李喆大夫的个人网站 gsfx2005.haodf.com
医生头像

李喆   副主任医师 副教授

收藏本站

本站已经通过实名认证,所有内容由李喆大夫本人发表

李喆 大夫信息中心页

请下载APP

直接与我沟通!

已扫36,983

希望得到您的建议

h***
状态:就诊前
2016-11-27

咨询标题:希望得到您的建议

疾病:

乳腺癌

病情描述:
女,62岁。11月21日在本地医院做的右侧乳腺癌根治手术,现在病理结果出来了,主治大夫根据结果需要进行化疗和靶向治疗,想问您的是像这种情况靶向治疗是必须的吗?可不可以用别的方法代替赫塞定,像这种情况后续应该用什么治疗方案比较妥当

希望提供的帮助:
恳求给予建议

所就诊医院科室:
唐山市人民医院 乳腺外科二

检查资料:
发表于 2016-11-27
李喆 大夫
2016-11-27

上海第十人民医院 - 甲乳科 - 李喆  副主任医师

FISH检测如是阴性,可不行靶向。

“乳腺癌”问题由李喆大夫本人回复

发表于:2016-11-27   
h***
状态:就诊前
2016-11-27
感谢您的回复!您的意思是需要再进行fish检测吗?现在病理结果显示her2指标是三个加号
发表于:2016-11-27
h***
状态:就诊前
2016-11-27
图片
发表于:2016-11-27
李喆 大夫
2016-11-27

上海第十人民医院 - 甲乳科 - 李喆  副主任医师

FISH是金标准

“乳腺癌”问题由李喆大夫本人回复

发表于:2016-11-27   
h***
状态:就诊前
2016-11-27
那就是说her2 3+,还是存在不准确的因素,现在的情况很有必要做fish,对吗?麻烦大夫了
发表于:2016-11-27
李喆 大夫
2016-11-27

上海第十人民医院 - 甲乳科 - 李喆  副主任医师

是的,有17号染色体多倍体的情况存在

“乳腺癌”问题由李喆大夫本人回复

发表于:2016-11-27   
  • 1.扫码下载好大夫App
  • 2.点击<服务>中的"免费咨询"描述病情
  • 3.成功后,医生会在24小时之内回复

乳腺癌 相关回复 立即向乳腺癌全国名医电话咨询 >>

查看更多“希望得到您的建议”的相关问题>>

李喆大夫的信息

  • 患者推荐热度(综合): 4.5 (430票)

  • 感谢信: 210 感谢信 礼物: 967 礼物
  • 贡献值: 116624

擅长:

微创技术及微小美容切口治疗乳腺和甲状腺良性肿瘤
乳腺癌、甲状腺癌的手术治疗及术后规范化疗及随访

简介:

李喆,男,副主任医师,副教授,1998年本科毕业于第二军医大学军医系,2003年获外科学博士学位;2003年5月至...

查看完整简介 >>

李喆大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

乳腺外科可通话专家

齐立强副主任医师
天津医科大学肿瘤医院
乳腺肿瘤科
查看24条服务评价 >>
王明华主任医师
十堰太和医院
甲状腺乳腺外科
查看1条服务评价 >>
裴静副主任医师
安徽医科大学第一附属医院
乳腺外科
查看13条服务评价 >>
朱易凡副主任医师
中山一院
甲状腺乳腺外科
查看23条服务评价 >>
吴高松主任医师
武汉同济医院
甲乳外科
查看62条服务评价 >>
张斌副主任医师
天津医科大学肿瘤医院
乳腺肿瘤科
查看94条服务评价 >>
只向成副主任医师
天津医科大学肿瘤医院
乳腺肿瘤科
查看132条服务评价 >>

李喆大夫的最近咨询

立刻咨询