管考鹏大夫的个人网站 guankaopeng.haodf.com

本站已经通过实名认证,所有内容由管考鹏大夫本人发表

内蒙古左肾透明细胞乳头状细胞癌患者诊后咨询医科院肿瘤医...

h***
状态:就诊后
2017-01-12

患者报到

找管考鹏大夫就诊的h***患者,成功报到

报到来源 : 住院部

疾病或症状 : 左肾透明细胞乳头状细胞癌

患者当前诊疗情况 : 已出院
(备注:患者用药治疗或住院观察)

出院日期 : 2015-11-25

复查周期 : 出院后一月复查

发表于:2017-01-12
管考鹏 大夫
2017-01-12

中国医学科学院肿瘤医院 - 泌尿外科 - 管考鹏  副主任医师

继续定期复查。

“左肾透明细胞乳头状细胞...”问题由管考鹏大夫本人回复

发表于:2017-01-12   
h***
状态:就诊后
2017-02-18
管主任,肾癌部分切除手术三个月了,可以吃中药么
发表于:2017-02-18
管考鹏 大夫
2017-02-18

中国医学科学院肿瘤医院 - 泌尿外科 - 管考鹏  副主任医师

可以吃,但疗效不明确。

“左肾透明细胞乳头状细胞...”问题由管考鹏大夫本人回复

发表于:2017-02-18   
h***
状态:就诊后
2017-05-22
您好,主任我,又来麻烦您,我肾透明乳头状细胞癌,手术后半年了1个半月复查,恢复很好,3.个月彩超复查也很好,这两个肾部位周围有些疼,请问医生这个正常么
发表于:2017-05-22
管考鹏 大夫
2017-05-22

中国医学科学院肿瘤医院 - 泌尿外科 - 管考鹏  副主任医师

若术后复查未见异常,术后会有不同程度的患侧腰部麻木疼痛不适等症状,常见。对症止痛治疗,问题不大。

“左肾透明细胞乳头状细胞...”问题由管考鹏大夫本人回复

发表于:2017-05-22   
h***
状态:就诊后
2017-05-22
肾里面偶尔也疼痛,好像喝完中药一段时间开始疼,管主任您什么时候的班,我想去挂您的号
发表于:2017-05-22
管考鹏 大夫
2017-05-22

中国医学科学院肿瘤医院 - 泌尿外科 - 管考鹏  副主任医师

我周一周四上午门诊

“左肾透明细胞乳头状细胞...”问题由管考鹏大夫本人回复

发表于:2017-05-22   

管考鹏大夫的信息

  • 推荐热度(综合): 4.3 (近两年患者推荐)

  • 感谢信: 66 感谢信 礼物: 212 礼物
  • 贡献值: 22140

擅长:

肾脏肿瘤、膀胱肿瘤、前列腺癌、肾盂肿瘤、输尿管肿瘤、睾丸肿瘤、阴茎肿瘤、肾上腺肿瘤、肾囊肿、脐尿管癌...

简介:

管考鹏,男,副主任医师,医学博士。1993年毕业于哈尔滨医科大学,获临床医学学士学位;2003年毕业于北京大...

查看完整简介 >>

管考鹏大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

泌尿外科可通话专家

陈善闻副主任医师
上海华山医院
泌尿外科
查看67条服务评价 >>
闫亮副主任医师
郑大一附院
泌尿外科
查看14条服务评价 >>
尧凯副主任医师
中山大学肿瘤医院
泌尿科
查看90条服务评价 >>
叶雄俊主任医师
北大人民医院
泌尿外科
查看119条服务评价 >>
张进副主任医师
仁济医院
泌尿科
查看94条服务评价 >>
张崔建副主任医师
北大医院
泌尿外科
查看42条服务评价 >>
孙杰主治医师
仁济医院
泌尿科
查看16条服务评价 >>

管考鹏大夫的最近咨询

立刻咨询