成,术前检查在门诊完成,请有需要的朋友关注。


发表于:2017-03-07   
李喆 大夫
2017-04-05

上海第十人民医院 - 甲乳科- 李喆主任医师

李喆大夫通知
通知:本周六(4月8日)加诊一次,全天出诊,欢迎工作繁忙的朋友们来访。 下周二(4月11日)上午的专科门诊停诊,有需要的朋友可以选择本周四及周六来访,以免浪费您的宝贵时间。


发表于:2017-04-05   
李喆 大夫
2017-05-22

上海第十人民医院 - 甲乳科- 李喆主任医师

李喆大夫通知
出停诊:因临时工作安排,于2017年05月25日(周四)下午停诊,周四下午停诊,周四上午门诊照常。


发表于:2017-05-22   
李喆 大夫
2017-05-22

上海第十人民医院 - 甲乳科- 李喆主任医师

李喆大夫通知
通知:明日(5月23日,周二)下午专家门诊加诊一次,补25日下午的停诊。给您造成不便,还请原谅。


发表于:2017-05-22   

乳腺增生 相关回复 电话咨询乳腺增生全国名医 >>

  • 母亲乳腺增生多年,现在是不是马上要手术?

    母亲乳腺增生多年,现在是不是马上要手术?

    疾病名称:乳腺增生  

    希望得到的帮助:现在的情况不能等两个月再手术呢?

    病情描述:母亲乳腺增生多年,一直每半年检查一次靠吃药缓解经前疼痛,15年检查出有纤维瘤,医生建议停药每半年复查,前天复查发现瘤长大了,现在是不是必须马上手术?

  • 右侧腋窝淋巴结肿大

    右侧腋窝淋巴结肿大

    疾病名称:右侧腋窝淋巴结肿大  

    希望得到的帮助:是否需要手术,有微创手术吗?

    病情描述:双侧乳腺符合乳腺增生声像改变,右侧腋窝淋巴结肿大

  • 右乳溢液双侧乳腺增生

    右乳溢液双侧乳腺增生

    疾病名称:右乳溢液,有双侧乳腺增生  

    希望得到的帮助:请问溢液的原因?该怎么治疗?严重吗?

    病情描述:乳腺增生好几年了,前些天发现右乳溢液,挤压时有淡黄色的液体,单侧单孔,乳腺增生随月经周期变化.

  • 乳腺增生如何控制治愈?

    乳腺增生如何控制治愈?

    疾病名称:乳腺增生,有结节了。有时胸部不适  

    希望得到的帮助:现在我该么办?我们本地医疗水平低,又该如何控制病情呢?严重不严重呢,是否去你们大医...

    病情描述:这些天乳房感觉不舒服,月经是本月11号来的14号就全干了,增生几年了刚开始一侧,后来双侧,现一侧有小节结节了。

  • 乳腺彩超,提示4A类准确吗?

    乳腺彩超,提示4A类准确吗?

    疾病名称:双乳增生,右侧大后方衰减(4a类)  

    希望得到的帮助:确诊及联系治疗方式

    病情描述:彩超提示:双乳腺结节可能性大,右侧大后方衰弱4A类

  • 乳腺增生,请求帮助

    乳腺增生,请求帮助

    疾病名称:乳腺增生  

    希望得到的帮助:请医生给我一些治疗上的建议

    病情描述:女,27岁。月经来了乳房胀痛,左乳有溢液,别的没有明显症状

  • 这种情况能吃黄豆汤,豆浆吗?

    这种情况能吃黄豆汤,豆浆吗?

    疾病名称:双侧乳腺增生伴结节 3节  

    希望得到的帮助:这种情况能吃黄豆汤,豆浆吗?

    病情描述:双侧乳腺增生伴结节 BI RADS分级 3节

  • 乳腺增生肿物要手术吗?

    乳腺增生肿物要手术吗?

    疾病名称:乳腺肿物  

    希望得到的帮助:请问我的病状是属于什么类型,3级了,严重吗?现在需要手术吗?要微创还是传统手术,...

    病情描述:乳腺增生已经5年了,现在肿物增大,月中有轻微疼痛,只在月经后十天左右轻松,双乳腺呈混合腺体,左侧乳腺相当于12-1点钟.距皮肤约2.6MM见低回声区,大小约8MMX6MM\9MMX6...

  • 现在手术吗

    现在手术吗

    疾病名称:乳腺结节  

    希望得到的帮助:现在需要手术不

    病情描述:之前是0.6*0.8cm现在是0.6*1cm差不多一年长大这么多

  • 乳头红肿痛

    乳头红肿痛

    疾病名称:乳头红肿不痒,钼靶、B超乳腺增生  

    希望得到的帮助:主要看乳头红肿是什么问题,怎么治疗

    病情描述:2年前乳头红肿痛,钼靶、B超检查有乳腺增生,几个月又发一次。

  • 经络疏通,对乳腺增生能缓解吗

    经络疏通,对乳腺增生能缓解吗

    疾病名称:有乳腺增生,能去美容院做按摩疏通经络吗?  

    希望得到的帮助:有乳腺增生,能去美容院做按摩疏通经络吗?

    病情描述:有乳腺增生,能去美容院做按摩疏通经络吗?

  • 乳腺增生3类,怎么办?

    乳腺增生3类,怎么办?

    疾病名称:乳腺增生  

    希望得到的帮助:我胃不好,开的药长期服用是否刺激胃,有没有外用药?网上有卖器械是通电的,也有药用...

    病情描述:最近感觉乳房上侧抽痛,做彩超发现是增生,结节,我胃不好,开的药长期服用是否刺激胃,,有没有外用药?网上有卖器械是通电的,也有药用贴能好用吗?

  • 双乳腺增生结节3级

    双乳腺增生结节3级

    疾病名称:双乳腺增生,乳腺结节BIRADS 3级  

    希望得到的帮助:需要马上手术吗?手术可以做微创吗?

    病情描述:乳腺增生好几年了,有两个结节一直是定期复查的。最近7月份复查后大夫说大的那个1.7的建议我做手术,不过超生检查的大夫说感觉那个大的好像是旁边又新生长了一个结节两个连一起了。您这方面很权...

  • 乳腺增生一直不好转

    乳腺增生一直不好转

    疾病名称:乳腺增生  左胸乳腺增生,有硬块皮肤上红肿带疼痛  

    希望得到的帮助:手术治疗会好的快点吗

    病情描述:乳腺增生两个月,不见好,打了半个月消炎针

  • 乳腺纤维瘤,多发性结节,一直吃药是越吃越严重,微创手术只做了右乳稍大的两个,其它...

    乳腺纤维瘤,多发性结节,一直吃药是越吃越严重,微创手术只做了右乳稍大的两个,其它...

    疾病名称:乳腺增生,乳腺多发性结节,乳腺纤维瘤,  

    希望得到的帮助:微创手术没做干净的又该怎么治疗才能消除?

    病情描述:前几天做了微创手术,可是多发性结节比较多,手术只做了右乳两个稍大点的,但是其它的没做,现在担心的是没做的结节咋办该怎么来治疗才能消除?还有检查结果上有导管内乳头状瘤手术也没做,这又...

  • 没有糖尿病

    没有糖尿病

    疾病名称:乳腺增生  乳腺囊肿,希望在您这可以得到好的治疗  

    希望得到的帮助:不去门诊,去医院,接受手术

    病情描述:肝炎家族史, 乳腺增生,囊肿, 内分泌失调

  • 左乳溢液,乳腺增生

    左乳溢液,乳腺增生

    疾病名称:乳腺增生  

    希望得到的帮助:请医生给我一些治疗上的建议,希望唐医生能帮忙到护士台帮我看一下检查报告,真的万分感...

    病情描述:女,27岁。一个月前发现左乳有溢液,于1月4日来到北京妇产医院西院做了溢液细胞学的检查,因有事回老家没有拿到检查结果,回家后到本地医院做B超,医生说是乳腺增生,但没有什么特效药,只能定期...

  • 乳房钙化灶怎么办?能治愈吗?

    乳房钙化灶怎么办?能治愈吗?

    疾病名称:乳腺增生,乳房钙化  

    希望得到的帮助:母亲乳房钙化,是否需要手术?

    病情描述:一年前我母亲乳房有增生,后来吃了一套保健品澳大利亚蔓越梅根月见草去了医院复查增生没有了,现在又有了,而且双乳钙化,近期一直在喝豆浆。钙化严重吗?

  • 乳腺增生一直不见好会转变乳腺癌吗

    乳腺增生一直不见好会转变乳腺癌吗

    疾病名称:左胸乳腺增生,有硬块皮肤上红肿带疼痛  

    希望得到的帮助:是否需要做手术

    病情描述:乳腺增生已有两个多月,中途治疗也做了检查,吃中药也没见好转

  • 急!急!急!

    急!急!急!

    疾病名称:乳腺增生,乳房痛,乳房硬结  

    希望得到的帮助:医生要我手术治疗,请问还有其他治疗方法吗?

    病情描述:医生让我手术切除,请问专家们还有其他治疗方法吗?

查看更多“这种情况该怎么办?”的相关问题>>

李喆大夫的信息

  • 推荐热度(综合): 4.5 (近两年患者推荐)

  • 感谢信: 238 感谢信 礼物: 1092 礼物
  • 贡献值: 125264

擅长:

微创技术及微小美容切口治疗乳腺和甲状腺良性肿瘤
乳腺癌、甲状腺癌的手术治疗及术后规范化疗及随访

简介:

李喆,男,主任医师,副教授,1998年本科毕业于第二军医大学军医系,2003年获外科学博士学位;2003年5月至2...

查看完整简介 >>

李喆大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

乳腺外科可通话专家

齐立强副主任医师
天津医科大学肿瘤医院
乳腺肿瘤科
查看33条服务评价 >>
张殿龙主任医师
大连中山医院
乳腺甲状腺外科
查看服务评价 >>
王明华主任医师
十堰太和医院
甲状腺乳腺外科
查看1条服务评价 >>
裴静副主任医师
安徽医科大学第一附属医院
乳腺外科
查看15条服务评价 >>
只向成副主任医师
天津医科大学肿瘤医院
乳腺肿瘤科
查看134条服务评价 >>
吴高松主任医师
武汉大学中南医院
甲状腺乳腺外科
查看66条服务评价 >>
杜正贵主治医师
华西医院
甲状腺乳腺外科
查看22条服务评价 >>

李喆大夫的最近咨询

立刻咨询