曹广林大夫的个人网站 guanglin838.haodf.com
医生头像

曹广林   主治医师

收藏本站

本站已经通过实名认证,所有内容由曹广林大夫本人发表

曹广林 大夫信息中心页

请下载APP

直接与我沟通!

已扫73

什么时候合适手术

h***
状态:就诊前
2016-10-16

咨询标题:什么时候合适手术

疾病:

两周半,省二院彩室间隔缺损0.33无其他

病情描述:
四个月发现,现两周半,年初去省二院做了彩超室间隔缺0.33,,与其他明显。杂音明显,

希望提供的帮助:
什么时候合适手术

所就诊医院科室:
省二院 心外科

好大夫在线友情提示:

发表于 2016-10-16
曹广林 大夫
2016-10-16

沧州市人民医院 - 心内科 - 曹广林  主治医师

单纯的室间隔缺损4-5岁是手术比较合适,但如果平时非常容易感冒,孩子不爱动的话就要尽早做。

“两周半,省二院彩室间隔...”问题由曹广林大夫本人回复

发表于:2016-10-16   
h***
状态:就诊前
2016-10-16
感冒吧也偶尔爱感冒咳嗽,,但特别活波爱动,,比同龄孩子不矮小,,四五岁是四五周吗?但杂音明显,,谢谢医生
发表于:2016-10-16
曹广林 大夫
2016-10-16

沧州市人民医院 - 心内科 - 曹广林  主治医师

对,4-5周岁,如果到那时还没有自愈就一定要手术,不然再拖会影响孩子心功能。

“两周半,省二院彩室间隔...”问题由曹广林大夫本人回复

发表于:2016-10-16   
h***
状态:就诊前
2016-11-22
谢谢医生
发表于:2016-11-22
  • 1.扫码下载好大夫App
  • 2.点击<服务>中的"免费咨询"描述病情
  • 3.成功后,医生会在24小时之内回复


查看更多“什么时候合适手术”的相关问题>>

曹广林大夫的信息

  • 患者推荐热度(综合): 3.6 (1票)

  • 感谢信: 0 感谢信 礼物: 1 礼物
  • 贡献值: 1015

擅长:

高血压、冠心病、心衰、心律失常、先心病

简介:

毕业于浙江大学,就职于沧州市人民医院,我愿不懈努力,竭诚为您服务,帮你解除病痛。

查看完整简介 >>

心血管内科可通话专家

林朝胜主任医师
沈阳军区总医院
心血管内科
查看16条服务评价 >>
何争副主任医师
西京医院
心脏内科
查看91条服务评价 >>
赵亮副主任医师
上海胸科医院
心内科
查看2条服务评价 >>
李妍副主任医师
西京医院
心脏内科
查看18条服务评价 >>
李家一副主任医师
西京医院
心脏内科
查看1条服务评价 >>
刘雪玲副主任医师
济宁医学院附属医院
心内科
查看1条服务评价 >>
党瑜华主任医师
郑大一附院
心血管内科
查看17条服务评价 >>

好大夫在线电话咨询服务

曹广林大夫的最近咨询

立刻咨询

心血管内科可通话专家

查看详情