管玉青大夫的个人网站 guanyuqingww.haodf.com
医生头像

管玉青   主治医师 讲师

收藏本站

本站已经通过实名认证,所有内容由管玉青大夫本人发表

当前位置: 好大夫在线 > 广州南方医院 > 管玉青 >

找管玉青大夫就诊的诊...

广东肌肉病患者诊后咨询广州南方医院神经内科管玉青医生

1***
状态:就诊后
2017-06-07

患者报到

找管玉青大夫就诊的1***患者,成功报到

报到来源 : 门诊

疾病或症状 : 肌肉病

患者当前诊疗情况 : 用药、定期复诊/门诊小手术/其他治疗
(备注:患者定期复查)

就诊日期 : 2017-06-05

复查周期 : 一周后复查

发表于:2017-06-07
1***
状态:就诊后
2017-06-08
管医生您好,星期一开的药好像没什么效果,吃了几天人还是很疲劳,很累。 
发表于:2017-06-08
管玉青 大夫
2017-06-08

南方医科大学南方医院 - 神经内科 - 管玉青  主治医师

那你下周二下午或周三上午回来复诊吧,在做神经电生理检查和药物试验看一下。

“肌肉病”问题由管玉青大夫本人回复

发表于:2017-06-08   
1***
状态:就诊后
2017-08-09
管医生:你好,星期曰晚开始天天都掉很多头发,即是打增加白细胞针,第三次开始,请问是怎么回事,有什么解决方法。谢谢!
发表于:2017-08-09
管玉青 大夫
2017-08-11

南方医科大学南方医院 - 神经内科 - 管玉青  主治医师

不要紧张,如果是升白细胞药物的副作用,停药会好转。必要时可到皮肤科就诊。

“肌肉病”问题由管玉青大夫本人回复

发表于:2017-08-11   
1***
状态:就诊后
2017-10-18
管医生晚上好,我的检查报告以出来,我下个星期需要来复诊吗?
发表于:2017-10-18
管玉青 大夫
2017-10-19

南方医科大学南方医院 - 神经内科 - 管玉青  主治医师

抗体有无增高?可回门诊复诊,复查血常规,结合抗体结果确定是否需要用其他免疫抑制剂治疗。

“肌肉病”问题由管玉青大夫本人回复

发表于:2017-10-19   

管玉青大夫的信息

  • 推荐热度(综合): 4.1 (近两年患者推荐)

  • 感谢信: 21 感谢信 礼物: 83 礼物
  • 贡献值: 21245

擅长:

肌病、周围神经病、癫痫、运动障碍、神经系统感染、脑血管病等神经系统疾病的诊治

简介:

管玉青,女,主治医师,讲师,博士。广东省医学会神经生化与遗传学组成员,解放军军医进修学院(301医院)神...

查看完整简介 >>

管玉青大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

神经内科可通话专家

王国平主任医师
安徽省立医院
神经内科
查看25条服务评价 >>
王永刚主任医师
仁济医院
神经内科
查看40条服务评价 >>
朱国行主任医师
上海华山医院
神经内科
查看10条服务评价 >>
李华主任医师
南京总医院
神经内科
查看11条服务评价 >>
黎钢主任医师
武汉协和医院
神经内科
查看9条服务评价 >>
王坚主任医师
上海华山医院
神经内科
查看1条服务评价 >>
林华副主任医师
宣武医院
神经内科
查看109条服务评价 >>

管玉青大夫的最近咨询

立刻咨询