管梅大夫的个人网站 guanmei71.haodf.com
医生头像

管梅   副主任医师 副教授

收藏本站

本站已经通过实名认证,所有内容由管梅大夫本人发表

喷门癌晚期腹腔和盆腔有积液腹水中有癌细胞吃东西及喝水后...

h***
状态:就诊前
2016-10-18

使用电话咨询服务

提交时间: 2016-10-18 18:30 预约时间:2016-10-18 19:00
服务费: 电话咨询 订单状态:已结束
疾病:喷门癌晚期腹腔和盆腔有积液腹水中有癌细胞
病情主诉:吃东西及喝水后腹胀厉害,满肚子疼痛(此症状已经又1个多月)放屁较困难,大便次数较少。3月左右时间消瘦约30斤,现在164cm,不到100斤了。
病人目前有食欲但腹胀及肚子作痛不敢多食,已经少食多餐,
10年前得过胃癌,胃大部分切除
医生诊断为喷门癌,腹腔和盆腔有积液。目前正在放腹水处理,已放大约3000ml。目前已经住院前后有15天左右了,症状并未得到改善。

发表于:2016-10-18
h***
状态:就诊前
2016-10-19
管主任,昨天跟您通过电话,我想问下我爸这个情况做化疗的方案,世纪坛医院按照紫衫和口服靶向药物一起进行是合理的吗,这样是不是如果效果不大的话,后续就没有可行的治疗方案了,跟您说的有很大不同,您说的是口服这个靶向药物是最后才考虑的,所以我就对目前所在医院的方案不太放心了,烦请您帮忙给指导一下,磕谢!
发表于:2016-10-19
管梅 大夫
2016-10-20

北京协和医院 - 肿瘤内科 - 管梅  副主任医师

每位医生的治疗方案会不同,原则上一致以化疗为主,有条件再加上靶向治疗

“喷门癌晚期腹腔和盆腔有...”问题由管梅大夫本人回复

发表于:2016-10-20   
h***
状态:就诊前
2016-10-25
管主任,想问您一下,我爸目前腹胀和腹痛未能得到缓解怎么办,请求您的救助!腹水每天放也不知道有没有得到控制,已经化疗了几天,是紫素和口服维康达化疗,我爸这种余胃三分之一吃中药还能起到作用吗,跪求您的帮助!
发表于:2016-10-25
管梅 大夫
2016-10-27

北京协和医院 - 肿瘤内科 - 管梅  副主任医师

“喷门癌晚期腹腔和盆腔有...”问题由管梅大夫本人回复

发表于:2016-10-27   
管梅 大夫
2017-05-11

北京协和医院 - 肿瘤内科- 管梅副主任医师

管梅大夫通知
出停诊:停诊至6月30日


发表于:2017-05-11   

管梅大夫的信息

  • 推荐热度(综合): 3.9 (近两年患者推荐)

  • 感谢信: 3 感谢信 礼物: 11 礼物
  • 贡献值: 3110

擅长:

肝脏肿瘤和腹腔转移肿瘤的化疗和靶向治疗

简介:

管梅,女,副主任医师,副教授,2004年协和医科大学北京协和医院临床硕士毕业后进入肿瘤内科从事专科工作至...

查看完整简介 >>

管梅大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

肿瘤内科可通话专家

杨农主任医师
湖南省肿瘤医院
肿瘤内科
查看18条服务评价 >>
邱立新主治医师
上海市肿瘤医院
肿瘤内科
查看11条服务评价 >>
吴晴主任医师
上海第一人民医院
肿瘤科
查看21条服务评价 >>
肖健副主任医师
中山六院
肿瘤内科
查看4条服务评价 >>
李文东副主任医师
北京地坛医院
肿瘤内科
查看6条服务评价 >>
尤长宣主任医师
广州南方医院
肿瘤科
查看9条服务评价 >>
刘宝刚主任医师
黑龙江省肿瘤医院
肿瘤内科
查看2条服务评价 >>

管梅大夫的最近咨询

立刻咨询