管考鹏大夫的个人网站 guankaopeng.haodf.com

本站已经通过实名认证,所有内容由管考鹏大夫本人发表

管考鹏 大夫信息中心页

请下载APP

直接与我沟通!

已扫315

病情严重吗?

h***
状态:就诊前
2016-10-15

咨询标题:病情严重吗?

疾病:

尿常规

病情描述:
今一周内有轻微尿路酸胀症状,尤其在排尿后症状明显。第三日起出现腰部酸胀。近2日尿路酸胀症状减轻,腰部酸胀未见改善。

希望提供的帮助:
是否为肾病?

所就诊医院科室:
济南市中心医院 泌尿科

检查资料:
发表于 2016-10-15
管考鹏 大夫
2016-10-16

中国医学科学院肿瘤医院 - 泌尿外科 - 管考鹏  副主任医师

尿潜血的原因很多,建议一周后复查尿常规。可选择肾膀胱超声检查,排除泌尿系统结石等病变。若持续血尿,可行膀胱镜检查及腹盆腔增强CT检查明确诊断。若无器质性病变,建议肾内科就诊!供参考!

“尿常规”问题由管考鹏大夫本人回复

发表于:2016-10-16   
h***
状态:就诊前
2016-10-16
从报告看,肾病的可能性大吗大夫,现在医院也让我过一段时间复查尿常规,但是现在很担心。我还比较年轻,如果的了严重的疾病,个人和家庭都承受不了。
发表于:2016-10-16
管考鹏 大夫
2016-10-16

中国医学科学院肿瘤医院 - 泌尿外科 - 管考鹏  副主任医师

根据目前检查结果,慢性肾病的可能性不大,不要太担心。可到上级医院系统检查。供参考!

“尿常规”问题由管考鹏大夫本人回复

发表于:2016-10-16   
h***
状态:就诊前
2016-10-16
好的,谢谢您,那我应该从哪个科室先入手检查,还是直接去肾内科就诊。
发表于:2016-10-16
管考鹏 大夫
2016-10-16

中国医学科学院肿瘤医院 - 泌尿外科 - 管考鹏  副主任医师

先泌尿外科看。

“尿常规”问题由管考鹏大夫本人回复

发表于:2016-10-16   
  • 1.扫码下载好大夫App
  • 2.点击<服务>中的"免费咨询"描述病情
  • 3.成功后,医生会在24小时之内回复

泌尿外科其他 相关回复 立即向泌尿外科其他全国名医电话咨询 >>

查看更多“病情严重吗?”的相关问题>>

管考鹏大夫的信息

  • 患者推荐热度(综合): 4.1 (25票)

  • 感谢信: 7 感谢信 礼物: 44 礼物
  • 贡献值: 6255

擅长:

肾脏肿瘤、膀胱肿瘤、前列腺癌、输尿管肿瘤、睾丸肿瘤、阴茎肿瘤及肾上腺肿瘤的诊断与治疗

简介:

管考鹏,男,副主任医师,医学博士。1993年毕业于哈尔滨医科大学,获临床医学学士学位;2003年毕业于北京大...

查看完整简介 >>

泌尿外科可通话专家

闫亮副主任医师
郑大一附院
泌尿外科
查看11条服务评价 >>
陈善闻副主任医师
上海华山医院
泌尿外科
查看19条服务评价 >>
张海梁副主任医师
上海市肿瘤医院
泌尿外科
查看16条服务评价 >>
张进副主任医师
仁济医院
泌尿科
查看91条服务评价 >>
张雪培主任医师
郑大一附院
泌尿外科
查看3条服务评价 >>
叶雄俊主任医师
北大人民医院
泌尿外科
查看114条服务评价 >>
李维国副主任医师
上海第一人民医院
泌尿外科
查看45条服务评价 >>

好大夫在线电话咨询服务

管考鹏大夫的最近咨询

立刻咨询