高素艳大夫的个人网站 gsy2678.haodf.com
医生头像

高素艳   主任医师 教授

收藏本站

本站已经通过实名认证,所有内容由高素艳大夫本人发表

当前位置: 好大夫在线 > 秦皇岛妇幼保健院 > 高素艳 >

宫内膜增厚什么意思?...

宫内膜增厚什么意思?

h***
状态:就诊前
2016-11-29

咨询标题:宫内膜增厚什么意思?

疾病:

自然流产

病情描述:
上月10月14号来的月经,昨天我用试纸试了试,第二道杠不如第一道杠亮,我怀疑是怀孕了,昨天b超检查说宫内膜增厚,让七天以后复查,我想问问医生这个结果是什么意思呀

希望提供的帮助:
请医生给予治疗建议

所就诊医院科室:
邢台市第三医院 妇产科

检查资料:
发表于 2016-11-29
高素艳 大夫
2016-11-29

秦皇岛市妇幼保健院 - 妇科 - 高素艳  主任医师

这个结果是可疑阳性,不是很确定,可以化验血HCG定量,来确定是否妊娠。

“自然流产”问题由高素艳大夫本人回复

发表于:2016-11-29   
h***
状态:就诊前
2016-11-29
我昨天去医院回家后见红了,后来流出来深红色块状物,是流产还是月经不调呀
发表于:2016-11-29
高素艳 大夫
2016-11-29

秦皇岛市妇幼保健院 - 妇科 - 高素艳  主任医师

你以往月经多长时间来一次,这次化验可疑阳性,还得注意是否有怀孕情况,这次出血,可能是流产,还是要化验血HCG才能明白具体情况

“自然流产”问题由高素艳大夫本人回复

发表于:2016-11-29   
h***
状态:就诊前
2016-11-29
我现在怎么办,还用去医院吗
发表于:2016-11-29
h***
状态:就诊前
2016-11-29
如果是自然流产还用清宫吗
发表于:2016-11-29
高素艳 大夫
2016-11-29

秦皇岛市妇幼保健院 - 妇科 - 高素艳  主任医师

出血比月经量多就要到医院检查下,或者有腹痛也要去,因为尿阳性还有宫外孕可能,上次超声提示内膜厚,没看到胎囊,有可能小,有可能在宫外,总之,有结论才放心。

“自然流产”问题由高素艳大夫本人回复

发表于:2016-11-29   

自然流产 相关回复

高素艳大夫的信息

  • 推荐热度(综合): 3.9 (近两年患者推荐)

  • 感谢信: 7 感谢信 礼物: 22 礼物
  • 贡献值: 4955

擅长:

子宫肌瘤,卵巢囊肿,子宫内膜异位症,宫颈疾病(宫颈癌前病变,宫颈癌),生殖系统炎症,月经不调,孕前咨询...

简介:

高素艳,女,主任医师,教授,妇科系主任。从事妇产科临床20年,熟练掌握妇科疾病的诊断治疗,尤其是妇科肿...

查看完整简介 >>

高素艳大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

妇科可通话专家

刘晓燕副主任医师
山西省儿童医院(山西省妇幼保健院)
妇科
查看14条服务评价 >>
陈飞副主任医师
北京协和医院
妇科
查看649条服务评价 >>
陆鹏荣副主任医师
上海红房子医院
妇科
查看453条服务评价 >>
陈瑞英主治医师
上海市第一妇婴保健院
妇科
查看10条服务评价 >>
陈淑琴主任医师
中山一院
妇科
查看40条服务评价 >>
郭瑞霞主任医师
郑大一附院
妇科
查看75条服务评价 >>
刘海元主任医师
北京协和医院
妇科
查看290条服务评价 >>

高素艳大夫的最近咨询

立刻咨询