官浩大夫的个人网站 guanhao98.haodf.com
医生头像

官浩   副主任医师 副教授

收藏本站

本站已经通过实名认证,所有内容由官浩大夫本人发表

官浩 大夫信息中心页

请下载APP

直接与我沟通!

已扫7,217

想彻底袪除面部疤痕

h***
状态:就诊前
2016-11-29

咨询标题:想彻底袪除面部疤痕

疾病:

烧伤疤痕

病情描述:
面部烧伤疤痕在嘴角两边,疤疤比较表浅,已三十多年

希望提供的帮助:
想彻底袪除面部疤痕

检查资料:
发表于 2016-11-29
官浩 大夫
2016-11-29

西京医院 - 烧伤与皮肤外科 - 官浩  副主任医师

一边是色脱,一边是瘢痕和唇红缺损。手术可以改善色脱和唇红问题。

官浩大夫本人回复

发表于:2016-11-29   
h***
状态:就诊前
2016-11-29
请问官主任,采取什么样的手术法,手术过后效果能达到怎么样,请主任明确告诉我好吗,很期待你的回答,因为我为这个疤在面部很伤心,然后又咨询到很好专家说不用手术,做激光改善比较好,所以心里很予盾不知道该作出怎样的选择,官主任你是权威医生,你最懂的,希望你能给我指出一条明路,
发表于:2016-11-29
官浩 大夫
2016-11-30

西京医院 - 烧伤与皮肤外科 - 官浩  副主任医师

右边色素脱失可以通过手术切除,左边把您的照片放正后看,唇红基本还可以。瘢痕修复可以考虑扩张器。优点是用临近的组织修复,基本没啥色差。缺点是易牵拉口角。

官浩大夫本人回复

发表于:2016-11-30   
h***
状态:就诊前
2016-11-30
听说扩张器是一个相当辛苦的手术,像我这个情况若要付出那么多,嘴角边的疤能不能切除。且效果会不会改善很大,若没善不大,我不想做扩张器,还有没有其他方法更好。教授,我现在广州,来你们那不容易,若有方法能让我的脸有大的改善,我愿意来一趟作治疗,还有各种治疗的费用是多少,请官教授回复我,我现在心情很急切,非常感谢
发表于:2016-11-30
官浩 大夫
2016-11-30

西京医院 - 烧伤与皮肤外科 - 官浩  副主任医师

确实,扩张器比较辛苦,您可以咨询下激光试试

官浩大夫本人回复

发表于:2016-11-30   
  • 1.扫码下载好大夫App
  • 2.点击<服务>中的"免费咨询"描述病情
  • 3.成功后,医生会在24小时之内回复

官浩大夫的信息

  • 患者推荐热度(综合): 4.5 (87票)

  • 感谢信: 39 感谢信 礼物: 59 礼物
  • 贡献值: 27465

擅长:

烧伤、创伤急救及烧创伤后整形,手术外伤后增生性瘢痕治疗,复杂创伤修复,体表肿瘤;糖尿病足,骨外露,毛...

简介:

官浩,男,科室副主任,副主任医师,副教授,硕士生导师,医学博士。全军烧伤外科分会秘书长,常委;陕西省...

查看完整简介 >>

官浩大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

烧伤科可通话专家

刘郭副主任医师
济宁市第一人民医院
烧伤整形中心
查看2条服务评价 >>
彭代智主任医师
西南医院
烧伤科
查看4条服务评价 >>
胡晓燕副主任医师
上海长海医院
烧伤外科
查看5条服务评价 >>
李娜主治医师
西京医院
烧伤与皮肤外科
查看12条服务评价 >>
陈欣主任医师
积水潭医院
烧伤整形科
查看137条服务评价 >>
孙元华副主任医师
新泰市人民医院
烧伤整形科
查看24条服务评价 >>
李岩主任医师
济宁市第一人民医院
烧伤整形中心
查看3条服务评价 >>

官浩大夫的最近咨询

立刻咨询