关凯大夫的个人网站 guankai.haodf.com
医生头像

关凯   副主任医师 副教授

收藏本站

本站已经通过实名认证,所有内容由关凯大夫本人发表

当前位置: 好大夫在线 > 北京协和医院 > 关凯 >

牛奶过敏 怎么办 怎样...

牛奶过敏 怎么办 怎样脱敏

h***
状态:就诊前
2017-07-09

咨询标题:牛奶过敏 怎么办 怎样脱敏

疾病:

过敏

过敏史:

有过寻麻疹 轻微 过敏性鼻炎(2017-06-18填写)

过敏性结膜炎(2017-07-08填写)

病情描述:
男 一岁三个月 身上长过寻麻疹 湿疹 红块 但不是一直有 长过以后又迅速消退 经常揉鼻子 揉眼睛 眼睛检查出有过敏性结膜炎 这种情况有半年时间 现在这些情况在逐渐减轻 一直喝的配方奶 查出过敏源 牛奶1+轻度过敏

希望提供的帮助:
我想问问医生 孩子现在一岁三个月 在吃饭了 有必要吃水解奶粉吗 或者吃羊奶

既往病史:
无(2017-07-08填写)

检查资料:
发表于 2017-07-09
h***
状态:就诊前
2017-07-08

使用付费咨询服务

患者h***购买了关凯大夫网络咨询(159元/3条回复)

发表于:2017-07-08
关凯 大夫
2017-07-09

北京协和医院 - 变态反应科 - 关凯  副主任医师

牛奶过敏可以引发周身湿疹,严重可以导致休克,但仅凭“1+”的弱阳性水平,还无法确定其是病根所在。如果有条件带孩子来北京确诊一下。

目前的过敏症状,可以先在当地儿科医生指导下对症控制(比如使用抗组胺药物、氧化锌软膏等)。

好大夫在线友情提示:


“过敏”问题由关凯大夫本人回复

发表于:2017-07-09   
h***
状态:就诊前
2017-07-09
医生你的意思是不能确定是牛奶过敏吗
发表于:2017-07-09
h***
状态:就诊前
2017-07-09
我离北京非常远 可能不能来
发表于:2017-07-09
h***
状态:就诊前
2017-07-09
我就想问一下 像我孩子这样的情况 轻度过敏的情况 有必要吃深度水解奶粉没有?
发表于:2017-07-09
h***
状态:就诊前
2017-07-09
他现在身上的过敏情况 不是很严重 还有没有必要吃深度水解?已经一岁三个月了
发表于:2017-07-09
h***
状态:就诊前
2017-07-09
在吗
发表于:2017-07-09
h***
状态:就诊前
2017-07-09
小孩半年没有增长过体重 考虑是过敏导致的吗
发表于:2017-07-09

过敏 相关回复

关凯大夫的信息

  • 推荐热度(综合): 4.8 (近两年患者推荐)

  • 感谢信: 308 感谢信 礼物: 457 礼物
  • 贡献值: 87447

擅长:

呼吸道过敏性疾病(过敏性鼻炎、过敏性咳嗽、过敏性哮喘),食物过敏,昆虫(蜂毒)过敏,过敏性休克等过敏...

简介:

关凯,男,医学博士
北京协和医院变态(过敏)反应科副主任医师,副教授,硕士生导师
2002年开始从事变态反...

查看完整简介 >>

关凯大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

过敏反应科可通话专家

文利平副主任医师
北京协和医院
变态反应科
查看303条服务评价 >>
曹乃清副主任医师
山东省立医院
过敏反应科
查看36条服务评价 >>
许巍主治医师
北京儿童医院
过敏反应科
查看8条服务评价 >>
柴若楠副主任医师
沈阳军区总医院
变态反应科
查看5条服务评价 >>
王子熹主治医师
北京协和医院
变态反应科
查看49条服务评价 >>
张媛主治医师
北京同仁医院
鼻过敏科
查看16条服务评价 >>
魏庆宇主任医师
沈阳202医院
变态(过敏)反应科
查看3条服务评价 >>

关凯大夫的最近咨询

立刻咨询