医生头像

张汉庆   主任医师 教授

收藏本站

本站已经通过实名认证,所有内容由张汉庆大夫本人发表

高血压脑溢血

1***
状态:就诊前
2016-10-12

咨询标题:高血压脑溢血

疾病:

高血压

病情描述:
高血压五年了脑溢血,住院保守治疗四十多天,右肩膀脱位

希望提供的帮助:
能不能做手术把脱位的胳膊接上恢复正常

所就诊医院科室:
中心医院 神经内科

好大夫在线友情提示:

请补充近期血压情况,以便医生了解病情,给出诊疗建议。
发表于 2016-10-12
张汉庆 大夫
2016-10-13

武汉市中医院 - 骨伤科 - 张汉庆  主任医师

根据你的描述,你的肩关节一般是半脱位,是中风后肌肉松弛引起,用三角巾悬吊,做康复训练。

“高血压”问题由张汉庆大夫本人回复

发表于:2016-10-13   
1***
状态:就诊前
2016-10-13
是去年十一月份中风,第一次住院治疗加康复共住了四十多天,隔了一个月又去做了二十天康复训练,现在右胳膊还是不能动,肩膀那里能放一个拳头,做康复训练能恢复吗?
发表于:2016-10-13
张汉庆 大夫
2016-10-13

武汉市中医院 - 骨伤科 - 张汉庆  主任医师

不一定能恢复,但还是需要做训练。

“高血压”问题由张汉庆大夫本人回复

发表于:2016-10-13   
1***
状态:就诊前
2016-10-13
谢谢您的回复,现在手指能动,可以做手术恢复吗?
发表于:2016-10-13
张汉庆 大夫
2016-10-13

武汉市中医院 - 骨伤科 - 张汉庆  主任医师

普通的肩关节脱位是可以考虑手术治疗,你的情况是肩关节的肌肉无力引起,手术效果不佳。

“高血压”问题由张汉庆大夫本人回复

发表于:2016-10-13   

张汉庆大夫的信息

  • 推荐热度(综合): 4.2 (近两年患者推荐)

  • 感谢信: 7 感谢信 礼物: 77 礼物
  • 贡献值: 48207

擅长:

治疗骨关节创伤、颈椎病、腰椎骨关节炎、腰椎间盘突出症、腰椎管狭窄症、膝骨关节炎、腱鞘炎、骨质疏松症、...

简介:

张汉庆,男,主任医师,医学博士,湖北中医药大学硕士研究生导师,江汉大学硕士研究生导师,AOSpine(国际脊...

查看完整简介 >>

张汉庆大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

中医骨科可通话专家

黄美州主治医师
四川省骨科医院
骨科
查看10条服务评价 >>
陈江副主任医师
东直门医院
骨科
查看9条服务评价 >>
张允副主任医师
四川省人民医院
中医骨科
查看2条服务评价 >>
李晋玉主治医师
东直门医院
骨科
查看5条服务评价 >>
孙建峰主任医师
西苑医院
骨伤科
查看6条服务评价 >>
陈献韬副主任医师
河南省骨科医院
髋部疾病研究治疗中心
查看5条服务评价 >>
周访华副主任医师
浙江省中山医院
骨伤科
查看1条服务评价 >>

张汉庆大夫的最近咨询

立刻咨询