关凯大夫的个人网站 guankai.haodf.com
医生头像

关凯   副主任医师 副教授

收藏本站

本站已经通过实名认证,所有内容由关凯大夫本人发表

当前位置: 好大夫在线 > 北京协和医院 > 关凯 >

过敏性鼻炎到南方就能...

过敏性鼻炎到南方就能好吗

w***
状态:就诊前
2010-04-19

咨询标题:过敏性鼻炎到南方就能好吗

疾病:

过敏性鼻炎

内容:病情描述(发病时间、主要症状、就诊医院等):


我儿子今年6岁,去年秋天患上过敏性鼻炎,到北京协和就诊,当时做了针刺,后来抽了血,查到的过敏源是(W7 W8 W9 W10 W12)5.52KUA/I、苦艾9.07KUA/I、疣皮桦4.60KUA/I,白腊树5.64KUA/I,都是重度过敏。当时告诉我孩子太小不太适合脱敏治疗,发病期到长江以南居住就会避免。

曾经治疗情况和效果:


去年吃了仙路明、顺尔宁、还喷了内舒拿,没有用太长时间,感觉效果一般。

想得到怎样的帮助:

请问我儿子到了南方真的一点症状都不会有吗?因为他花粉过敏,南方不是也有花吗?我们家在黑龙江,去一次要花巨大的人力物力,所以想咨询您一下,如果真的去了就好,我们好早早做准备。另外孩子多大适合脱敏治疗,脱敏治疗痛苦吗?这种过敏源的脱敏治疗效果如何?
非常感谢您在百忙之中查看我的留言,协和医院是这方面的权威,我对你们是非常信任的,期盼您的回复。

发表于 2010-04-19
关凯 大夫
2010-04-19

北京协和医院 - 变态反应科 - 关凯  副主任医师

在授粉季节脱离花粉高浓度地区是有效减轻花粉过敏症状的手段。

但不意味着去南方可以使过敏自愈。

“过敏性鼻炎”问题由关凯大夫本人回复

发表于:2010-04-19   
w***
状态:就诊前
2010-05-03
关大夫您好,我儿子这几天开始犯病了,我想咨询一下如果喷内舒拿,吃顺尔宁能控制病情的话,不吃仙璐明可以吗?是顺尔宁的副作用大还是仙璐明的副作用大?象他这种病,长大一些有没有自愈的可能性?谢谢!
发表于:2010-05-03
关凯 大夫
2010-05-03

北京协和医院 - 变态反应科 - 关凯  副主任医师

仙璐明是什么?我没听说过

“过敏性鼻炎”问题由关凯大夫本人回复

发表于:2010-05-03   
关凯 大夫
2016-01-06

北京协和医院 - 变态反应科- 关凯副主任医师

关凯大夫通知
通知:各位已登记的花粉过敏复诊患者请注意,目前复查试剂已到,请大家在正常门诊时间安排复诊复查。


发表于:2016-01-06   
关凯 大夫
2017-06-12

北京协和医院 - 变态反应科- 关凯副主任医师

关凯大夫通知
出停诊:因出差,于2017年6月16日(星期五)至2017年6月20日(星期二)停诊,因出席国际会议临时停诊,请大家适时调整就诊时间。


发表于:2017-06-12   

过敏性鼻炎 相关回复

关凯大夫的信息

  • 推荐热度(综合): 4.8 (近两年患者推荐)

  • 感谢信: 309 感谢信 礼物: 458 礼物
  • 贡献值: 87492

擅长:

呼吸道过敏性疾病(过敏性鼻炎、过敏性咳嗽、过敏性哮喘),食物过敏,昆虫(蜂毒)过敏,过敏性休克等过敏...

简介:

关凯,男,医学博士
北京协和医院变态(过敏)反应科副主任医师,副教授,硕士生导师
2002年开始从事变态反...

查看完整简介 >>

关凯大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

过敏反应科可通话专家

曹乃清副主任医师
山东省立医院
过敏反应科
查看36条服务评价 >>
文利平副主任医师
北京协和医院
变态反应科
查看304条服务评价 >>
许巍主治医师
北京儿童医院
过敏反应科
查看8条服务评价 >>
柴若楠副主任医师
沈阳军区总医院
变态反应科
查看6条服务评价 >>
王子熹主治医师
北京协和医院
变态反应科
查看49条服务评价 >>
张媛主治医师
北京同仁医院
鼻过敏科
查看16条服务评价 >>
魏庆宇主任医师
沈阳202医院
变态(过敏)反应科
查看3条服务评价 >>

关凯大夫的最近咨询

立刻咨询