杨光艳大夫的个人网站 guangyanyang.haodf.com
医生头像

杨光艳   主任医师 副教授

收藏本站

本站已经通过实名认证,所有内容由杨光艳大夫本人发表

杨光艳 大夫信息中心页

请下载APP

直接与我沟通!

已扫32,482

角质受损敏感泛红粉刺

h***
状态:就诊前
2016-11-29

使用付费咨询服务

患者h***购买了杨光艳大夫 3 次咨询服务

发表于:2016-11-29
h***
状态:就诊前
2016-11-29

咨询标题:角质受损敏感泛红粉刺

疾病:

刷酸过度角质受损敏感泛红

病情描述:
女,25岁。医生你好 我的皮肤因为总是长闭口粉刺 后来老是用杏仁酸水杨酸自己在家里刷,当时痘痘是好了 可是导致皮肤严重受损 热也红冷也红一紧张更红,很多温和的护肤品我用了也会过敏发红,我以前是从来不过敏的,这个状况有两年了,我现在洗面乳用没有泡沫的,不敢刺激它了,可是还是敏感,还有我现在依然长粉刺,偶尔还有几个脓包痘,苦不堪言!请问医生我这种情况有什么办法可以治疗 好想回到健康的肌肤

希望提供的帮助:
长粉刺刷水杨酸过度角质受损敏感泛红两年了

检查资料:

好大夫在线友情提示:

发表于 2016-11-29
杨光艳 大夫
2016-11-30

武汉市第一医院 - 皮肤科 - 杨光艳  主任医师

您好,先不要着急,面部敏感首先是要修复皮肤屏障,可以选用医学护肤品修复,如果仍然发红可以考虑光电治疗,您还是先修复吧,同时可以配合吃中药的。

杨光艳大夫本人回复

发表于:2016-11-30   
h***
状态:就诊前
2016-11-30
我一直用医学化妆品叫伊肤泉的,还有其他比较适合的医学护肤品推荐吗医生?还有我有做opt但没有改善,请问医生有什么药物治疗吗?例外您说的光电治疗是指哪种?
发表于:2016-11-30
杨光艳 大夫
2016-11-30

武汉市第一医院 - 皮肤科 - 杨光艳  主任医师

可以,您可以登录阳光皮肤工作室微店,里面的水动力舒缓修护霜可以。 您和我医助联系,她给您安排,微信号yangguangyan66

杨光艳大夫本人回复

发表于:2016-11-30   
杨光艳 大夫
2016-11-30

武汉市第一医院 - 皮肤科 - 杨光艳  主任医师

DPL是可以的。

杨光艳大夫本人回复

发表于:2016-11-30   
  • 1.扫码下载好大夫App
  • 2.点击<服务>中的"免费咨询"描述病情
  • 3.成功后,医生会在24小时之内回复

相关回复 电话咨询全国名医 >>

查看更多“角质受损敏感泛红粉刺”的相关问题>>

杨光艳大夫的信息

  • 患者推荐热度(综合): 4.5 (482票)

  • 感谢信: 164 感谢信 礼物: 690 礼物
  • 贡献值: 169549

擅长:

湿疹、面部易敏感肌肤、激素依赖性皮炎、黄褐斑、皮肤性病、丹毒、血管炎类疾病、红斑狼疮、银屑病、玫瑰糠...

简介:

杨光艳,女,主任医师,1995年毕业于武汉大学临床医疗系,毕业后工作于武汉市一医院皮肤科,从事皮肤科临床...

查看完整简介 >>

杨光艳大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

皮肤科可通话专家

弓娟琴主任医师
中国医学科学院皮肤病医院(研究所)
皮肤科
查看60条服务评价 >>
张海龙副主任医师
西京医院
皮肤科
查看37条服务评价 >>
肖月园主治医师
西京医院
皮肤科
查看2条服务评价 >>
徐峰副主任医师
上海华山医院
皮肤科
查看281条服务评价 >>
贾虹主任医师
中国医学科学院皮肤病医院(研究所)
皮肤科
查看9条服务评价 >>
肖茜副主任医师
西京医院
皮肤科
查看125条服务评价 >>
杨希川主任医师
西南医院
皮肤科
查看101条服务评价 >>

杨光艳大夫的最近咨询

立刻咨询