顾虹大夫的个人网站 guhong.haodf.com
医生头像

顾虹   主任医师 教授

收藏本站

本站已经通过实名认证,所有内容由顾虹大夫本人发表

顾虹 大夫信息中心页

请下载APP

直接与我沟通!

已扫16,513

肺动脉高压

g***
状态:就诊前
2016-11-26

使用付费咨询服务

患者g***购买了顾虹大夫 3 次咨询服务

发表于:2016-11-26
g***
状态:就诊前
2016-11-26

咨询标题:肺动脉高压

疾病:

哮喘,肺动脉段篷隆

病情描述:
男,11岁。孩子哮喘现在控制好,14年肺炎照胸片肺动脉段膨隆,心脏彩超正常,今年胸片还是肺动脉段膨隆,照心脏彩超又正常
心电图窦性心率不齐,右室高电压,孩子瘦当地大夫心电图是孩子太瘦了的原因,,,

希望提供的帮助:
心脏有问题吗?是肺动脉高压吗?

所就诊医院科室:
蓟县人民医院,北京306 儿科,心内科

用药情况:
服用说明:舒列迭吸药
检查资料:
发表于 2016-11-26
顾虹 大夫
2016-11-26

北京安贞医院 - 小儿心内科 - 顾虹  主任医师

目前诊断肺动脉高压证据不足,孩子有什么症状吗?

顾虹大夫本人回复

发表于:2016-11-26   
g***
状态:就诊前
2016-11-26
没有什么症状,跑步800-1000米都不成问题,就是胸片肺动脉段膨隆有点担心
发表于:2016-11-26
顾虹 大夫
2016-11-26

北京安贞医院 - 小儿心内科 - 顾虹  主任医师

那就不必担心了,目前不能诊断肺动脉高压

顾虹大夫本人回复

发表于:2016-11-26   
g***
状态:就诊前
2016-11-26
谢谢您
发表于:2016-11-26
g***
状态:就诊前
2016-11-27
主任孩子刚刚做了一个心电图检查说窦性心率不齐麻烦您看看
发表于:2016-11-27
顾虹 大夫
2016-11-28

北京安贞医院 - 小儿心内科 - 顾虹  主任医师

没问题,与呼吸相关

顾虹大夫本人回复

发表于:2016-11-28   
  • 1.扫码下载好大夫App
  • 2.点击<服务>中的"免费咨询"描述病情
  • 3.成功后,医生会在24小时之内回复

相关回复 电话咨询哮喘全国名医 >>

查看更多“肺动脉高压”的相关问题>>

顾虹大夫的信息

  • 推荐热度(综合): 4.3 (近两年患者推荐)

  • 感谢信: 106 感谢信 礼物: 601 礼物
  • 贡献值: 66745

擅长:

先天性心脏病的介入手术,先心病肺动脉高压的诊断与治疗,小儿心功能不全的诊断与治疗,川崎病的诊断与治疗...

简介:

顾虹,女,主任医师,医学博士,教授,博士生导师,小儿心脏科副主任,国际合作交流办公室主任。兼日本东京...

查看完整简介 >>

顾虹大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

小儿心内科可通话专家

华益民主任医师
华西妇产儿童医院
儿童心血管科
查看67条服务评价 >>
韩波主任医师
山东省立医院
小儿心脏科
查看58条服务评价 >>
伊迎春副主任医师
山东省立医院
小儿心脏科
查看5条服务评价 >>
姜剑斌副主任医师
温医二院
儿童心血管科
查看服务评价 >>
凌雁副主任医师
安贞医院
小儿心内科
查看49条服务评价 >>
吕海涛主任医师
苏州儿童医院
心血管科
查看22条服务评价 >>
王成主任医师
湘雅二医院
小儿心内科
查看1条服务评价 >>

顾虹大夫的最近咨询

立刻咨询