医生头像

张汉庆   主任医师 教授

收藏本站

本站已经通过实名认证,所有内容由张汉庆大夫本人发表

张汉庆 大夫信息中心页

请下载APP

直接与我沟通!

已扫8,089

左侧什么时候能不疼,右侧没手术,可以用些药吗?

h***
状态:就诊前
2017-02-07

咨询标题:左侧什么时候能不疼,右侧没手术,可以用些药吗?

疾病:

我在咱们医院做的髋关节镜,还是针针镇痛

病情描述:
我左侧术后是100天了还有时疼是怎么回事呀,是还没恢复好吗,而且术后联系盘腿,导致右侧髋环节有时也是总针针镇痛,在内蒙也查不出来是怎么回事,用给右侧吃点药吗?,当时我的CT显示右侧骨头也有些机形,我左侧您说就是骨头机形导致的盂唇脱落的

希望提供的帮助:
左侧什么时候能不疼,右侧没手术,可以用些药吗?

所就诊医院科室:
积水潭医院 运动医学科

治疗情况:
医院科室: 未填写 未填写
治疗过程:您好我在咱们医院做的髋关节镜,今天是100天了,还是总疼,有时一蹲就疼,自己不敢提鞋有时,

好大夫在线友情提示:

发表于 2017-02-07
张汉庆 大夫
2017-02-08

武汉市中医院 - 骨伤科 - 张汉庆  主任医师

根据你的描述,你的情况可以尝试关节内注射玻璃酸钠试试。

“我在咱们医院做的髋关节...”问题由张汉庆大夫本人回复

发表于:2017-02-08   
h***
状态:就诊前
2017-02-08
她的作用是促进盂唇修复的是吗,谢谢
发表于:2017-02-08
h***
状态:就诊前
2017-02-08
我刚才了解了一下玻璃酸钠,这个得注射多长时间能起作用呀,费用高吗?是不和打封闭针一样疼呀
发表于:2017-02-08
张汉庆 大夫
2017-02-08

武汉市中医院 - 骨伤科 - 张汉庆  主任医师

玻璃酸钠注射一般五针一个疗程,不太疼,费用各地不一,两百多一针。

“我在咱们医院做的髋关节...”问题由张汉庆大夫本人回复

发表于:2017-02-08   
h***
状态:就诊前
2017-02-08
谢谢
发表于:2017-02-08
  • 1.扫码下载好大夫App
  • 2.点击<服务>中的"免费咨询"描述病情
  • 3.成功后,医生会在24小时之内回复

骨关节病 相关回复 电话咨询骨关节病全国名医 >>

查看更多“左侧什么时候能不疼,右侧没手术,可以用...”的相关问题>>

张汉庆大夫的信息

  • 推荐热度(综合): 4.3 (近两年患者推荐)

  • 感谢信: 7 感谢信 礼物: 64 礼物
  • 贡献值: 41902

擅长:

治疗骨关节创伤、颈椎病、腰椎骨关节炎、腰椎间盘突出症、腰椎管狭窄症、膝骨关节炎、腱鞘炎等疾病

简介:

张汉庆,男,主任医师,医学博士,湖北中医药大学硕士研究生导师,江汉大学硕士研究生导师,AOSpine(国际脊...

查看完整简介 >>

张汉庆大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

中医骨科可通话专家

黄美州主治医师
四川省骨科医院
骨科
查看10条服务评价 >>
孙建峰主任医师
西苑医院
骨伤科
查看6条服务评价 >>
陈江副主任医师
东直门医院
骨科
查看9条服务评价 >>
李晋玉主治医师
东直门医院
骨科
查看5条服务评价 >>
周访华副主任医师
浙江省中山医院
骨伤科
查看1条服务评价 >>
张允副主任医师
四川省人民医院
中医骨科
查看1条服务评价 >>
韩煜主任医师
辽宁省中医院
骨伤科
查看11条服务评价 >>

张汉庆大夫的最近咨询

立刻咨询