高素艳大夫的个人网站 gsy2678.haodf.com
医生头像

高素艳   主任医师 教授

收藏本站

本站已经通过实名认证,所有内容由高素艳大夫本人发表

高素艳 大夫信息中心页

请下载APP

直接与我沟通!

已扫10

阴道炎的痛苦

h***
状态:就诊前
2016-11-30

咨询标题:阴道炎的痛苦

疾病:

阴道炎

病情描述:
女,29岁。主任!你好!我外阴痒,黄绿色分泌物两个月,第一个月阴道放的甲硝唑,第二个月又痒,就去医院化验的白带,过了几天痒的厉害,又去看了!大夫又说一看就是滴虫的!我也不知道是不是了?现在还是用的外用甲硝唑和口服!用了三天外阴还是痒的厉害?我该怎么办

希望提供的帮助:
我该怎么办?

所就诊医院科室:
衡水市哈院 普一le

好大夫在线友情提示:

请详细描述或拍照上传超声或分泌物检查,以便医生了解病情,给出诊疗建议。 如何上传:您可以将检查报告用数码相机拍成照片,在您的咨询服务申请详情页面点击“补充资料”完成上传。
发表于 2016-11-30
高素艳 大夫
2016-11-30

秦皇岛市妇幼保健院 - 妇科 - 高素艳  主任医师

如果是滴虫性阴道炎,用你那个药应该管用,你停药再化验一下,或者用一下克霉唑阴道片,试一下,看看是否有效,总之,根据结果用药效果更好

高素艳大夫本人回复

发表于:2016-11-30   
h***
状态:就诊前
2016-11-30
如果是滴虫性阴道炎平时正常生活,和我闺女在一起睡觉会传染给孩子吗?我怕到处都是虫?
发表于:2016-11-30
高素艳 大夫
2016-11-30

秦皇岛市妇幼保健院 - 妇科 - 高素艳  主任医师

滴虫通过性生活传播,密切接触也可传染,如共同池浴,马桶等,所以,感染滴虫要夫妻同治,和孩子避免密切接触,洗衣被等

高素艳大夫本人回复

发表于:2016-11-30   
  • 1.扫码下载好大夫App
  • 2.点击<服务>中的"免费咨询"描述病情
  • 3.成功后,医生会在24小时之内回复

妇科炎症 相关回复 电话咨询阴道炎全国名医 >>

查看更多“阴道炎的痛苦”的相关问题>>

高素艳大夫的信息

  • 患者推荐热度(综合): 3.7 (4票)

  • 感谢信: 0 感谢信 礼物: 1 礼物
  • 贡献值: 340

擅长:

妇科腹腔手术,可在腹腔镜下开展多种妇科手术,中西医结合诊治妇科内分泌疾病、不孕症、妇科疑难杂症

简介:

高素艳,女,主任医师,教授,妇科系主任。从事妇产科临床20年,熟练掌握妇科疾病的诊断治疗,尤其是妇科肿...

查看完整简介 >>

妇科可通话专家

刘海元副主任医师
北京协和医院
妇科
查看242条服务评价 >>
陈淑琴主任医师
中山一院
妇科
查看23条服务评价 >>
王东红主任医师
中医科学院眼科医院
妇科
查看1条服务评价 >>
刘晓燕副主任医师
山西省儿童医院(山西省妇幼保健院)
妇科
查看8条服务评价 >>
朱郑霞副主任医师
萧山医院
妇科
查看2条服务评价 >>
郭瑞霞主任医师
郑大一附院
妇科
查看68条服务评价 >>
陈飞副主任医师
北京协和医院
妇科
查看614条服务评价 >>

好大夫在线电话咨询服务

高素艳大夫的最近咨询

立刻咨询