管考鹏大夫的个人网站 guankaopeng.haodf.com

本站已经通过实名认证,所有内容由管考鹏大夫本人发表

管考鹏 大夫信息中心页

请下载APP

直接与我沟通!

已扫302

促绒毛膜雄性激素高

h***
状态:就诊前
2016-11-26

咨询标题:促绒毛膜雄性激素高

疾病:

精原细胞瘤

病情描述:
放疗15次化疗四疗程出院俩月促绒毛膜雄性激素升高

希望提供的帮助:
请医生给予治疗建议

所就诊医院科室:
山西省肿瘤医院 泌尿外科

好大夫在线友情提示:

请详细描述或拍照上传检查片子或超声,以便医生了解病情,给出诊疗建议。 如何上传:您可以将检查报告用数码相机拍成照片,在您的咨询服务申请详情页面点击“补充资料”完成上传。
发表于 2016-11-26
管考鹏 大夫
2016-11-26

中国医学科学院肿瘤医院 - 泌尿外科 - 管考鹏  副主任医师

术前HCG升高?病理结果是单纯睾丸精原细胞瘤?若升高,可选择胸腹盆腔增强CT检查,明确是否有转移灶。考虑已系统放化疗,若未见明确转移,建议定期复查。供参考!

管考鹏大夫本人回复

发表于:2016-11-26   
h***
状态:就诊前
2016-11-26
术前不高
发表于:2016-11-26
管考鹏 大夫
2016-11-26

中国医学科学院肿瘤医院 - 泌尿外科 - 管考鹏  副主任医师

建议月后再次复查血HCG。

管考鹏大夫本人回复

发表于:2016-11-26   
h***
状态:就诊前
2016-11-26
上次就是hcg升高开始化疗一疗程就正常了
发表于:2016-11-26
管考鹏 大夫
2016-11-26

中国医学科学院肿瘤医院 - 泌尿外科 - 管考鹏  副主任医师

可选择胸腹盆腔增强CT检查,明确是否有转移灶。若有转移及HCG明显升高,可考虑再次化疗。供参考!

管考鹏大夫本人回复

发表于:2016-11-26   
h***
状态:就诊前
2016-11-26
如果单一是hcg升高的话还需要吗?
发表于:2016-11-26
管考鹏 大夫
2016-11-26

中国医学科学院肿瘤医院 - 泌尿外科 - 管考鹏  副主任医师

若单纯HCG升高,建议先定期复查,先不用化疗。

管考鹏大夫本人回复

发表于:2016-11-26   

泌尿系肿瘤其他 相关回复 电话咨询泌尿系肿瘤其他全国名医 >>

查看更多“泌尿系肿瘤其他”的相关问题>>

管考鹏大夫的信息

  • 患者推荐热度(综合): 4.1 (23票)

  • 感谢信: 7 感谢信 礼物: 43 礼物
  • 贡献值: 5985

擅长:

肾脏肿瘤、膀胱肿瘤、前列腺癌、输尿管肿瘤、睾丸肿瘤、阴茎肿瘤及肾上腺肿瘤的诊断与治疗

简介:

管考鹏,男,副主任医师,医学博士。1993年毕业于哈尔滨医科大学,获临床医学学士学位;2003年毕业于北京大...

查看完整简介 >>

泌尿外科可通话专家

闫亮副主任医师
郑大一附院
泌尿外科
查看10条服务评价 >>
陈善闻副主任医师
上海华山医院
泌尿外科
查看17条服务评价 >>
张海梁副主任医师
上海市肿瘤医院
泌尿外科
查看16条服务评价 >>
张进副主任医师
仁济医院
泌尿科
查看91条服务评价 >>
叶雄俊主任医师
北大人民医院
泌尿外科
查看114条服务评价 >>
张雪培主任医师
郑大一附院
泌尿外科
查看3条服务评价 >>
李维国副主任医师
上海第一人民医院
泌尿外科
查看45条服务评价 >>

好大夫在线电话咨询服务

最新咨询

立刻咨询