管大伟大夫的个人网站 guandawei.haodf.com
医生头像

管大伟   主治医师

收藏本站

本站已经通过实名认证,所有内容由管大伟大夫本人发表

脊柱侧弯需要治疗吗

h***
状态:就诊前
2017-10-12

咨询标题:脊柱侧弯需要治疗吗

疾病:

脊柱侧弯

怀孕情况:未怀孕

过敏史:

无(2017-10-12填写)

病情描述:
不用药右肩会疼

希望提供的帮助:
不吃药需要治疗吗

所就诊医院科室:
首都医科大学附属北京朝阳医院 骨科

用药情况:

既往病史:
无(2017-10-12填写)

好大夫在线友情提示:

请拍照上传检查片子,以便医生了解病情,给出诊疗建议。 如何上传:您可以将检查片子以白墙、白色光源或医院的看片灯箱为背景,用相机拍摄成照片,放大后能够看清片子上小字的照片为合格,在发表回复的对话框下方点击“上传影像\化验单照片”操作,点击“发表回复”完成上传。
发表于 2017-10-12
管大伟 大夫
2017-10-12

武警总医院 - 脊柱外科 - 管大伟  主治医师

把片子上传看一下程度吧。肩部症状主要是肌肉的问题,建议加服乙哌立松缓解肌紧张

“脊柱侧弯”问题由管大伟大夫本人回复

发表于:2017-10-12   
管大伟 大夫
2017-10-12

用药建议

疾病诊断:

肌筋膜炎,脊柱侧弯

药品:

盐酸乙哌立松片(妙纳)

由于隐私保护,您无法查看该处方
发表于 2017-10-12
h***
状态:就诊后
2017-10-12
用药不能一直吃吧   不用药就会疼
发表于:2017-10-12
管大伟 大夫
2017-10-12

武警总医院 - 脊柱外科 - 管大伟  主治医师

乙哌立松可以吃1-2个月,洛芬待因吃10天左右,侧弯严重吗?看一下片子

“脊柱侧弯”问题由管大伟大夫本人回复

发表于:2017-10-12   
h***
状态:就诊后
2017-10-12
片子现在不在
发表于:2017-10-12
管大伟 大夫
2017-10-12

武警总医院 - 脊柱外科 - 管大伟  主治医师

外观明显吗

“脊柱侧弯”问题由管大伟大夫本人回复

发表于:2017-10-12   
h***
状态:就诊后
2017-10-12
只能吃药嘛
发表于:2017-10-12
管大伟 大夫
2017-10-12

武警总医院 - 脊柱外科 - 管大伟  主治医师

侧弯严不严重,两肩一样高吗?

“脊柱侧弯”问题由管大伟大夫本人回复

发表于:2017-10-12   
h***
状态:就诊后
2017-10-12
一样高的
发表于:2017-10-12
管大伟 大夫
2017-10-12

武警总医院 - 脊柱外科 - 管大伟  主治医师

那问题不大,平时适度进行体育锻炼,不要久坐久卧

“脊柱侧弯”问题由管大伟大夫本人回复

发表于:2017-10-12   
h***
状态:就诊后
2017-10-12
好的谢谢
发表于:2017-10-12
管大伟 大夫
2017-10-12

武警总医院 - 脊柱外科 - 管大伟  主治医师

祝你早日康复,为了能够服务更多患者,麻烦您给我投票并评价,谢谢!

“脊柱侧弯”问题由管大伟大夫本人回复

发表于:2017-10-12   

脊柱侧弯 相关回复 立即向脊柱侧弯全国名医电话咨询 >>

查看更多“脊柱侧弯需要治疗吗”的相关问题>>

管大伟大夫的信息

  • 推荐热度(综合): 4.0 (近两年患者推荐)

  • 感谢信: 21 感谢信 礼物: 36 礼物
  • 贡献值: 5560

擅长:

脊柱退行性疾病,颈椎病,腰椎间盘突出症,腰椎管狭窄症,腰椎滑脱症;脊柱畸形,特别是青少年脊柱侧弯的治...

简介:

管大伟,男,主治医师,骨外科硕士,就读于山东省立医院骨科暨山东省骨科医院,师从著名骨科专家。曾于西京...

查看完整简介 >>

管大伟大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

脊柱外科可通话专家

姜亮主任医师
北医三院
骨科
查看288条服务评价 >>
杨强副主任医师
天津医院
脊柱外科
查看3条服务评价 >>
杨立利主任医师
长征医院
脊柱外科
查看12条服务评价 >>
蒋振松副主任医师
山东省立医院
脊柱外科
查看2条服务评价 >>
吴奉梁副主任医师
北医三院
骨科
查看12条服务评价 >>
闫铭副主任医师
西京医院
脊柱外科
查看2条服务评价 >>
曾建成主任医师
华西医院
脊柱外科
查看1条服务评价 >>

管大伟大夫的最近咨询

立刻咨询