高素艳大夫的个人网站 gsy2678.haodf.com
医生头像

高素艳   主任医师 教授

收藏本站

本站已经通过实名认证,所有内容由高素艳大夫本人发表

子宫肌瘤影响怀孕吗?

h***
状态:就诊前
2016-11-29

咨询标题:子宫肌瘤影响怀孕吗?

疾病:

子宫肌瘤

病情描述:
子宫肌瘤,位于前壁,24×18
影响怀孕吗

希望提供的帮助:
子宫肌瘤影响怀孕吗?

所就诊医院科室:
新密市第一人民医院 妇产科

检查资料:

好大夫在线友情提示:

请详细描述或拍照上传超声检查,以便医生了解病情,给出诊疗建议。 如何上传:您可以将检查报告用数码相机拍成照片,在发表回复的对话框下方点击“上传影像\化验单照片”操作,点击“发表回复”完成上
发表于 2016-11-29
高素艳 大夫
2016-11-30

秦皇岛市妇幼保健院 - 妇科 - 高素艳  主任医师

如果月经无改变,就不影响怀孕,月经有改变,做宫腔镜检查,如果向粘膜下突,则需要切除后怀孕

“子宫肌瘤”问题由高素艳大夫本人回复

发表于:2016-11-30   
h***
状态:就诊前
2016-11-30
月经没有改变,这两个月,都很正常,
发表于:2016-11-30
高素艳 大夫
2016-11-30

秦皇岛市妇幼保健院 - 妇科 - 高素艳  主任医师

那就先怀孕吧,你是子宫多发肌瘤,这个年龄肯定会长,长大了手术之后也是留下子宫瘢痕,怀孕有风险

“子宫肌瘤”问题由高素艳大夫本人回复

发表于:2016-11-30   
h***
状态:就诊前
2016-11-30
我24岁,那你说我先怀孕吗?那你说我怀孕有风险!还敢怀孕吗?
发表于:2016-11-30
高素艳 大夫
2016-11-30

秦皇岛市妇幼保健院 - 妇科 - 高素艳  主任医师

你的瘤子目前不太大,可以怀孕,做完手术瘢痕子宫怀孕有风险

“子宫肌瘤”问题由高素艳大夫本人回复

发表于:2016-11-30   

子宫肌瘤 相关回复

高素艳大夫的信息

  • 推荐热度(综合): 4.0 (近两年患者推荐)

  • 感谢信: 7 感谢信 礼物: 20 礼物
  • 贡献值: 4955

擅长:

子宫肌瘤,卵巢囊肿,子宫内膜异位症,宫颈疾病(宫颈癌前病变,宫颈癌),生殖系统炎症,月经不调,孕前咨询...

简介:

高素艳,女,主任医师,教授,妇科系主任。从事妇产科临床20年,熟练掌握妇科疾病的诊断治疗,尤其是妇科肿...

查看完整简介 >>

高素艳大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

妇科可通话专家

刘晓燕副主任医师
山西省儿童医院(山西省妇幼保健院)
妇科
查看12条服务评价 >>
陈飞副主任医师
北京协和医院
妇科
查看640条服务评价 >>
陆鹏荣副主任医师
上海红房子医院
妇科
查看450条服务评价 >>
陈淑琴主任医师
中山一院
妇科
查看32条服务评价 >>
刘海元主任医师
北京协和医院
妇科
查看285条服务评价 >>
陈瑞英主治医师
上海市第一妇婴保健院
妇科
查看6条服务评价 >>
郭瑞霞主任医师
郑大一附院
妇科
查看70条服务评价 >>

高素艳大夫的最近咨询

立刻咨询