古芳大夫的个人网站 gufangdoc.haodf.com

本站已经通过实名认证,所有内容由古芳大夫本人发表

安琪坦用量一天6粒安琪坦直至12周是否过量?过量是否会导致...

h***
状态:就诊前
2016-10-14

使用电话咨询服务

提交时间: 2016-10-14 10:05 预约时间:2016-10-14 21:40
服务费: 电话咨询 订单状态:已结束
疾病:安琪坦用量
病情主诉:一天6粒安琪坦直至12周是否过量?过量是否会导致胎儿畸形?比如女胎男性化?

发表于:2016-10-14
h***
状态:就诊前
2016-10-15

使用电话咨询服务

提交时间: 2016-10-15 07:48 预约时间:2016-10-15 20:30
服务费: 电话咨询 订单状态:已结束
疾病:继续昨晚交流的问题
病情主诉:除了四维B超等一般检查是否需要做额外检查?谢谢医生!

发表于:2016-10-15
古芳 大夫
2016-10-15

中山大学附属第一医院 - 生殖医学中心- 古芳主治医师

电话咨询后医生的建议:关于黄体酮使用问题完全不需要顾虑,药物并无过量,时间也不会过长,因此无需担心


发表于:2016-10-15   
古芳 大夫
2017-06-23

中山大学附属第一医院 - 生殖医学中心- 古芳主治医师

古芳大夫通知
出停诊:因出差,于2017年6月30日(星期五)至2017年7月8日(星期六)停诊,该段时间需出国开会,暂时无法在平台上回答问题,7月4号月经病门诊也停诊了,特此通知。


发表于:2017-06-23   

古芳大夫的信息

  • 推荐热度(综合): 4.1 (近两年患者推荐)

  • 感谢信: 9 感谢信 礼物: 66 礼物
  • 贡献值: 5440

擅长:

生殖医学,不孕不育和月经病治疗

查看完整简介 >>

古芳大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

生殖中心可通话专家

郑鹏生主任医师
西安交通大学第一附属医院
生殖医学中心
查看52条服务评价 >>
石馨副主任医师
兰州大学第一医院
生殖医学专科医院
查看25条服务评价 >>
洪岭主治医师
上海市第一妇婴保健院
生殖医学中心
查看12条服务评价 >>
艾爱副主任医师
上海第九人民医院
辅助生殖科
查看425条服务评价 >>
罗然主治医师
西苑医院
不孕不育中心
查看25条服务评价 >>
聂玲主治医师
江西省妇幼保健院
辅助生殖中心
查看19条服务评价 >>
高明主治医师
西北妇女儿童医院
辅助生殖中心
查看13条服务评价 >>

古芳大夫的最近咨询

立刻咨询