顾虹大夫的个人网站 guhong.haodf.com
医生头像

顾虹   主任医师 教授

收藏本站

本站已经通过实名认证,所有内容由顾虹大夫本人发表

特发性肺动脉高压8月30号做了开胸手术,可是肺高压一直是重...

h***
状态:就诊前
2016-10-16

使用电话咨询服务

提交时间: 2016-10-16 10:07 预约时间:2016-10-16 20:20
服务费: 电话咨询 订单状态:已结束
疾病:特发性肺动脉高压
病情主诉:8月30号做了开胸手术,可是肺高压一直是重度,该做的检查都做了,目前在吃万艾可可波生坦,在医院的时候吃了半个月的时间,坐彩超医生说没有好转的迹象,近期宝宝晚上睡觉睡的不好,每天还得吸氧,如果我们去找您,什么时间更合适?是做完一个月的复查还是尽快去比较适合?宝宝最近指甲也有变色的迹象

发表于:2016-10-16
h***
状态:就诊前
2016-10-17
第一个月的复诊有没有意义?小孩最近晚上睡不好,所以非常担心耽误时间了,您看我们这个月24好去找你可好?
发表于:2016-10-17
顾虹 大夫
2016-10-19

北京安贞医院 - 小儿心内科 - 顾虹  主任医师

可以

“特发性肺动脉高压”问题由顾虹大夫本人回复

发表于:2016-10-19   
h***
状态:就诊前
2016-10-21
好的 那我们24号去找您
发表于:2016-10-21
顾虹 大夫
2016-10-21

北京安贞医院 - 小儿心内科 - 顾虹  主任医师

好的

“特发性肺动脉高压”问题由顾虹大夫本人回复

发表于:2016-10-21   
h***
状态:就诊前
2016-10-28
教授,我小孩现在检查都做了,你要到星期一上班,复诊需要小孩过去吗?因为这边天气太冷了,小孩有点感冒了,想明天带她先回去,我老公星期一再拿结果单去找你,你看这样可否?
发表于:2016-10-28
h***
状态:就诊前
2016-12-10
顾主任 你好 请问宝宝最近鼻塞10来天了 每天晚上睡觉特别严重,是不是肺动脉高压引起的呢?还是鼻炎?之前宝宝也有过一次肺炎,这种情况怎么办?需要吃什么药吗?或者做雾化有效果吗?谢谢,因为宝宝情况特殊不敢带她到一般医院就诊,麻烦你了。
发表于:2016-12-10
h***
状态:就诊前
2016-12-10

送礼物

真情寄语:
送您一杯暖暖的咖啡,温暖整个冬季

发表于:2016-12-10 22:29:01
顾虹 大夫
2016-12-12

北京安贞医院 - 小儿心内科 - 顾虹  主任医师

可能是呼吸道感染,可以先检查然后对症治疗

“特发性肺动脉高压”问题由顾虹大夫本人回复

发表于:2016-12-12   
h***
状态:就诊前
2016-12-27
好的谢谢
发表于:2016-12-27
h***
状态:就诊前
2017-01-04
主任 请问宝宝这种情况可以吃牛初乳增强身体抵抗力吗?还是蛋白质粉更好呢?
发表于:2017-01-04

顾虹大夫的信息

  • 推荐热度(综合): 4.3 (近两年患者推荐)

  • 感谢信: 108 感谢信 礼物: 608 礼物
  • 贡献值: 67675

擅长:

先天性心脏病的介入手术,先心病肺动脉高压的诊断与治疗,小儿心功能不全的诊断与治疗,川崎病的诊断与治疗...

简介:

顾虹,女,主任医师,医学博士,教授,博士生导师,小儿心脏科副主任,国际合作交流办公室主任。兼日本东京...

查看完整简介 >>

顾虹大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

小儿心内科可通话专家

华益民主任医师
华西妇产儿童医院
儿童心血管科
查看69条服务评价 >>
韩波主任医师
山东省立医院
小儿心脏科
查看63条服务评价 >>
伊迎春副主任医师
山东省立医院
小儿心脏科
查看6条服务评价 >>
吕海涛主任医师
苏州儿童医院
心血管科
查看23条服务评价 >>
姜剑斌副主任医师
温医二院
儿童心血管科
查看2条服务评价 >>
凌雁副主任医师
安贞医院
小儿心内科
查看61条服务评价 >>
周开宇副主任医师
华西妇产儿童医院
儿童心血管科
查看9条服务评价 >>

顾虹大夫的最近咨询

立刻咨询