曹广林大夫的个人网站 guanglin838.haodf.com
医生头像

曹广林   主治医师

收藏本站

本站已经通过实名认证,所有内容由曹广林大夫本人发表

曹广林 大夫信息中心页

请下载APP

直接与我沟通!

已扫71

农村人什么都不懂。  

h***
状态:就诊前
2016-10-13

使用付费咨询服务

患者h***购买了曹广林大夫 3 次咨询服务

发表于:2016-10-13
h***
状态:就诊前
2016-10-13

咨询标题:农村人什么都不懂。  

疾病:

心脏病

病情描述:
心跳慢,轻微疼痛,平躺着感觉心口有块石头压住似的。

希望提供的帮助:
什么原因引起的。需要什么样的治疗

所就诊医院科室:
沧州市人民医院 心内科

用药情况:
服用说明:心血康胶囊和心宝
检查资料:
发表于 2016-10-13
曹广林 大夫
2016-10-13

沧州市人民医院 - 心内科 - 曹广林  主治医师

您的症状出现多长时间了?近期有没有发烧、腹泻症状?进行一些体力活动后会不会胸闷症状加重

曹广林大夫本人回复

发表于:2016-10-13   
h***
状态:就诊前
2016-10-13
半个月前发烧了,有腹泻。感觉活动舒服点。平躺感觉心口憋气
发表于:2016-10-13
曹广林 大夫
2016-10-13

沧州市人民医院 - 心内科 - 曹广林  主治医师

有没有医院化验心肌酶和心脏彩超

曹广林大夫本人回复

发表于:2016-10-13   
h***
状态:就诊前
2016-10-13
有是一个月前的,那时候心跳53次,都正常,心跳慢是最近发烧后出现的
发表于:2016-10-13
h***
状态:就诊前
2016-10-13
在我们县城做的心肌酶和甲亢检查正常
发表于:2016-10-13
曹广林 大夫
2016-10-13

沧州市人民医院 - 心内科 - 曹广林  主治医师

发烧后开始出现心跳慢,但是没有再次检查化验对吗?那您至少心跳53次的时候是因为什么去就诊的?当时的还有哪些化验?

曹广林大夫本人回复

发表于:2016-10-13   
h***
状态:就诊前
2016-10-13
当时是突然心慌气短,头晕,眼前发黑去治疗的,在咱们医院做的24小时心电图,心脏彩超,和CT造影。只有心电图显示窦性心律过缓,给开的通脉养心丸。后来工作了。有一天发烧以为感冒,后来发现慢了就去我们县医院检查的心肌酶和甲亢都正常
发表于:2016-10-13
曹广林 大夫
2016-10-13

沧州市人民医院 - 心内科 - 曹广林  主治医师

您是什么时间在我们医院就诊的,我调一下病历。服药后之前那些症状还有吗?

曹广林大夫本人回复

发表于:2016-10-13   
h***
状态:就诊前
2016-10-13
2016.8.2。当时心跳50多下,只要不突然心慌气短,头晕,身体就都正常,吃着药也没在意,就是最近发烧后心脏憋气不舒服了。心跳也慢了,大夫你费费心,看看不安起搏器还能不能挽回
发表于:2016-10-13
曹广林 大夫
2016-10-13

沧州市人民医院 - 心内科 - 曹广林  主治医师

住院是用“刘浩”这个名字吗,在哪个科室住的院?

曹广林大夫本人回复

发表于:2016-10-13   
h***
状态:就诊前
2016-10-13
对,心内科
发表于:2016-10-13
h***
状态:就诊前
2016-10-13
没住院,门诊检查的
发表于:2016-10-13
曹广林 大夫
2016-10-13

沧州市人民医院 - 心内科 - 曹广林  主治医师

跟您同名的人比较多,找不到之前的检查。如果造影跟心脏彩超都没事,按照您这个岁数、症状还有心电图来看,病毒性心肌炎的可能性比较大,但是也不能除外窦房结本身的病变。这个岁数放起搏器很难接受,我觉得最终诊断没有明确就放起搏器太草率。如果是心肌炎,心率还有恢复的可能,但是这个期间要非常注意休息,尽量先别工作了,早睡,加强营养,并且密切监测心率。如果仍有反复头晕,眼前发黑症状,或者心率低于30次/分,应该去北京安贞或者阜外医院进一步检查看看,不能就这样不清不楚的放上起搏器。

曹广林大夫本人回复

发表于:2016-10-13   
h***
状态:就诊前
2016-10-13

使用付费咨询服务

患者h***购买了曹广林大夫 3 次咨询服务

发表于:2016-10-13
h***
状态:就诊前
2016-10-13
谢谢,医生,前天去阜外了,看了三个大夫,前两个跟我说没必要检查什么原因了,现在就是心脏三度传导堵塞,必须安起搏器,不然随时停跳,第三个大夫说你太年轻如果想观察观察也行,他给我介绍的北京中医医院教授。给我拿的中草药调理看看。我现在去沧州人民医院检查还有必要吗?能检查出什么原因引起的吗?阜外检查报告,抽血,心脏彩超都正常。就是心电图显示传导堵塞
发表于:2016-10-13
h***
状态:就诊前
2016-10-13
现在心跳慢了,但是不出现黑蒙,晕阙了
发表于:2016-10-13
h***
状态:就诊前
2016-10-13
我是2016年8月1号在咱们做的心脏彩超和24小时心电图
发表于:2016-10-13
h***
状态:就诊前
2016-10-13

送暖心


小小心意

送给您一份暖心

收获一份暖心 收获感谢和信任

10个暖心、暖暖心意
发表于:2016-10-13 11:45:19
  • 1.扫码下载好大夫App
  • 2.点击<服务>中的"免费咨询"描述病情
  • 3.成功后,医生会在24小时之内回复

心内科其他 相关回复 电话咨询心脏病全国名医 >>

查看更多“农村人什么都不懂。  ”的相关问题>>

曹广林大夫的信息

  • 患者推荐热度(综合): 3.6 (1票)

  • 感谢信: 0 感谢信 礼物: 1 礼物
  • 贡献值: 1005

擅长:

高血压、冠心病、心衰、心律失常、先心病

简介:

毕业于浙江大学,就职于沧州市人民医院,我愿不懈努力,竭诚为您服务,帮你解除病痛。

查看完整简介 >>

心血管内科可通话专家

林朝胜主任医师
沈阳军区总医院
心血管内科
查看16条服务评价 >>
何争副主任医师
西京医院
心脏内科
查看91条服务评价 >>
赵亮副主任医师
上海胸科医院
心内科
查看2条服务评价 >>
李妍副主任医师
西京医院
心脏内科
查看18条服务评价 >>
李家一副主任医师
西京医院
心脏内科
查看1条服务评价 >>
刘雪玲副主任医师
济宁医学院附属医院
心内科
查看1条服务评价 >>
党瑜华主任医师
郑大一附院
心血管内科
查看17条服务评价 >>

好大夫在线电话咨询服务

曹广林大夫的最近咨询

立刻咨询

心血管内科可通话专家

查看详情