顾方明大夫的个人网站 gufangmingdr.haodf.com

本站已经通过实名认证,所有内容由顾方明大夫本人发表

顾方明 大夫信息中心页

请下载APP

直接与我沟通!

已扫173

癌胚抗原术后增高不降

1***
状态:就诊前
2016-11-27

咨询标题:癌胚抗原术后增高不降

疾病:

肝癌

病情描述:
男,65岁。8.16日上海东方肝胆医院手术切除,2周出院,服用金龙胶囊,肝复乐,注射日达仙,出院后一个月复查,药物不变,出院2个月复查,药物不变。

希望提供的帮助:
CA199和癌胚抗原术后增高到现在不降低,请给我一些治疗建议,谢谢。

所就诊医院科室:
东方肝胆医院 肝外三科
上海中山医院 影像

检查资料:

好大夫在线友情提示:

发表于 2016-11-27
顾方明 大夫
2016-11-27

第二军医大学附属东方肝胆外科医院 - 肝胆外科 - 顾方明  副主任医师

1.这两指标部分病人术后会升高.2.你甲胎原来5036,现完全正常,恢复非常好了。

顾方明大夫本人回复

发表于:2016-11-27   
1***
状态:就诊前
2016-11-27
顾教授非常感谢您的回复!现在术后四个月了癌胚抗原超过9倍,糖类抗原超过2倍,请教您慢慢能降下来吗?添麻烦了,谢谢您!
发表于:2016-11-27
顾方明 大夫
2016-11-27

第二军医大学附属东方肝胆外科医院 - 肝胆外科 - 顾方明  副主任医师

下次复查结果再发给我

顾方明大夫本人回复

发表于:2016-11-27   
1***
状态:就诊前
2016-11-27
非常感谢您!下次复查一定马上发给您!
发表于:2016-11-27
1***
状态:就诊前
2016-11-27

送礼物

真情寄语:
感谢您的无私帮助!

发表于:2016-11-27 20:44:03
  • 1.扫码下载好大夫App
  • 2.点击<服务>中的"免费咨询"描述病情
  • 3.成功后,医生会在24小时之内回复

肝癌 相关回复 立即向肝癌全国名医电话咨询 >>

查看更多“癌胚抗原术后增高不降”的相关问题>>

顾方明大夫的信息

  • 患者推荐热度(综合): 4.1 (15票)

  • 感谢信: 7 感谢信 礼物: 25 礼物
  • 贡献值: 1935

擅长:

擅长肝脏良恶性肿瘤的手术治疗;对肝内外胆管结石的外科治疗

查看完整简介 >>

顾方明大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

肝胆外科可通话专家

高杰主任医师
北大人民医院
肝胆外科
查看6条服务评价 >>
王东主任医师
北大人民医院
肝胆外科
查看21条服务评价 >>
黄磊主任医师
北大人民医院
肝胆外科
查看88条服务评价 >>
金昌国副主任医师
航天中心医院
肝胆外科
查看7条服务评价 >>
虞先濬主任医师
上海市肿瘤医院
胰腺肝胆外科
查看123条服务评价 >>
杨志英主任医师
中日医院
肝胆外科
查看123条服务评价 >>
刘亮副主任医师
上海市肿瘤医院
胰腺肝胆外科
查看11条服务评价 >>

顾方明大夫的最近咨询

立刻咨询